Elastic Stretch Studio
Студия растяжки и фитнеса
Elena Osinceva
Очень хороший зал, все чисто аккуратно, тренер Карина лучше всех!!!!
ЭТ
Эльвира Талгатовна
Здоровая спина на гамаках,супер,тренер Милана👍
Aliya Kassymova
Была во многих залах для женщин, но эта студия прям по всем параметрам берет высокую оценку. В июне для меня была находка данной студии, была на занятиях у 4-х тренеров (Миланы, Карины, Анастасии и Оксаны) все классные, НО оссобенная любовь к Милане, прям обажаю ее занятия, замечаю изменения в осонке, только ради нее приезжаю с работы, хотя по дороге есть и много других студии. Как-то недели 2 не могла в 7:00 утра записаться на вечернее (19:00) занятие по 1Fit, уже в это время мест нет, прям расстраивалась что не попадаю на ее занятия. Именно на ее занятиях кажется всегда аншлаг. Зал очень красивый, новый, чистый. В общем оценка 10 из 10.
ШС
Шынар Сапаргалиева
Хожу в этот зал почти уже год, зал чистый, летом прохладно, зимой тепло, Карина - силовые и растяжка топ🔥, Милана - пилатес топ 🔥. Рекомендасьен!!!
AM
Alyosha Mol
Классная студия , и курс здоровой спины ,очень расслабляет ❤️
E
Eka
Отличная студия 👍🏻. Милана, огромное спасибо за занятия! У вас потрясающая подача, всё понятно, безопасно и эффективно. С каждым занятием чувствую прогресс!
ay
a yu
случайно попала в эту студию на пилатес по 1фит. очень понравилось, теперь хожу уже второй месяц. сама студия чистая, уютная, довольно просторная для небольшого количества людей. отдельно хочу отметить тренера Милану. очень милая девушка, профессионал своего дела, после тренировок с ней всегда хорошее самочувствие и настроение. уже вижу улучшения в осанке, спасибо студии ❤️
Лейла )
Сегодня была на своей первой тренировке по аэрострейчингу у Миланы — и я в полном восторге! Атмосфера с первых минут очень тёплая и поддерживающая, сразу чувствуешь себя комфортно. Милана всё понятно объясняет, помогает, корректирует и вдохновляет попробовать то, что кажется сложным. Тренировка прошла легко и в то же время дала классную нагрузку — тело приятно «раскрылось», а голова очистилась. Понравилось, что уделяется внимание технике и безопасности, и при этом не теряется удовольствие от процесса.🫶🏻🫶🏻
Aisha 🤍
Отличное место рекомендую
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что делитесь своими впечатлениями! Очень приятно, что вам нравится у нас. Всегда ждём вас в студии 🤍
ZK
Zhanara Kanatbekovna
Ходим с подругой давно через 1Fit — очень довольны! 💪 Тренеры Оксана и Милана — просто топ! 🔥 Профессиональные, внимательные и всегда с отличным настроением!
