Доктор Автосеть
Пункт замены масла и автосервис
Полный спектр автоуслуг, автоаксессуары, запчасти и замена масла
Перейти на сайт
GD
Galymzhan Dzhambabaev
Классное место!)
РБ
Расул Б
Девушка на ресепшн не сидит на месте
ГG
Галина Galina
Просто приветливо оперативно и легко помогли в мелкой диагностике и поправке проблемы одним касанием, тот случай, когда ехал мимо и решил вопрос, и никто на этом не наживался:) Спасибо за отзывчивость!
Ширин Джураева
Всё было быстро, аккуратно и честно. Спасибо Ердаулет🔥 Видно, что человек действительно разбирается в своём деле и хочет помочь, а не просто продать. Благодаря его консультации я нашла именно то, что нужно моей машине.
Акмарал Абесова
Консультант Ердаулет помог с выбором чехлов объяснил все их качества атак же помог со свойствами материала и ниток полностью доволен обслуживанием
Garifulla Tabib
Қызмет көрсету сапасы жақсы, автобөлшектерде сапалы. Күту залы бар. Іші өте таза. Үшінші рет келуім, Нұрлан мастерге рахмет! Жұмысы өте орнықты🔥
КН
Керей Номад
Не меняют масло если приехали со своим. Имейте ввиду.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, у нас большой ассортимент масел, подберем вам самый подходящий,
Огнёв Артём
Угробили мне салон в авто. Залили акфиксом два дня нельзя было сидеть в салоне. Деньги вернули, пришлось покупать салон с разборки.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Артем, оставьте пожалуйста ваш номер телефона, мы свяжемся с вами
ЬЛ
Ьіьіліл Луліщіщі
Шиномонтаж очень хорошие обурудование все новое запист есть цены отличные за такую цену еще и в сервисе делать это очень хорошо незнаю кто то пишет диск поцарапал но нет мои диски хорошо не царапанные но я сам поцарапал когда на борьдюр заежал и стукнул а так диски как были так и стоят может кто пишет клевету а так все норм
Арман А
В целом неплохая сеть , но вот шиномонтаж разочаровал, есть запись это хорошо, но мастера по квалификации слабые, чисто на скорость работают, как в обычных захудалых шиномонтажках и к сожалению очень небрежно относятся к имуществу клиентов , колеса с дисками вываливаются с рук , поцарапали диск. Старики сил не хватает, устают, все с рук валится. Шины бросают как попало, давление в шинах везде разное.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Арман очень жаль что так получилось, скажите пожалуйста какой у вас автомобиль и когда…
AR
Aigerim R
Все отлично, быстро, комфортно, удобно. Переобувала машину на зиму. Записали заранее, начали вовремя, закончили тоже. Рекомендую. Особенно девушки на ресепшене приятные: вежливые, все оч ясно объясняли
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Айгерим Благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть Вас в нашем супермаркете с…
AM
Aslan Mediev
Обслуживаюсь у автодоктора сервис специолиста Бекзата — всё на высшем уровне, как всегда! Профессиональный подход, быстро, качественно и с вниманием к деталям. Очень доволен сервисом, буду приходить снова и снова! Мой авто 654 Муфасса! Очень очен доволен🔥🔥🔥🔥🔥
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Аслан Благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть Вас в нашем супермаркете сно…
Дархан Кемелбаев
Заменил масло механик Бекзат сделал полную проверку всех жидкостей, подсказал какую присадку залить и как оно поможет для двигателя благодарен ему
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дархан Благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть Вас в нашем супермаркете снова. С уважением, команда Доктор Автосеть.
ЛЕЙЛИ САДЫХ-ПУР
Хочу выразить благодарность Бекзату за замену масла. Всё подробно объяснил, рассказал, что и зачем делает. Работа выполнена аккуратно и качественно, без спешки. Осталась довольна обслуживанием. Номер 399
ВБ
Вениамин Бахаев
Спасибо очень грамотному работнику Бекзату за работу, сделал все как нужно, и даже объяснил, что нужно заменить сервис 10 из 10 Номер 118
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Вениамин Благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть Вас в нашем супермаркете снова. С уважением, команда Доктор Автосеть.
Д
Даник
Заменил масло мастер Бекзат все сделал на отлично 717
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Даник Благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть Вас в нашем супермаркете снова. С уважением, команда Доктор Автосеть.
