Bee Happy
Кафе-кондитерская
2GIS Awards
AR
Ainur Raissova
Ставлю одну звезду работе администраторов. Уже неделю пишу и звоню — записать так и не смогли. На звонки не отвечают, на сообщения реагируют через раз. К работе мастеров претензий нет.
Салта К.
Очень уютно и вкусный медовик, обслуживание топ
N.
Nikitos .
Кажется, лучший кофе в Алмате, что я пробовал:) Очень уютное и атмосферное заведение
Все очень вкусно , кофе тоже очень нравится. Пицца даже лучше , чем в дель папа . Уютное заведение и милый детский уголок 😍
Наталия Бутенко
Очень приятное место! Уже украшено к Новому году, интерьер красивый, праздничный. Порадовали милые детали с пчелками. Вкусный чай разных видов, пирожные очень понравились. Вежливый доброжелательный персонал.
Нұржан Рысбек
Тыныш әуен ырғағымен шай ішіп десерт күшті дәмді екен рахмет ❤️
Вау ! Прекрасная еда особенно круассаны ням !😋🤤
ЛЦ
Лола Церетелли
Красивое место Не первый раз здесь… Над кухней, и сервисом нужно работать… Заказали блюда… Ребенок заказал пасту -Альфредо, холодная, безвкусная -принесли непонятно что И помидоры и чего только там нет Несколько раз сказали официанту:-«паста не вкусная» ноль эмоций!! Сейчас говорит подойдет администратор, в итоге никто не подошел Все- как сидели, толпой за столом так и сидели… и повара и админ и т д Не говоря о том , что Рамен подали с волосом… Разочарование…
Камила
Уютное и атмосферное заведение💛
Tanya amor meus
Очень душевное и атмосферное местечко. Всем кому хочется уюта и тепла. 😘🫶
Регина Темиева
Очень уютное заведение! Особенно порадовал интерьер с пчёлками — неожиданно, мило и очень оригинально. А чай с чабрецом и мелиссой просто покорил своим вкусом и ароматом😍❤️
Лизк
Очень уютное заведение, заказывала шакшука и капучино, очень. Вкусно спасибо исламу баристе
Альфия Милязимова
Пришла с детками, заказали пиццу 4 сыра , сандвич с тунцом и лимонад, деткам понравилось самое главное, обязательно приедем ещё!!
Poli 🧟
Заказали с семьёй сборные английские завтраки, все очень вкусно, мы остались довольны, команде спасибо
DD
Darithus Darithus
Завтракал с семьёй на той неделе — был впервые в данном заведении. Был приятно удивлён: персонал приветливый, отзывчивый, обслуживание на уровне. Десерты очень понравились, кофе — выше среднего. Кухня быстрая и вкусная. Буду в городе — обязательно заскочу ещё.
Ерасыл Ж
Из-за своих цен и расположения, заведение дало ложное ожидание хорошего уровня сервиса - выгнали из кафе после того как узнали, что один из гостей пришёл с собакой (корги). Аргумент про аллергию настолько банальный и отсталый, что ни в одном из достойных заведении Алматы такое постесняются произнести (спросите Байтасова, конкурентов салон Сад, и десятки других). Кофе очень хороший, собирались по утрам заходить за кофе (а гулять нам с собакой нужно каждый день) - теперь не будем
EK
Elka Ku
Живу в Алматы давно, но иногда находишь места, мимо которых ходишь годами и даже не подозреваешь, какое сокровище скрывается там. Так случилось и с маленькой кофейней Bee Happy, которую я совершенно случайно обнаружила, свернув с привычного маршрута. Оказалось, что это настоящая жемчужина нашего города! Интерьер простой, но стильный: теплые тона и приятные мелочи вокруг. Сразу ощущаешь домашний уют и комфорт. Попробовала латте — молочная пенка гладкая, кофе насыщенный, аромат соблазняет продолжать пить и дальше. А ещё взяла горячий круассан с шоколадом — вот это я понимаю выпечка! Хрустит, румяный, начинка свежая и ароматная. Кстати, открылись ребята уже в 8 утра, так что вполне можно позавтракать здесь и набраться сил перед рабочим днём. Совсем неожиданно нашла любимое место в родном городе. Теперь захаживаю сюда регулярно и настоятельно рекомендую своим знакомым. Может, и вы откроете для себя что-то новое благодаря случайному повороту улицы?
. ..
Была не раз здесь, уютное место с приятной атмосферой. Всегда выбираю заведения по десертам, здесь много выбора, на любой вкус и цвет как говорится. Больше всего понравились тарталетки с эклерами.
