Barland
4.1
1958 оценок
BS
Beibyt Shagray
Был в клубе BARLAND с друзьями атмосфера топ бармены топ особенно Муха с бара ХЕНКЕС энергичный вежливый и просто красавчик!!!Буду приходить по чаще 🔥🔥🔥
5 посещений
Анатолий Боцман
Ахуеннное место мне сдесь нравится
Amina Kalmykova
Фрапучина вообще не вкусное, водяное😵💫не рекомендую. Вкуса мороженого нет вообще. Очень жал, я люблю фрапучино за то что там присутствуют кусочки мороженного🍨
Алтын
Сначала подумали,что ошиблись адресом и приехали на Алтын-Орду. Прямо на заборе у входа развешаны какие-то товары,вещи,выглядит это максимально дешево и неопрятно. Женщинапродавец постоянно на всех орет,создавая атмосферу шумного базара. Ребята,вы бар или контейнер на барахолке?Весь аппетит пропадает еще до того,как зайдешь внутрь.
Nazerke Muratbaevna
Была впервые в этом баре Дания и Ерасыл пряяяяяяяяяяям очень хорошо встретили такие доброжелательные милашки все было на высшем уровне только ради Ерасыл и Даний вернусь снова ❤️
СТ
Сара Тимурова
Народ, вы в ночной клуб отдыхать пришли, а не в ресторан. В субботу лично попросила менеджера открыть дверь в женской уборной, потому что мне реально стало плохо. И что я вижу? Там двое сидят в кабинке, болтают как на кухне, очередь собирают и ещё возмущаются. Вы серьёзно? Люди сюда тусить и отдыхать приходят, а не слушать ваши крики и ждать, пока вы переговорите «в унитазе». И потом ещё жалуетесь на сервис — ну это уже смешно 🤣 Ребята, давайте уважать друг друга. Клуб — это про атмосферу, музыку и отдых, а не про сцены в туалете. Менеджеру огромное спасибо за помощь и тактичность — вот кто реально молодец!
AI
Azhar Ibraeva
Руслан красавик такой! Котик 💔 мы все течем от него 😍😍😍😍 А Андрей просто замечательный отец и любящий муж оказывается. А вот те кто на проверке стоят просто потеряли капли для глаз которые забирали, и когда спросили где, ответили что это не их поблема ахаххаха
БЖ
Бота Жансеитова
Бармены Руслан и Андрей офигенные! Подняли настроение и поддерживали разговор. Обслуживание на уровне!
Аяжан Акылжанкызы
Бармен Ерасыл лучший, сделал хорошее настроение и незабываемый вечер на этот день. Луууууучший
Kuralay Arnabay
Альжан и Никита очень хорошо поработали спасибо им настроение пушка🥳🫶🏻
ZA
Zhengis Ayan
Обслуживание плохое, и работа менеджера тоже на низком уровне.
Symbat Kashkynbekkyzy
Бармены Руслан и Андрей классный! Отлично поддерживает разговор. Поднял всем настроение!
Алёна Федулина
Ужасный клуб. Люди все пьяные или под чем-то, бармены обрывают. Взяли коктейли на 18к с учетом процентов, счет принесли на 26к. Охранники наглые и грубые. К девушки приставали, муж за нее заступился, от охранников получил так еще и выгнали из клуб
N.
Nelya .
Атмосфера в принципе нормальная. Но контингент конечно нужно лучше выбирать. Прямо со стола украли нашу вещь. На просьбу официанта посмотреть камеры получили отказ,т.к.сказали что их нет. Странно конечно, сейчас вроде везде камеры стоят. Хотя кинулись мы буквально в течении 10 минут после пропажи. Пожалуйста, будьте осторожны. В других местах всегда на столе,на стульях оставляли свои сумки и всегда все было нормально. Никогда ничего не пропадало, тем более со стола!
Аека Султанова
Постоянно какая то девушка с длинными волосами с шариками приставала к моему парню еще предлагала купить, не поняла кто она, официант или кто, надоела
ZС
Zhal Смирнов
👏🔥🔥🔥🔥
Частый гость
Осторожно! Воровкаа!!! Украла у меня золотой браслет и кошелек с документами! Айна оскенали! 95 года рождения!
^* .
Бар уже не тот раньше был норм сейчас просто позор никакого уровня охрана у входа это не охрана а попрошайки лучше вообще туда не ходить есть бары в разы лучше.
Bro S
К клиентам отношение не как ко клиентам, а как способу наживы. Начиная от барменов, заканчивая типа охраной, которая не пускает элементарно в туалет, якобы помыли там. Колхоз в общем
Кирилл Качаев
Мы приехали в Алматы издалека и заранее записались в списки этого клуба. Не смотря на это, нас не пустили. Отбор отвратительный ибо пускают только откровенно одетых, а мужчин только за дополнительную плату в огромном размере. Данное заведение вызывает только плохие эмоции, отношение к гостям отвратительно. Не советую трать время.
SS
S S
Персонал не ответственный. Музыка тухлая. Артисты классные, это да. Сегодня все видели этот отток после ухода артиста. Кажется стоит обратить внимание основателей. Раньше было одним из приятных заведений для тусс, сейчас все. Это был возможно последний мой приход. Очень жаль.
