Зеленый дом
Центр раннего развития детей
KS
Kari S
2 раза ходили на пробный, но все таки решили не ходить сюда. В последний раз заметила, что админ совсем не заинтересован в клиентах, сказала что нету мест, не предложив другие варианты, надо обязательно по сто раз писать. Также заметила, что обнимают и целуют определенных детей, считаю это непедагогично, так как там другие детки есть, да и много рисков. Имя никак не могли запомнить дочи. Также детей очень много, это главный минус, не успевают всех заинтересовать. Из плюсов наверное что есть отдельная игровая, отдельно для обучения.
G
Gub
Здравствуйте, дочку ходила в этот садик.Сначала казалося всё так хорошо.Затем как то сидела и наблюдала ,как Воспитательница с ними занимается.Каждый ребёнок сам по себе.Моя дочка подошла к девочке хотела с ней поиграть,девочка оттолкнула её и воспитатель Диана сказала, каждый сам по себе играет и игрушки никто никому не даёт, что за идиотизм.Я плотила немалые деньгит за ребёнка чтобы из неё эгоиста воспитали.Никто за Вашим ребёнком не будет смотреть отвратительное отношение к детям.Я естественно забрала ребёнка с этого Детского сада вот так Монтессори.Потом услышала что многие Родители также забрали своих детей
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились отзывом! Возможно произошла путаница- в нашем центре нет воспи…
ЖК
Жанека К
Все отлично. Малышу Айбару нравится. Он мегасчастлив. Кабинеты просторные с двумя широкими окнами. Окна открыты, в кабинетах свежо, не душно и не жарко. Адаптации абсолютно не было, с первого же дня счастливый ребенок. Понравилось, что есть 2 кабинета: учебный и спортивный. В группе 5 детей и 3 воспитателя. Ходим второй день и ни разу не видели никого плачущим и кричащим. Ходим в группу Я сам. В общем, рекомендасъон 👍👍👍 Воспитательницы Дана и Дина. Вы лучшие. Edit: спустя 3 недели малыш меня вообще не ищет, во всю обнимается в воспитателем Даной и говорит: Dana good, Like Dana, Bye Bye Dana
AI
A I
Концепция центра хорошая, игрушки все по системе монтессори. Однако в зале для тренировок очень душно, ребенку было некомфортно там находиться. Детей в группе много, шумно, когда начинает плакать один, идет цепная реакция. В детских туалетах пахло как во взрослых в общественных местах. Считаю что в детских местах должно быть в туалетах чище. Понравилась педагог, однако она была одна и внимания на всех не хватало. И огромный минус то что нет паркинга, в этой локации итак сложно с паркингом, а кружить с ребенком в поисках места тот еще квест. В этом же бц есть паркинг на много мест, арендовали бы пару мест для клиентов и поочередно ставили.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за Ваш отзыв, будем еще внимательнее к чистоте нашего центра, парковка…
HY
Hey You
Водила сюда и сына, и дочь. Нравится пространство, все чисто , уютно. Педагоги приятные. Монтессори материалы по стандартам.
DD
Diana Daylbayeva
İyi akşamlar biz bu çocuk eğitim merkezine 2 haftadir gidiyoruz kizim Elif Nur çok memnun ve mutlu gerçekten çocuğum çok değişti öncelikle öğretmenlere teşekkür etmek istiyorum Dana Dina Adel siz çok harika ve sevgi dolu bir öğretmensiniz 🌺👍😘
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие добрые слова!!!Нам очень приятно получать такую обратную связь - это вдохно…
Marina Iovenko
Очень рекомендую данный Монтессори-центр! Прекрасное место, куда ребёнок ходит с удовольствием. Педагоги внимательные, добрые и уважают личность каждого ребёнка — это чувствуется с первых дней. Атмосфера спокойная, развивающая, без суеты. Занятия продуманные, ребёнок стал более самостоятельным и любознательным. Спасибо всей команде за тёплую и вдохновляющую среду!
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень важно чтобы в нашем центре царила атмосфера тепла, уважения и заботы, ра…
Dmitriy Bessonov
Отличный сад, внимательные воспитатели, с душой и индивидуальным подходом к ребенку🫶
VB
Vladimir Bessonov
Классное заведение мы очень довольны ребёнку очень нравиться. Квалифицированные учителя Рекомендую
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Большое спасибо за ваш приятный отзыв!
