Mary Kamsaz
Салон по прокату вечерних платьев и ателье
Aleksandra Salomatova
Очень большой выбор платьев,на любое мероприятие. Очень вежливая девушка Анна поможет с выбором ❤️просто в восторге какие все платья красивые глаза разбирались🙂 Всем советую этот магазин вы не пожалеете 🫶🏻
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aleksandra! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости сн…
Индира Мусанов
Сшила платье на заказ у Мэри для особенного вечера. Я сияла!!! Спасибо большое! Мне очень понравилось! Всем рекомендую!
Анна Сибиркина
Хорошее место, выбор платьев большой
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ЛЦ
Лилия Цупенкова
Посоветовали,пришла и осталась в диком восторге😍платья просто потрясающие🔥персонал прекрасно знающий свою работу,помогли подобрать идеальный образ, обязательно вернусь ещё и всем буду советовать
Добрый вечер, Лилия, благодарим за высокую оценку 😌
Злата Мацебура
Очень классное место❤️Большой выбор платьев , и на мероприятие и на каждый день 🔥 Всем советую 👍 Платья на прокат тоже супер, в отличном состоянии, рекомендую 🥰
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Мария Круглова
Платья супер ) консультант Анна ) объясняет очень хорошо ) вежливая и очень приятная
Мария. Благодарим вас, всегда вам рады ❤
НЧ
Настя Чекмарёва
Брала тут платье для фотосессии, фотки огонь 🔥 в общем всем рекомендую . Отдельное спасибо консультанту Анне помогла с выбором - очень вежливая девушка. Если хотите отличиться то приходите сюда девочки .!
Добрый вечер, Настя. Спасибо за ваш отзыв! Были рады вас видеть 😁
Ravid Abdullaev
Очень классный магазин очень большой осортимент
Добрый вечер, Ravid. Большое спасибо за отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🤝
Зарина Касымова
Прекрасные платья и наряды. Всё очень красивое. И отдельная благодарность персоналу за сервис и вежливость.
Спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ИМ
Ирса Мусаитова
Прекрасные платья,от такой красоты глаза разбегаются 😍❤️ Отдельная благодарность персоналу,очень вежливые,помогли подобрать платье мечты❤️🫶🏻 обязательно вернусь ещё!🌸
Здравствуйте, спасибо, Ирса, за отзыв!!! Были рады помочь 🤗
С S
Я в полном восторге от этого бутика проката платьев! Все платья в отличном состоянии, сидят идеально, как новые. Персонал очень вежливый, внимательный и профессиональный — помогли подобрать идеальный образ, дали полезные советы по стилю. Цены адекватные, а сервис — на высшем уровне. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую вам посетить этот бутик .
Здравствуйте, Sabina, большое спасибо ❤ Всегда рады вам 🤗
ЧМ
Человек Мои честные отзывы
Ознакомилась с ситуацией которую вы выставили в инстаграм, не согласна с вами. Нужно было действительно прописать эти моменты в договоре, в памятке. Не вижу ничего плохого в том, что сестренка примерила и сфотографировалась дома, если не было предупреждения…. Интонация в сообщениях тоже к сожалению ужасна. На будущее, лучше все эти моменты пропишите и поясните клиенту. А выставлять в инстаграм эту ситуацию, ну такое себе для магазина проката «ВЫСОКОГО УРОВНЯ»
Meri Jimsheleishvili
Эксклюзивные платья и украшения, хорошие условия проката