IC
I'm Cat
Кафе с очень уютной атмосферой и приятным интерьером! Персонал вежлив, быстро подали отличный кофе что не дали заскучать Сегодня купила шоколадный круассан, очень вкусный десерт в заведении, а главное свежий, что редко мне встречалось, так что ела в полное удовольствие :]
Меруерт Жуланова
Какое-то не приятное послевкусие В Завтрак за 6200 не выходит хлеб Хлеб заказываешь отдельно-приносят маааленький кусочек на 1 укус) Заказываешь еще-ждешь еще мин 15 За каждый малюсенький кусочек считают отдельно Кофе тоже супер маленькая чашка) Сироп еле чувствуется, хотя тоже считают доп. стоимость за сироп В итоге общий счет 8600 и я не чувствую себя сытой😆 Обычно не пишу негативные отзывы, но чет как-то не приятненько Не жалко заплатить, просто все какое-то скудненькое маленькое
BH
Bee Happy, кафе-кондитерская
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Меруерт! Благодарим Вас за то, что поделились своим впечатлением-нам действительно важн…
Dias Altynbekov
Ужачное место где встречают людей по одежке, заказ ждали 40 мин по итогу нам ничего не принесли, на просьбу подойти игнорируют
А Е
Тангы ас ішуге керемет орын👍🏻👍🏻
Madi 🌟
случайно нашли заведение, но теперь одно из любимейших. вкусные десерты, а меренговый рулет навсегда запал в сердце!! обязательно придем еще раз, чтобы попробовать горячие блюда!
ainakosya
Очень красивое и уютное местно!! Был очень вкусный авторский чай и десерты, в особенности меренговый рулет ) Персонал очень дружелюбный и приятный!! Спасибо Элине!!
DT
Dikon T
Очень дорогие круассаны
Al’mira
Очень вкусные десерты, кофе и самое главное очень чисто , сотрудник Дана замечательно справляется со своей работой!🥰
Alina bts 🌟
Кафе покорило уютной атмосферой и вкусной кухней 🥰 здесь хочется задержаться подольше. Отдельное спасибо официантке Дане 🙏🏻 внимательная, приветливая и заботливая. Отличное место, куда захочется вернуться снова
daia aaa
Отличное заведение с прекрасной атмосферой и вкусностями. Особое спасибо официантке Дане, обслуживание на высшем уровне😍
crisweur 🤍
очень красивый интерьер, вкусная выпечка и кофе! официант Дана милашка просто, обслужила на 10/10 спасибо bee happy за happy день💛
Don Pollo
Прекрасное и красивое место где отличная кухня а так же обслуживание. Спасибо большое Официантке Дане за то что выполняют свою работу на высоте!!
Алекс Пак-Жемчужников
место, где вкусно и приятно: кухня разнообразная, десерты отличные, а интерьер с пчёлками создаёт особое настроение)) отдельное спасибо бариста, за вкусное кофе.🫰🫰🫰
AM
Aida Muratqyzy
Самый вкусный Бамбл кофе😍
Moldir Begim
Возвращаюсь сюда каждый раз из-за любимого и вкусного кофе😋
ТР
Тимур Рахимжанов
Шикарный выбор кофе и десертов. Отдельное спасибо баристе Рустаму👌
Dayana ..
Потрясающая кофейня Bee Happy! Атмосфера — на 5+, интерьер стильный и уютный, сразу чувствуешь себя как дома. Кофе всегда свежий и ароматный, десерты — отдельная гордость: красивая подача и вкус на высоте. Обслуживание безупречное — бариста и официанты приветливы и внимательны. Лучшее место для завтрака, работы или дружеской встречи. Рекомендую всем — будете возвращаться снова и снова!
Мира ~
Лучшая кофейня, все на высшем уровне 😍
Akerke Abdrashit
Отличное место, все всегда свежее, вкусное, персонал вежливый, ребята классные👍🏻 обслуживание на высшем, атмосфера и музыка 👍🏻👍🏻👍🏻
Ib
Iwky bic
тихое, уютное месточко, десерты ооочень вкусные, хочу отдельно поблагодарить персонал кофейни за хороший вечер✌️
TK
Tanzilya Khamzina
Место интересное но кофе самый ужасный , который я пила в Алматы . Парни , что вы там паясничаеие и хизикаете за прилавком , лучше о качестве кофе позабодьтесь . Ращочарование полное.
dn .
прекрасное, уютное, волшебное место! Особенное спасибо официантам, очень добрый ребята
Ксения Денисова
Красивый сказочный интерьер, отличное обслуживание и вкусная еда 👍 Отличный кофе, в том числе и необычные варианты, большое разнообразие десертов, качественные ингредиенты.
Алия Туткушбаева
Очень красивый интерьер 😍 все продумано до мелочей, Действительно вкусный кофе ☕️😋 Прекрасное обслуживание. Очень довольны! 😊
Aizhan Kopeyeva
Вкусно. Чисто. Приветливо. Обслуживание оперативное. Блюда подаются в красивой сервировке.
UM
Umitzhan Matakov
Заведение супер👍Хожу сюда с удовольствием! Ребята просто молодцы👍Всегда приветливы,дружелюбны,заботливы…Еда вкусная👌Кофе - супер! Рекомендую всем👌
Marisha🐇
Очень атмосферно
VK
Vlad Kh
Вкусная выпечка и завтраки , интерьер красивый . Атмосфера приятная 👍🏼
ailin
безумно вкусно,оченб оченб красивое место,обслуживание очень хорошее.Точно буду приходить ещё!!🥹
MA
Margo Adler
Очень вкусно, красивая подача блюд, сервис отличный, расположение прекрасное,есть парковка для гостей.
. .
шикарно боже мой, идеально абсолютно все. персонал очень вежливый, и кофе насыщенные 🙏🏻
GB
Gaukhar Bizhigitova
Вкусные завтраки, обслуживание на высоком уровне, красивый интерьер и летник🥰