Андрей Шин
Мы ходили с сыном в Зелёный дом, нам очень нравилось, педагоги, атмосфера, всегда чисто, уютно, персонал добрый и внимательный. Тут мы познакомились с системой Монтессори, до этого посещали разные центры которые не отвечали нашим желаниям, тут все совпало и качество развития и то как работают педагоги
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей, большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады что Вам у нас понравилось! Всегда р…
Anastassiya Sharipova
С первого дня посещения я поняла, что это лучшее место для моего ребенка! Прекрасное пространство, здоровая атмосфера и потрясающие педагоги. Педагоги помогают развиваться и познавать не только детям, но и родителям 💚 искренне очень люблю 💚
11 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия добрый день, большое спасибо за ваши теплые слова о нашем центре! Очень приятно и всегда р…
Дана Каиргалиевна
Очень приятный коллектив, уютный детский центр
11 апреля 2025, официальный ответ
Дана добрый день, большое спасибо за Ваш добрый и теплый отзыв о нашем центре! Всегда рады Вам
Juldyz Sa
Мой сын ходит в группу мама и малыш. С первых дней ему понравилась педагог Юля, и практически быстро адаптировался. Нам помогли с выстраиванием личных границ, а также с прививанием навыков самостоятельности. Всё конечно не сразу получается, но с первого месяца увидели результат. И ребёнок с большим желанием ходит сюда, чувствует прекрасную и безопасную атмосферу. Сейчас у нас отпуск, и вижу как сын скучает по центру, разглядывая видео с центра и Юлей. Обязательно вернёмся после отпуска.
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв😍Будем ждать вас 🤗
UZ
Uldana Zharkynbekova
Оставляю честный отзыв: Во первых педагоги действительно любящие, добрые, знающие свое дело прекрасные женщины, с ними дети чувствуют себя в безопасности, так как они завоевывают доверие сразу же! Мне есть чем сравнить, мы смотрели, посещали разные развивашки…Мой сын (год и 8 месяцев) в первый же день начал играть, активничать и спустя 1,5 часа не хотел уходить, и всех обнимал, вот такая у них теплая атмосфера всегда! Во вторых для деток все условия созданы, все уютно, комфортно, все есть! Нашим педагогом была Юля, она очень классная, пообщавшись с ней, у меня не осталась никаких сомнений что будем ходить к ней! На второй день мой сыночек влюбился в Наргизу, и каждый раз когда заходили он ее обнимал долго, конечно же я очень радовалась тому, что ребенку нравится находиться там, и я его никак не заставляю… Ничего негативного даже в голову не приходит, разве что часы посещения короткие, то есть ребенка нельзя оставить на 4 часа, но как мне объяснили это уже как мини сад идет…
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Уладана , благодарим за доверие и отзыв 🥰🤗
IL
Ilona Li
Ходили в этот центр 1 год, начинали с самой маленькой группы, позже перешли в старшую, ребенку очень нравилось посещать данные занятия! Хочу поблагодарить центр за организацию всего рабочего процесса данного центра, отдельное спасибо нашему преподавателю Дане, очень добрая, веселая, отзывчивая девочка!
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Илона , благодарим вас за отзыв🥰🤗
Айым Мукаш
Центр просто ВАУ!!!! И время и деньги стоит, честно. Моя доча многому научилась и ей всего 2 года и полностью она разговаривает, говорить четко и ясно. Спасибо большое, Дана «группа Я сам». Она очень терпеливая, четкая, и умеют 1000000% общаться, договориться с детьми и нас тоже научила. Всем советую!!!!
1 июля 2024, официальный ответ
Айым здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🤗🥰
NA
N A
Долго искала Монтессори центр. И рада что не ошиблась выбором 🤩. Добрые любящие каждого ребенка педагоги и ассистенты 😍Заходя в центр всегда встречает улыбчивый администратор что очень важно. Благодарю за ваш труд , заботу . Удачи и процветания вашему центр 😍😍😍
18 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв , будем продолжать стараться 🤗
Varya Orlova
Прекрасные преподаватели, заботливые и любящие детей всей душой
18 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🤗
LI
Liza Issayeva
Мы пришли в ,,Зелёный дом’’ по рекомендации подруги. Теперь я сама всем рекомендую этот центр! Красота во всём,педагоги обязательно найдут подход к вашему ребенку…. Если нашли к моему) Всегда выслушают тревожных родителей),что немаловажно! Здесь царит Любовь,сюда хочется вернуться!!!
Антонина Крант
Я сама педагог и для своего ребёнка мне было трудно найти подходящее пространство для развития. «Зелёный дом», действительно, стал нам домом. Ребёнок бежит туда со всех ног и не хочет уходить. Педагоги - чудо! Видно как любят свою работу, это очень важно. Юлия, Дана, Милана, спасибо за ваш труд. Нынешняя и прошлая администраторы - чудесные! Всегда улыбаются. Где вы находите таких сотрудников?)
28 ноября 2023, официальный ответ
Антонина, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💚.
