Gurman coffee
3.6
3.6
ШЕ
Шолпан Егуаровна
Свежая выпечка и готовая еда, высокий сервис
Камила Омарова
Всем Здравствуйте!Не уже ли вернулся парень Бариста,не в обиду девочкам(Обе Лизы)Но блин парень не знаю его имени к сожалению,в татуировках такой.Блин он не реально вкусно делает кофе, соотношение всего прям,и сиропа добавит как надо,и температуру напитка делает идеально 🥳🥳И пожелает хорошего дня,всегда улыбается)Девочки тоже вкусно готовят,но блин обслуживания их иногда хромает.То не так смотрят,то улыбку через не хочу делают.А парень всегда такой на позитиве😉😉В общем ребят советую вам попробовать как он готовит кофе,не пожалеете!!
Алтынбек Благородный
Привет всем любителям пить кофе! Лет 20 уже, как регулярно стал пить кофе, и знаю буквально все хорошие кофейни, где готовят классный кофе в Алиаты. Раньше любил больше романтики, не только вкусный и ароматный кофе с бодрящим эффектом, но и разнообразия в локациях, то там то здесь и только в лучших местах. А сейчас понял, что лучший кофе , это "Гурман кофе"- и бодрящий эффект, и аромат, и десерты свежие да вкусные, а самое главное- сорт кофе и тот самый пикантный, утонченный вкус в моём капризном вкусе, а я люблю Американо с небольшой долькой лимона и с медом🤗 Только Гурман теперь☝️
OP
Olga Pak
Очень приятная кофейня, где каждый день продают завтраки по утрам и обеды вкусные разнообразные. Приготовлено очень вкусно как дома. Пробовала все из их меню, очень вкусно. Обслуживание приятное. Есть столики внутри и снаружи. Можно поесть на месте или забрать с собой еду.
IZ
Ilnura Zhumagazy
Вкусный кофе, девушки бариста очень приветливые, внимательные. Обеды и салаты всегда свежие, выпечка 💜💜💜💜💜💜 мне очень нравится.
сырок 👀
ооочень милая приятная девушка с кудряшками 🥹🥹 предложила выпить новинку арбузный фрэш оочень понравилось (с учётом того что я не любитель арбузов ) думаю если буду где то рядом проходить гулять обязательно вернусь суда снова если ты очень читаешь знай ты оооочень милая ;)
Андрей Сергеевич
Хожу в эту кофейню на протяжении полугода и замечаю значительные улучшения как в интерьере так и по меню , появляются интересные позиции , пока что попробовал только матчу , остался приятно удивлен и сервисом который тоже вырос.
Wednesday A.
Отвратительное место, не рекомендую
Н
Наталья
Не понравилось. Кофе горький, персонал не приветливый, атмосфера неуютная. Больше не приду.
Л
Лидия
Уютную местечко, но помыть руки негде, и бариста не располагает к себе, не улыбается. На мое предложение помыть руки в раковине предложила альтернативу-влажную салфетку👍Так как это раковина барная, а для чего места рассадки ? Все моют руки перед едой? Или я помешена на чистоте
УС
Уалихан Серикулы
Хочу поделиться своим опытом посещения этой кофейни. Хожу сюда уже около полугода — в целом, заведение мне нравится: хороший кофе, приятная атмосфера, удобная посадка. Раньше часто приходил с семьёй — особенно дочка была в восторге от пончиков. Однако, к сожалению, есть один существенный минус, который перекрывает все положительные впечатления — это сервис. Речь не обо всех сотрудниках, а конкретно об одной — девушке по имени Наргиза/Назерке (возможно, Жазира ) не знаю точно . К сожалению, её поведение оставляет неприятное впечатление: грубость, мат , неряшливый вид , отсутствие вежливости в общении с клиентами , не аккуратность , неоднократные конфликты прямо на глазах у посетителей. Очень жаль, что из-за одного сотрудника портится общее впечатление о месте. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество сервиса.
Маргарита Ветлугина
Арендатор не возвращает деньги , за депозит!