Дана Мукажанова
Была там уже 3 раза. 2 у Миланы, 1 у Карины, мне все нравится , если вам нужно после работы спокойно позаниматься, то это место для вас
Viktoria Tep
Самая лучшая студия в которой я тренировалась, все чисто и опрятно. А так же могу отдельно похвалить тренера Карину 😍. Очень тактичная, сразу видно профессионал своего дела 👍
Алихан Аскарович
Кызым мен келсем орын жок дит по времени келдык 2500тг төлеп унаса жазылайык деп едык 30мынга кете бер деды акция туралы айтып кел деды не ол да жок Не ерыгып журмызба келып кетып жолда уакыт алады автобус такси катты ашулымен
Камиля Ушурова
Очень классная студия. Тренеры замечательные. Занималась полгода. Больше всех мне понравилась Карина. Она преподаёт стретчинг, 3D-функционал тела, помогает сесть на шпагат, а также проводит силовые тренировки. Больше всего люблю силовые со шпагатом. 3D-функционал это тяжёлое кардио (очень прикольно, можно сходить и позаниматься. Благодаря этому у меня улучшилась выносливость). Стретчинг (если у вас забиты мышцы, это самое лучшее, что вы можете сделать для своего тела.) Силовые (в начале тренировки идут упражнения на силу, а уже потом растяжка и шпагат. Как объясняла Карина, на этих занятиях сесть на шпагат получается быстрее, так как мышцы уже разогреты, и их легче тянуть.) Шпагат (сначала разогрев, потом растяжка, и только после этого вы садитесь на шпагат.) Я была на всех её тренировках, но самые любимые силовые со шпагатом. Карина очень милая и комфортная для меня. Возможно, сначала она может показаться строгой, но на самом деле она очень приятная и всегда подстраивается под ваш темп. Благодаря её помощи я накачала мышцы, улучшила растяжку и почти села на шпагат. Также есть тренер Дениза. Она вела мягкую йогу (и ещё что-то, к сожалению, не помню). Очень приятная и мягкая в общении. Как я знаю, сейчас она в декрете. На мягкой йоге можно расслабить мышцы и при этом укрепить те, которые держат осанку и поддерживают тело в тонусе. Видимых мышц не будет, но ваше тело обязательно скажет вам спасибо. Эту студию я выбрала по отзывам и ни разу не пожалела. На полгода я ушла в другой вид спорта и честно жалею, что сделала это. Сейчас в планах вернуться в эту студию. Обожаю их!
DS
Dinara Sul
Отличная уютная студия девочки тренера внимательные. Пришла одна я на занятия по ван фит и мне его провели индивидуально 🥳
Аймуна Мебиус
очень не хотелось бы оставлять такой отзыв, но вынуждена из-за администрирования этой студии. очень плохо работают. клиентоориентированность 0, это мой первый и последний раз! хожу по 1фиту, и меня заблокировали 😹 после того как я одной девушке сказала цену 1фита, оказалось что я виновата сразу же, очень смешно и грустно🫣😹 -завышенные цены
А.
Анэля .
Была на AEROSTRETCHING в гамаках 1FIT — очень понравилось!Тренер шикарный — объясняет доступно, помогает, подходит к каждой. Даже если вы новичок — всё понятно и без стресса. Рекомендую всем девушкам, кто хочет мягко потянуться и разгрузить тело
Асель Бауыржан
Карина тренер топ❤️🔥🔥 растягивать умеет, это точно)
Саби 🦋
Раздевалка маленькое , зоны ожидание нет, не комфортно, за свои деньги не стоит того
СА
Сания Ахатаева
Очень нравится данная студия. Хожу на тренировки к Карине. Просто любовь с первого взгляда. Сначала ходила на силовые, потом решила ходить на шпагат. Никогда не мечтала сесть на шпагат, но тут я поставила цель и села за 3.5 месяцев. Карина уделяет внимание каждой девушке. Всегда один позитив на тренировке. Спасибо за профессионализм🌸
Katerina Y
Хожу на тренировки уже около года, очень нравится! Инвентарь весь есть, его достаточно Спасибо тренерам Вере, Анастасии, Оксане, Денизе. Ко всем приходила и у каждого свой подход и своя программа - это очень здорово. Тренера всегда помогут, покажут. Очень чуткие и приятные девушки. Спасибо за ваш труд и работу🙏💜
DB
Dilnaz Bekkalpenova
Хожу уже больше месяца по 1Fit , никогда со стороны администратора не замечала пренебрежительного отношения , студия классная , всегда чисто . Хожу на пилатес к тренеру Вере , отдельная любовь 🤍 спасибо ей за ее профессионализм. До этого посещала другие студии , но не было того самого ощущения «что ты действительно позанималась «если вы хотите увидеть результат за короткий срок , то советую вам посетить пилатес именно у Веры 🤗
Zlata Girl
Я пришла в первый раз по 1фиту, и не нашла нету никакой вывески. Неужели нельзя хотя бы маленькую вывеску сделать, ходила по кругу пропустила занятие.
K H
Хочу выразить благодарность тренеру Вере за профессионализм и внимательность к каждому. Занятия всегда проходят на высоком уровне, с индивидуальным подходом к каждому. Благодаря ее наставлениям я смогла значительно улучшить свои результаты и уверенность в себе. Тренер всегда мотивирует, поддерживает и помогает достичь поставленных целей. Очень ценю ее знания, терпение и искреннее желание помочь каждому добиться успеха. Рекомендую ее всем, кто хочет действительно прогрессировать!