Т
Талшын
Заменил масло мастер Бекзат объяснил все что нужно спасибо ему
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Талшын Благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть Вас в нашем супермаркете снова. С уважением, команда Доктор Автосеть.
Пако Рабан
Не первый раз обращаюсь к услугам данной компании. Тут не только замена масла, но и всё по другим мелочам ходовки. Всё понравилось. От ребят отвечающих на вопросы по ватсапу и на ресепшн , до мастера Бекзата который подтянул мне ручник на Subaru. Рекомендую.
MQ
Madi Qumar
Ужасная обратная связь
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, оставьте пожалуйста ваш номер телефона
Бинур Саурбай
Замена свечей жасадым мастер Бекзат лучший!!!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Бинур Благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть Вас в нашем супермаркете снова. С уважением, команда Доктор Автосеть.
РА
Рауан Алимхан
Заехал на замену масло мастер Бекзат объяснил все сделал на отлично
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Рауан Благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть Вас в нашем супермаркете снова. С уважением, команда Доктор Автосеть.
Sukhrab Turapov
Обслужил впервые в этом сервисе своего железного коня! Ибо он заслуживает внимания в лучших автосервисах! Консультанты молодцы, все подсказали, порекомендовали.. Отдельная благодарность инженеру Бекзату за его профессионализм, за его рекомендации, за его подход к клиенту.. Желаю вашему бизнесу и вашей команде процветания и большого роста! Будем обслуживаться у вас и рекомендовать вас друзьям!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сухраб Благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть Вас в нашем супермаркете сн…
EJ
Erjan Jeniskhan
Нұрлан өте жақсы маман барып машиналарыңызды тексертіп алыңыздар Мен барып көрсетіп жөндетіп алдым 496 рақмет Алла берекесін берсін
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ержан Благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть Вас в нашем супермаркете снова. С уважением, команда Доктор Автосеть.
Batirbek Rakhipov
Приехал на замену масло мастер Бекзат професионал своего дела, объяснил когда нужно переходить на 5w30 и какие присадки залить 388
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Батырбек Благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть Вас в нашем супермаркете снова. С уважением, команда Доктор Автосеть.
Азамат Азамат
Заехал на замену масло мастер Бекзат объяснил все четко знает свое дело
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Азамат Благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть Вас в нашем супермаркете снова. С уважением, команда Доктор Автосеть.
Мухтар Абдрахманов
Хороший сервис, мастер Бекзат быстро и качественно поменял масло на моем авто Ниссан Альмара 435
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мухтар Благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть Вас в нашем супермаркете снова. С уважением, команда Доктор Автосеть.
АЖ
Акмаль Жамангара
Приехал на замену масло мастер Бекзат сделал все отлично рекомендую его!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Акмаль Благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть Вас в нашем супермаркете снова. С уважением, команда Доктор Автосеть.
Ардак Камалбаев
Май ауыстыруга келгем, Бекзат оте жаксы маман , Рахмет .
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ардак Благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть Вас в нашем супермаркете снова. С уважением, команда Доктор Автосеть.
Бакыт Абилов
Всем привет 👋! Обслуживаю две свои машины в данном сервисе не первый год. Мастеру Нурлану большое спасибо— отличный мастер! Всё сделал аккуратно, быстро и профессионально. Масло заменил качественно, без лишних разговоров. Видно, что человек знает своё дело. Спасибо Нурлан! Sonata 505
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Бакыт Благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть Вас в нашем супермаркете сно…
BA
Bolat Agawka
Заехал на замену масло в коробку мастер Бекзат обьянил все благодарен ему обращайтесь к нему
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Болат Благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть Вас в нашем супермаркете снова. С уважением, команда Доктор Автосеть.
Zhansultan Nursapa
Заехал на замену масла, специалист Бекзат классно всё обьяснил, показал, где есть проблемы, по итогу сделали замену очень быстро, сервис был классный
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Жансултан Благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть Вас в нашем супермаркете снова. С уважением, команда Доктор Автосеть.
Esenkulob Maksat
Бекзат өте жақсы маман рахмет үлкен
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Максат Благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть Вас в нашем супермаркете снова. С уважением, команда Доктор Автосеть.
СА
Серик Адилбаев
Ең жақсы профессиональное обсуживание 👍! Инженер Бегзат👍
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Серик Благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть Вас в нашем супермаркете снова. С уважением, команда Доктор Автосеть.