AM
Aknur M
Мы пришли в этот центр по рекомендации и сейчас я его рекомендую всем сама. Воспитатели очень внимательны к каждому ребенку, среда безопасная и оснащена всем для детей, где они могут учиться самостоятельности. За 5 месяцев в группе «вместе с мамой» моя дочь стал очень уверенно себя вести на игровой площадке среди других детей, она знает, что есть свои игрушки, с которыми она может не делиться, если не хочет, знает, что чужие игрушки можно взять, только если ей позволят и еще много других важных вещей. Спасибо!
12 октября 2023, официальный ответ
Aknur, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💚 Ждем вас в Зеленом доме🍀
AZ
Anastassiya Zhursinbekova
Отличный центр! Очень советую. Чистота, комфорт, отличное оборудование помещений, а самое главное, бережное отношение к детям и родителям.
12 октября 2023, официальный ответ
Anastassiya здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 💚
YA
Yeleuken Abdrakhman
Добрый день, родители! Мы не могли быть более довольны выбором Монтессори образования для нашей дочери. Благодаря детскому саду “Зеленый дом”, наша семья осознала, что методика Монтессори действительно удивительна. Наша дочь, Ясмин, продемонстрировала значительный прогресс в развитии навыков самостоятельности, творческого мышления и уважения к окружающей среде. Она полностью влюбилась в учебу и стала более независимой и уверенной в себе. Педагоги в нашей Монтессори школе обладают невероятным терпением и заботой по отношению к детям. Мы не могли бы больше рекомендовать Монтессори для всех родителей, которые ищут качественное и инновационное образование для своих детей. Дорогие родители, пожалуйста, если вы хотите, чтобы ваш ребенок развивался, необходимо находиться на одной волне с педагогами и придерживаться всех правил. Мы поняли, что методика Монтессори - это целая культура. С/у папа, Елеукен
5 октября 2023, официальный ответ
Елеукен, здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень приятн…
SA
Sychyova Alexandra
Начинали с группы «Вместе с мамой», сейчас ходим в группу «Я сам», такой состав педагогов я еще нигде не встречала, доча ходит с большим удовольствием, огромная благодарность руководству за такой чудесный центр❤️
17 октября 2023, официальный ответ
Alexandra, здравствуйте! Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Ждем вас снова и с…
Sabi Kussainova
Водим ребенка с мая месяца, всё нравится. Начинали с группы «вместе с мамой» сейчас уже посещаем группу «Я сам». Ребенок доволен. Спокойно остается с воспитателями. С удовольствием ходит в эту развивашку
4 октября 2023, официальный ответ
Sabi, Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик. Мы всегда вам рады 💚
Асфира Турдиева
Добрый день, я няня-вожу малыша в Зеленый дом уже 3 месяца! Впечатления супер!!! Сама методика очень адаптированная под детей. Педагоги все как на подбор: классные, внимательные, позитивные! Малыш ходит с удовольствием. Большое спасибо Зеленому дому! Нашему педагогу Юле и администратору Наргизе❤️🫶
28 сентября 2023, официальный ответ
Асфира, здравствуйте, Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем вас❤️
molly must
Мы посещали занятия в группе «я с мамой», но какое впечатление у меня сложилось на пробном занятии, такое же ощущение меня не покидало все занятия после. После пробного занятия я дала открытый, честный отзыв, что нас с ребенком просто оставили играть/заниматься одних. По итогу, на 2 пробном занятии, я заметила конечно же что преподаватель стал больше времени и внимания уделять нам. Таким образом было решено брать абонемент на месяц. Но честно говоря, я просто не понимаю смысл данных занятий, я будто заплатила 40 тыс чтобы арендовать 2 комнаты для игр 🤷🏻♀️ На последнем занятии нашего преподавателя Яны вообще не было, была другая женщина, которая все занятие игралась 1 на 1 с мальчиком, который пришел туда со своей няней и няня говорила «ох спасибо, эти два часа с вами девочки я просто отдыхаю», да, а так что можно было? Если это малыш из группы «я сам» почему он занимается с малышами из группы «с мамой», почему уделяется такое огромное внимание именно этому мальчику, или у него какой-то особенный абонемент? У меня остались лишь вопросы. Мы просто 1,5 часа с ребенком ходим по комнатам и играем вдвоем, без какой-либо поддержки со стороны зеленого дома. Есть с чем сравнивать, мы занимались с 10 мес в группе «я с мамой» у преподавателя по системе монтессори на дому. Разница колоссальная. С ребенком и с тобой работают, преподаватель подсказывает, где нужно направляет, помогает советом. Ничего подобного я здесь не увидела.
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, molly must! Спасибо за обратную связь. Сожалеем, что не оправдали Ваших ожиданий.