DN
Ddd Nnn
Слишком өздеріне көп алып кеткен💩 Охрана,персонал әсіресе камерада отыратындардың тәкаппарлықтарына шек жоқ екен
макося .
🔥
Жадыра ✨
Хочу оставить искренний отзыв о работе управляющей вашего ночного клуба. Я невероятно довольна её внимательностью и отношением к гостям. Два раза теряла телефон — и оба раза именно она находила и лично возвращала мне. То же самое произошло и с кошельком: потеряла, даже не заметила сразу, а управляющая нашла и честно передала обратно. Также хочется отметить, что я заметила один важный момент: все найденные вещи сотрудники сразу передают управляющей, и она уже возвращает их гостям. Нет ни малейшего намёка на то, что кто-то может присвоить себе чужое — молодцы, это вызывает огромное доверие. Такая честность, ответственность и искреннее внимание к людям создают в клубе атмосферу безопасности и комфорта. Спасибо управляющей за профессионализм и человеческое отношение — именно благодаря таким людям хочется возвращаться снова!
Tehero Tumanshy
Хочу оставить отзыв о работе менеджера вашего заведения. я выпила чуть больше, чем нужно, и в такой момент ко мне у уборной подошла менеджер — очень аккуратно, тактично спросила, всё ли со мной хорошо и нужна ли помощь. Она поддержала меня и проводила до дивана у входа, чтобы я могла спокойно подышать воздухом и прийти в себя. Мерси за человечность
👍🏼
Аяулым Жумаханова
Гардеробщик Раян жаным самый лучший!♥️♥️ Люблю его!
Klara Zhamalova
Управляющая просто ужасная, уберите ее
A M
Отвратительный клуб
Dauren Abishev
Жәлептердің астанасы
Ренат Жетибаев
Ужасная охрана, пихает гостей. Ведут себя отвратительно внутри бара.
Areum 아름이
Отвратительное место 👎бармены накручивают цены на алкоголь , музыка не очень
NN
No Name
По моему за вход 10000 это слишком, или за эту цену должна включаться контромарка.
Роман Филиппов
Хороший бар,классная музыка,классные охранники адекватно оценивают 😆так что приходите
Аскар Асылжанов
Охранники сомнительные , всяких школьников пускают
Халед Эльгоними
Дарина , она очень хорошая девочка, хорошо заслужила такую работу
Rus⚜️ 🌠
🔟
AizadaSu 🖤
Отмечали с подругами день рождения в bungalow прошло все так себе. Во первых при бронирование оплатили 100% депозита и не смотря на это они без совестно отказывали нашим гостям у входа, во вторых хотите убить каблуки, надевайте шпильки, не предусмотрено ничего если вдруг пойдет дождь.
1)Ребят, на входе не пустили посмотреть заведение, музыку, кортенгент 2) после оплаты на входе (предупредили невозвратная)- поднялись на террасу, система депозитная 100 000 тг. На входе об этом ни слова Народу нет.
Азамат Курманбаев
Самый классный бар Tanqueray. Особенно бармен Назерке вообще супер!!!! Много таких профессиональных специалистов своего дела!!!! Молодец.
DS
Damir Sokolov
Barland — это место, где звучит ритм города, а с Аскаром за стойкой вечер становится по-настоящему особенным. Спасибо за уют, стиль и качественный вайб.
🙃
🙃
Вчера сидел в баре ягерместер очень понравился бармен Касым очень классный чкловек спосибо ему большое
MS
Migi Shoe
Сидели на Миллер баре обслуживал бармен Жалгас, приятно провели вечер за вкусными напитками и приятным ярким общением, больше спасибо придем ещё раз обязательно
Амина Мухитова
Часто посещаю это заведение, атмосфера огненная, все сотрудники заряженные, поднимают настроение, встречают с улыбкой, очень хотелось бы отметить бар прямо при входе, стоят два отличных бармена, знающих свое дело, Руслан и Андрей, спасибо вам за настроение и прекрасные напитки, главное подача, которая завораживает. Также невероятная хостес Милана, которая подскажет абсолютно всё про депозиты, бронь и столики. В общем, спасибо ребятам за их работу❤️
Аниат Нурмухамет
Атмосфера в Барленде просто огонь! Отличные бармены, всегда улыбаются и знают, что предложить. Обслуживание на высшем уровне.
Zhuzi_2025kz Star
Хочу пожаловаться во первых на охранника с ростом как страус черного,Общался не вежливо грубил,И по не понятным причинам нам отказали хотя были одеты как полагается, и не пили,трезвые были, не было причин для отказ,нам есть 18 .Вообщем не советаю.
МО
Мои Отзывы
Смысл продавать билет через кино кз на концерт, если в итоге ну пускают ? Вы хоть бы там указали бы для начала свои условия, беспредел
Marzhan Mukhitdinova
Редко бываю в таких местах, но здесь было супер атмосфера) обслуживание навязчивое, но в тоже время супер вежливые официанты, спасибо за отличный вечер🤭
Санта Санта
ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ!Ваш охранник разжигает межнациональную рознь, взяли аульского приезжего на работу, теперь ходит права качает, пусть развивается и читает книги и на казахском и на русском языке!
Асеке Сатпаев
Кажымукан лучший бармен который делает атмосферу бара Миллер🔥🔥🔥 Спасибо большое завеселую ночь!!! Барленд спасибо🤙