ВВ
В В
Хожу к тренеру Карине уже не в первый раз. Каждая тренировка это просто внутренний взрыв для души и тела. Все очень понятно объясняет, чувствую каждую свою мышцу. Уже вижу хорошие результаты! Также Карина очень приятная девушка, никогда не оставит без внимания, все рассказывает, показывает на себе, чувствуется профессионализм и отдача. Каждый раз выхожу радостная и счастливая. На ее тренировки бегу вприпрыжку. Спасибо большое за такую возможность заниматься с таким тренером!
Анастасия Левуцкая
Ушла с этой студии, не доходив даже месяц. Зал небольшой, но туда загоняют по 18 человек. При этом для прямых клиентов допустимо по приложению всего 10 чел на занятие + еще 8 для 1Fit (о чем, собственно не подозреваешь до того, как все придут). Один раз пришла и не осталось даже коврика, зал был забит под завязку. Дышать нечем, люди находятся в полуметре друг от друга, ногу даже вытянуть страшно, потому что рядом другой человек. В тот день мне просто вернули занятие, потому что в зале реально не было места. При этом это неоднократный случай был, когда все 18 чел решили записаться на занятие. Зачем так делать? Я понимаю, что вам нужно заработать деньги и вести занятие для 10 человек, возможно, нерентабельно, но тогда смените зал на более просторный. Я не понимаю, почему всех клиентов это устраивает… По тренерам претензий нет - все ведут хорошо. Только для них поставлю звезду.
Aisha J-M
Тренер Вера груба и всю тренировку проявляла пассивную агрессию. После тренировки не чувствуешь себя заряженным и довольным. Больше не приду
AR
Ainur R
Самая классная студия танцев! Тренер Анастасия профессионал своего дела ! Всем советую приходить сюда!
M.
Marina .
Очень классная фитнес-студия🫶🏻 Всё нравится! Особенно хотелось бы выделить тренера Карину😍отдельная любовь. Профессионал своего дела! С ней я достигаю своих желанных результатов💪🏼
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Marina. Огромное спасибо за добрые слова, приходите, будем рады вас видеть 🤗
Жулдызай Серикбаева
Классная студия. Светлая чистая. Новая. Тренера профессионалы.
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо 💛 Будем ждать вас снова!
BA
BB Az
Ужасно, женщина на ресепшне очень грубая. Особенно для посетителей 1 Фит
Гаухар Ергашева
Чисто и красиво аккуратно
Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова ❤
OM
Orken Mahanova
Студия Рефлекс нравится.Всегда чисто и приятная обстановка. Особенно нравится тренер Вера. Динамичная, молодая. С ней проходят тренировки эффективно э!
Aziza Asylkhanova
Прекрасный зал
Aziza! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌
Dinara Baimukhamedova
Прекрасная студия 💜 прекрасно все : персонал , оборудование , атмосфера и конечно же тренера Вере и Насте отдельное спасибо 🙏🏻 всегда выхожу с тренировок довольная и счастливая , приходите дорогие дамы 💎
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Всегда вам рады!
Ирина Давыдова
Обнаружила для себя эту студию, абсолютно внезапно, ещё и рядом с домом. Хочу поделиться своим мнением, относительно студии и тренеров. Студия очень приятная, комфортная, чистенькая, весь инвентарь целый, созданы все условия для приятного времени ожидания тренировки! Тренера, Наталья и Карина, это отдельная благодарность за проведение тренировки, за их квалификацию. Я осталась в абсолютном восторге, и с желанием посещать данную студию и дальше! 💪
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться.
Ён Э Нас
Приятная светлая студия, все понравилось. Особенно понравился тренер Вера. Советую. Были на стретчинге в гамаках. Придем обязательно снова!)) Большое спасибо.