A Almaty
Еда вкусная, но девушка на кассе ужасно грубая. Чуть ли не наездом. Недовольная р😖жа. Не пойму людей которые делают так бизнес, для чего? Наверное хозяйка не в курсе кто у нее работает, либо ей плевать на сервис
ZS
Zhanna S
Однажды я зашла в магазин купить продукты и среди прочего попросила продавца (тучная дама, пожилая) взвесить мне 200 грамм сыра. Вы бы видели ее физиономию 🤣, так при этом цокнула на весь магазин🤦🏻♀️ Я так и не поняла, что это значит - удивление или презрение🤣 Дискутировать не стала 🤣 Но после ее цоканья я старалась не заходить в этот магазин. А сегодня случился апогей. Черт дернул зайти в этот магазин, там есть небольшая кофейня. И вот, стою у витрины, вдруг она прет напролом между мной и витриной (расстояние около 20-30 см), бормоча , что я загородила весь проход! Такое неприкрытое хамство, да ещё от продавца! вижу впервые в Алматы. Кто владелец этого магазина? Уберите эту тетку с приличной локации? Я смотрю здесь есть нелицеприятные комментарии в ее адрес. Почему мы должны ее терпеть?
zhanna rakhymbay
Очень грубый персонал, хозяйка разговаривает свысока, нет клиентоориентированности, очень высокомерная! Чувство что ты берёшь все бесплатно и тебя обслуживают делая одолжение. Больше ни ногой, долго терпела. Не советую никому. Таким людям нельзя работать в такой сфере.
Gc
Gurman coffee, кофейня
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы делаем упор на качество продукции. Также вы в курсе что у нас кофе и еда на вынос, м…
Гульзара Сыдыкова
Очень вкусная и свежая еда, кофе самый вкусный! Так же хочу отметить обслуживание, быстро и оперативно!! 🙏🏻🙏🏻
Arai Arai
Удивлена плохим оценкам, может спутали с соседними ) По мне так самая нормальная кофейня в этом доме. Всегда беру тут салатики, десерты, сендвичи. Ребята приветливые.
Еремей Омар
Не советую, там злая женщина очень не приветливая и мужик грубый
Assel S
В кофейней стоит женщина вечно недовольная , грубая, я была у них постоянной клиенткой , теперь уж точно не ногой , из за той кассирши!
G G
В кофейне стоит кассир женщина славянской внешности . Очень грубая. Назерке бариста делает вкусно кофе. Но чисто из-за этого кассира желание нет приходить. Вечно недовольная, злая.
O
Olga
Очень грубая кассирша, как будто одолжение делает, мы не бесплатно кофе заказываем! Бариста девушка вечно не довольная, спит, сколько не прихожу вечно в 8.30 ещё у ничего не готово,Кофе машина даже не ключалась,график написан с 8.00. Громкие разговоры, обсуждения. Очень не приятно! Больше не приду. Рядом в этом же ЖК можно взять кофе и обеды ещё в 2 местах, и там приветливый персонал!куда смотрит начальство? Даже отзывы не коментруют и не отвечают.
🗣️братья дышать не забываем ДышаТь 🫂
AY
A Y
Кофе очень вкусный. Но вот кассиршу женщину, забыли обучить этики общения с клиентами, такое ощущение что с базара привели и поставили на кассу. Специально провоцирует на конфликт, и кричит за спиной, когда выходишь с магазина.
МО
Мухаммад Остонаев
Кофе вкусный 🦾
Meruyert Kokkuzova
Кереметтей дәмді кофе үшін рахмет, Назерке! ☕️💫 Сенің шеберлігің әрбір кесе кофеде сезіледі! Осындай жылы жүзді, ерекше қызметің үшін рахмет! 😊❤️ Gurman-ға келген сайын қуанышпен келемін! 🌟🙏 Осындай жылы қызмет үшін алғысым шексіз! 🥰💫
Mary Mary
Кофе не плохое, так же брала круассан, но туалета нет. Попросила в туалет сходить, сказали нет туалета у них. Прикол какой то наверное.
Nazerke Zhan
Өте дәмді!!! Бариста қызға үлкен рахмет маған қазақша сөйлегеніне , тағамдары да өте өте дәмді айс кофе с карамельмен тәтті и суық,прям көніл күйді котеріп жіберді … маған қатты ұнағаны орыс демей қазақ демей тікке таза жауап береді жолын болсн айналайын 👍👍👍👍👍
Rakhat Alsherov
Отвратительный кофе, ужасно кислое. Бариста хамка. Не советую👎
d
d.ch
Любимое место. Кроме классного кофе и вкусной еды, очень приятный персонал
БН
Балхан Нурсултан
В магазине есть две тетки одна русская и одна с корткими волосами ,не умеют общаться с клиентами , всегда делают недовольное лицо,а сотруднику ломбарда который сам по себе ходить и никого не трогает придираются без особой причины,директору магазина совет нужно уволить этих теток а то у вас бизнес пойдет на дно
ХС
Хваран С разварота
Буквально весной для себя открыл эту кофейню, было удобно едешь на работу и кофе по дороге взять,как раз с утра работали, был мужчина бариста, классно узнавать начали друг друга, ну все все отлично было, как в один день не появилась молодая девушка бариста, хамка, лицо корчит от неудовольствия, то есть ты с утра проснулся и еще в пространстве не ориентируешься и приходишь за кофем и тут тебе устраивают эмоциональные качели, своими уф, фуф, лицо корчить, недовольно отвечать, было ровно два раза так и для себя решил что больше не приду туда, этот отзыв оставляю владельцам, может она сама владелец, ваш бизнес и убивает и ранет она молодая бариста девушка, не большого роста, темные волосы.