Өтте жаксы бағада Нурлан инжинері жаксы жасайды өтте ризамын 659agv19
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть Вас в нашем супермаркете снова. С уважением, команда Доктор Автосеть.
ДБ
Дулат Байтилеуов
Сегодня приехал на ресепшене встретила очень красивая и приветливая девушка, всё подробно объяснила и записала на геометрию. Мастер Нурлан сделал геометрию быстро и чётко. Отдельное спасибо Бекзату Заодно проверил масло в коробке. 335 BMV 02 Toyota Camry 55
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дулат Благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть Вас в нашем супермаркете сно…
Ануар Амиржанов
Доктор Автосетьке келіп, Бекзат автомастер барлығын жақсы түсіндіріп берді. 275
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ануар Благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть Вас в нашем супермаркете снова. С уважением, команда Доктор Автосеть.
NT
Nurlan Talgat
Докторға келіп машин көрсетіп алуға кенес беремін Сьезд Нурлан мастерге келіңіздер Сьезд Нурлан мастірге ризамын барлығын сапалы жасап береді ризамын жұмыстарыңызға сәттілік 9246
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Нурлан Благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть Вас в нашем супермаркете сн…
SZ
Sayat Zhondibek
Жақсы сервис, Бекзат тианақты таза май ауыстырды.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Саят Благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть Вас в нашем супермаркете снова. С уважением, команда Доктор Автосеть.
ТР
Тилеубек Рахымжан
Май ауыстырдым. Бекзат деген слесарь жұмысына ұқыпты, тиянақты екен. Жарайсыңдар жігіттер
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Тилеубек Благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть Вас в нашем супермаркете снова. С уважением, команда Доктор Автосеть.
AT
Alen Tlegenov
Отличный сервис. Быстро чисто и качественно. Мастера с большим опытом.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ален Благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть Вас в нашем супермаркете снова. С уважением, команда Доктор Автосеть.
Алмас Жолдасбаев
Нурлан, геометрия сапалы жұмыс жасады👍🏻 222 KIA SORENTA
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алмас Благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть Вас в нашем супермаркете снова. С уважением, команда Доктор Автосеть.
Rustam Mustapenov
Было сделано качественно, Мастер Бекзат лучший, сделал на высшем уровне. 532 киа
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Рустам Благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть Вас в нашем супермаркете снова. С уважением, команда Доктор Автосеть.
Daniyar Baibolatov
мастер А.Бекзат красавчик, все быстро и чётко !
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Данияр Благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть Вас в нашем супермаркете снова. С уважением, команда Доктор Автосеть.
Алимжан Ауеш
Механик Нурлан өте жақсы осындай қызмет көрсеткен алғашқы адам қанша СТО бардым өте жақсы 164
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алимжан Благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть Вас в нашем супермаркете снова. С уважением, команда Доктор Автосеть.
НЖ
Нурадин Жарылкапов
Механик нурлан өзі жумысын өте жаксы орындады ракмет 150
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Нурадин Благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть Вас в нашем супермаркете снова. С уважением, команда Доктор Автосеть.
МУ
Марат Узаков
Миханик Нұрлан өз жұмысын жақсы біледі .Білікті миханик 573
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Марат Благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть Вас в нашем супермаркете снова. С уважением, команда Доктор Автосеть.
PB
Pazylbek Baitokayev
Көлігімнің мотор майын және фильтрлерді ауыстырдым. Бекзатқа Рахмет! Қосымша аккумулятор, тежегіш және басқа да жерлерін тексеріп берді. Сервис жақсы. Бекзат жақсы маман.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Пазылбек Благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть Вас в нашем супермаркете…
КА
Кенесбек Абдрашитов
Заехал на замену масло мастер Бекзат объяснил всё благодарен ему Сервис чистый!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Кенесбек Благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть Вас в нашем супермаркете снова. С уважением, команда Доктор Автосеть.
A.
A .
Мастер-механик Нурлан, лучший в своём деле! Помог найти проблему в авто и устранил её. Все показал, объяснил! Всем советую 100% Көп-көп Рахмет Нұрланға! 👍🏼🤝🏼 Lexus 619
Айбол Башенов
Приходил на замена моторного масла А.Бекзат спасибо 👍🏻👍🏻👍🏻
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Айбол Благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть Вас в нашем супермаркете снова. С уважением, команда Доктор Автосеть.