SH
She Her
Очень долго выбирала центр развития для сына. Нигде не смогла найти такое уважительное отношение к детям как в в Зеленом Доме. Здесь с детьми разговаривают, спокойно объясняют правила, и дети прислушиваются к своим воспитателям. Дана наш первый педагог. Компетентная, вежливая, всегда была на связи, все детально объясняла. Также большое спасибо Яне, Маше, Юле. Все педагоги центра развития замечательные. У Алидара со всеми сложились доверительные отношения.
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Aray! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приезжайте ещё 💛
МЗ
Мээрим Зайлидинова
Вожу ребенка больше полугода, сыну очень нравится, с удовольствием бежит прям на занятия Чудесные воспитатели, все без исключения Безупречный подход к детям, направят, научат, даже родителям подскажут где, как себя вести с ребенком, как с ребенком общаться/договариваться Очень мягкий подход к сепарации ребенка и подготовка к детскому саду Пространство большое, отдельные классы для детей группы « я сам» и «вместе с мамой», где дети не смешиваются в одном помещении. Так же имеется отдельное помещения для активных игр и кабинет для чтения книг, где лежат подушки, чтоб ребенок мог лечь и слушать Помимо чистоты пространства, все игрушки (работы) в идеальном, чистом состоянии, часто обновляют, чтоб детям было интереснее Мне также нравится ритуал перед прощанием, сказка, стишки, песни и пляски. Перед тем как попрощаться, задувают свечку и не просто так, а отвечают на вопросы «сколько лет, какая погода на улице, цвета и т.д.» С удовольствием рекомендую, учитывая, что мы водили и в несколько другие центры, и мне есть с чем сравнить
22 августа 2023, официальный ответ
Мээрим, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Alina M
Ходим уже 4 месяца, результат отличный. Ребенок с интересом занимается. Спасибо большое Яне, Дане, Юле.
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие ❤
Вероника Медуза
Большое спасибо Зеленому дому! Воспитателям Дане, Яне и Маше! Успехов и процветания! И такой же любви в каждом слове и деле! Милан, Вероника, Заурбек
9 августа 2023, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова и высокую оценку, очень рады, что у нас есть…
MA
Mrs Aliya
Мне и моей дочери очень нравится центр развития «Зеленый дом». Особенно мне нравится отношение Яны к детям. Здесь заботятся не только об умственном развитии по методике Монтессори, но также о гармоничном эмоциональном развитии ребенка. Яна контейнирует эмоции ребенка в духе мягкого воспитания. Я очень щепетильный родитель. Это центр, которому я полностью доверяю свою малышку. Спасибо персоналу. Оборудование и книги качественные и продуманные. Центр чистый и уютный. Очень много дневного света.
9 августа 2023, официальный ответ
Mrs Aliya, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Ждем вас в Зеленом доме 🍀
Dinara Aig
Чудесный детский центр для детей и родителей! Уютно, просторно, педагоги внимательные и грамотные! все согласно методики монтессори. Очень нравится подход педагогов! Спасибо большое Яне 🫶🏼 Локация удобная, однако машину приходится оставлять на другой парковке и переходить через дорогу с ребенком.. на территорию жк и соседнего бизнес центра не пропускают. Это единственное неудобство для нас( Жду открытия мини сада)
9 августа 2023, официальный ответ
Динара, Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас снова 🍀
Hostage Hostage
Хожу только из-за локации, удобно находится в самале, вожу пешком, безопасная парковка, не у проезжей части, высокие потолки, чисто, уютно, всем советую, хорошее место
Большое спасибо за добрые слова. Ждем вас снова 😉
Peps A
Очень красивое пространство для детей. Педагоги отзывчивые и всегда идут на встречу. Водила сына в сад Зеленый дом, теперь дочку к вам 😍.
Здравствуйте, Перизат! Спасибо за отзыв! Рады, что вы с нами 🙏🏼
Magic good_soong
Самый лучший педагог - Яна. Редко встретишь такого человека, который действительно на СВОЕМ месте. Ко всем относится одинаково уважительно, никого не выделяя. Спасибо 🙏🏽
9 августа 2023, официальный ответ
Magic, Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё!
Aiganym Mamekova
Доче 1.9, успели походить с ней в группу Вместе с мамой, сейчас перешли в Я сам. В обоих группах очень доброжелательные и профессиональные педагоги Яна, Дана и асисстент Бибигуль. Классы просторные, светлые, уютные, оснащены материалами согласно методике Монтессори. Очень много внимания уделяется развитию самостоятельности ребенка и его уверенности в себе. Здесь найдут подход к каждому ребенку, а самое главное искренне его полюбят, а это на мой взгляд самое важное при работе с детками!
Здравствуйте, Aiganym! Спасибо большое, что выбираете нас 🍀