Благодарим за теплые слова 😌 Всегда вам рады ❤
Аруана Маханбетова
Недавно приобрела абонемент, сейчас хожу на занятия. Очень понравился центр! Тренера хорошо проводят занятия, все объясняют и показывают, если что-то не получается, то всегда готовы помочь. Мне нравится атмосфера в этом заведении❣
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь 💛
Еркежан Карибаева
Просторная раздевалка, хорошая музыка и продуктивные тренировки!
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем вас ждать.
Ranku .
Тренировки в Elastic помогают обрести гибкость, улучшить кровоток и избавится, от перенапрежения тела, а также подтягивают фигуру. Студия всегда чиста! В случае возникнувших вопросов, вам всегда помогут и любезно расскажут обо о всех тонкостях. Всем советую попробовать тренировки в Elastic Stretch Studio! Они вправду эффективны и в течении занятия, вас погружают в некую атмосферу, тем самым настраивая на тренировку.
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рамина, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛
Sadastish
Осталась очень довольна студией! Особое впечатление произвела тренер Танита! Была на аэро и стретчинге, супер комфортная атмосфера. Тщательно объясняет все упражнения, и чувствуется внимание к каждому ученику! Всем советую!!!
16 июля 2024, официальный ответ
Sadastish, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся 😁
Камиля Оспанова
Просто супер студия и профессиональные тренеры. Атмосфера очень приятная светлый и просторный зал. Отличная студия для растяжки 👍👍👍👍
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик. Рады работать для вас 🤝
. .
Я с удовольствием прихожу в центр йоги Reflex. Здесь теплая атмосфера, комфортабельный зал и удобное расположение. К тренеру Таните хожу уже 2,5 месяца. Танита сердечный, позитивный, очень замечательный человек, всегда в хорошем настроении, а главное видно, что она любит свою работу. Благодарю тренеру Таните, она способствовала моим положительным эмоциям и хорошим результатам.🩷🩷🩷
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас снова.
LS
Lana Svet
Сама студия классная, тренера тоже. Но занимаюсь по 1fit и тоже стало не приятненько, пришла чуть раньше, и мне сделали замечание, серьёзно? Действительно больше нигде такого не встречала. Хотя в некоторых студиях замечаю, что к пользователям 1fit какое-то отношение такое, не достойное внимания что-ли. Если вас не устраивает или не выгодно партнёрство с этой системой, отключитесь. Я могу понять приоритет на количество мест и запись на занятия у постоянников, но в остальном я тоже ваш клиент и заплатила за свой абонемент. Иногда получается приехать чуть раньше чем за 10 мин, за 15-20 минут, и т.е я должа на улице стоять ждать, под дверью? Как-то это пренебрежительно, вам не кажется?
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо за ваш ценный отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситу…
lk
lol kek
Мне сделали замечание, что я пришла слишком рано на занятие. Если вы ходите по 1фит, имейте ввиду, администрация запрещает приходить раньше, чем за 10 минут до занятия именно пользователям 1фит. Спасибо за замечание, больше не приду)
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш ценный отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы ц…
인🩵
인내심 🩵
Уже месяц хожу в эту студию, на той неделе новая девушка на ресепшене сообщила «правила 10 минут, для пользователей 1 фита». Нужно приходить за 10 минут до начало занятий и уходить не позже 10 минут. Уже год пользуюсь 1 фитом, первый раз слышу о таком правиле. Не приятный осадок остался. Я же тоже плачу за тренировку.
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш ценный отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы…
ГИ
Гульнара Ивилаева
Крутое место, мне понравилось ❤️тренер классная. Были в субботу в 12:00
Гульнара! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова 💛
G S
Рекомендую данную студию. Тренер Вика лучшая!
Спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём снова 😁
EO
Enlik Olzhash
Больше полугода хожу в эту студию, нравится абсолютно все: атмосферный, уютный и чистый зал, удобный график, разные направления, удобный паркинг, профессиональные тренера, особенно хочется поблагодарить Егорову Викторию и Карину Гуйванскую за их внимательность и индивидуальный подход🤍 Всем рекомендую данную студию👍👍👍
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались!
Gulnara Syzdykova
Лучшие тренера👍 всегда чисто и убрано и уютно 👌 удобный график . Очень нравится .
16 июля 2024, официальный ответ
Gulnara. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.