A A
Очень вкусное кофе. Всегда захожу перед работой. Но вот последнее время прихожу в 8:40 или даже позже иногда, а пне говорят, что они еще не работают. Поменяйте тогда свой режим работы с 9! Это неуважение к клиенту!
AL
Aruzhan Leskali
Очень палевно, что конкуренты хейтят 😂 Зашла от души написать отзыв и была в шоке от фейкового негатива. Тут вкусно все! Даже сыночек любит еду здесь! Обслуживание супер ❤️
EG
Elene Gogsadze
Еда в холодильнике вообще несъедобная, самса ужасная и старая , обслуживание на нуле
SM
Sofia M
Как то раз зашла, купила вкусняшек домой, дома все заценили)😋😋 теперь выпечку беру только там. Раз в неделю стабильно пью там кофе с моти🙌🏻🙌🏻🙌🏻однозначно рекомендосьен
Кафе супер! Продавцы очень приветливые! А самое главное еда, очень люблю там мясной пирог!🔥 рекомендую!!
KK
Katya Kutuzaki
Почему такое отношение к гостям?????сложно просто быть приветливыми???это ваша работа,я плачу деньги,простого уважения и качественного обслуживания хочется!!!!!!!!!весь день испортили просто!!!!! Слов нет!!!отвратительное обслуживание,попробовать ничего не успела
KP
Katerina Ppp
Ужасное отношение в сторону клиентов, не приветливый персонал. Посетили сегодня это местечко, и нам отказали в обслуживании. Сказали нам уходить. Когда мы спросили про интересующий нас товар, нам дали понять, что именно для «нас» его нет. По закону, нельзя отказать в обслуживании, без объяснения причины. Причины как таковой нет!
КА
Карина Авдеева
Не свежая еда 🤢
ФГ
Фаруз Гасанов
Еда не вкусная, напитки отвратительные, хамское обслуживание
Анна П
Отвратительная еда и кофе, еще никогда не пила настолько отвратительный кофе. Хамское отношение. Цены очень завышены
Настя Настя
Прекрасное место, каждый день по стандарту круассан с семгой и кофе, без этого день не начинается. Каждый раз вкусно. Очень приветливая и добрая девушка- бариста. Однозначно советую👍🏼
Елизавета Клименко
Сколько бы раз я не брала кофе ,ниразу не случалось такого, чтобы кофе был обычным . Еда всегда с акцентом во вкусе ,что не может не радовать .Большое количество различных сиропов и добавок к кофе!.Помимо вкусного кофе ,здесь самый приятный персонал ,который я когда- либо встречала .Такой добрых и отзывчивых людей редко встретишь! Хочется возвращаться туда снова и снова
РМ
Ренат Махмутов
Все очень вкусно,приятный персонал. Всем рекомендую👍👍
ЖK
Жан KHAIRULLA
Я смотрю на мою любимую кофейню посыпались комменты конкурентов 😅😅😅 не могу поэтому промолчать !!!! Мы ходим сюда всем офисом и ни разу не остались недовольны, раньше был Леня , без него конечно скучно стало 🤓 ноооо, все осталось таким же вкусным ! Олеся вообще мой кумир 😍😍😍😍и кофе отличный Так что нечего нападать на нашу любимую кофейню 👊🏻
HM
Hasbulla Magomedov
Обслуживание ноль. Не свежие продукты. Персонал не приветливый !
ДЗ
Данил Заворин
Вчера был в данном заведение, честно говоря, кухня и персонал желают лучшего, не рекомендую
ss
shamil siddiki
Недавно спустился отведать чашечку кофе , в итоге дали кофе с просроченным молоком , кофе было кислым а круассан просроченный. Как только им разрешили открыться в нашей ЖК . Не рекомендую !!!
Аида Аубакирова
Здравствуйте!была сегодня тут и очень сильно пожалела (((и всем советую туда не ходить!!! Бариста грубиян не умеет разговаривать, нахомил(самое ужасное место к району не соответствует,попросила салфетку ноль реакции , игнор , им даже салфетку было жалко!!! Обычно я не пишу отзывы, но тут прям БАРИСТА НАПРОСИЛ написать отзыв!
Смагул Смагулов
Кофе не очень , салаты не свежие , персонал был груб !!!!!
Gc
Gurman coffee, кофейня
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. В какое время вы были? Мы по проверим по камерам со звуком на сколько был груб персонал и когда приготовили салаты, которые вы взяли.