Lash_emma
ЧО
Честный Отзыв
Топ мастер💐 Мастер своего дела 🔥 Быстро и качественно делает, не пожалеете 👍👍
J A
Мастер Эльмира настоящий профессионал😍 Всё аккуратно, быстро и качественно😘Никакого дискомфорта, реснички лёгкие, совсем не ощущаются. Получилось именно так, как мечтала – объемные, красивые и в то же время очень естественные🥹
Tursynova Mergulya
Спасибо большое за реснички Эмма😘Работу сделали очень аккуратно, всё выглядит естественно и красиво. Носить комфортно, никакой тяжести. Я очень довольна результатом, уже у Эммы делаю 5 или 6 год ♥️
Moldir Kadirjanova
Хочу поблагодарить Эмму за отличную работу! Реснички получились именно такими, как я хотела — аккуратные, пышные, но при этом очень натуральные. Процедура прошла комфортно, всё стерильно и профессионально. Обязательно приду снова!
Анастасия Ещенко
Студия очень классная, атмосфера приятная! Хожу к своему любимому и самому лучшему мастеру Эльмире! Всем советую, расположение приятное, прекрасные мастера и всегда с комфортом проведенное время!
ТШ
Тогжан Шерияздан
Эмма супер! быстро,красиво,держится долго ! спасибо!
Aigera Rashitovna
Ой к Эмме на реснички хожу давно, очень нравится, самое главное хожу долго где то 1,5 месяца точно, работа качественная и самое главное оперативно🔥 честный отзыв, советую девочки, кто хочет качество и оперативность 🥰
Marjan Kaldybekova
Однажды подруга по советовала её, и после этого я больше не кому не хожу и не хочу, жду её даже когда она уезжает в заграницу даже переживала когда она чуть не осталась в Дубае, хожу к ней уже больше 3х лет, знает свою работу 100% обожаю мастера Эмму🩷
НБ
Назира Бекенова
Нашла по 2гис ближайший салон, хотела нарастить реснички. Ждала целых 35 минут мастера, от администратора и от мастеров никаких объяснении. Если хотите потратить свое время, посидеть и подождать вам сюда
ДД
Дина Д
Я очень тщательно подхожу к выбору мастера! Эмма свою работу делает на 100% , очень аккуратно! На нависшее веко форма ресниц идеальна, взгляд не утяжеляет, омоложивает! Держались 4 недели , можно было носить и дольше но я сама решила снять. Зуда, жжения не было вообще во время носки! Реснички перенесли море и жару .
Shakhnaz Yusupova
Обожаю просто ее работы😍 с каждым разом все лучше и лучше 💕🫶 Уже год почти хожу к Эмме и рекомендую всем своим знакомым и подписчикам именно ЕЕ
А Мамырбаева
Уже сколько лет наращивание у Эльмиры ресницы всегда идеально,хожу 2 месяца если не больше. Качественно быстро и очень окуратно
Aigerim S’
Супер мастер! Всем советую . Хожу к Эмме больше двух лет. И мама, и тетя ходим только к ней. Качественный материал и приемлемые цены 👍👍
Nadiyam 🦋
Уже давно хожу к Эльмире по рекомендации подруги ❤️ Доверяю свои глаза только ей☺️ какой не проси , все сделает , аккуратно, без склеек, держится больше месяца 👍
ГМ
Гульжан Мухаметкаримова
К Эльмире хожу уже давно! Быстро, качественно! Реснички ношу больше месяца. Цена радует. Нашла через 2ГИС
Tursynova User
Очень красиво сделали мне ресницы Эльмира. Спасибо вам большое , и всем советую. Кстати нашла вас через 2гис, и не жалею. Теперь постоянно у вас буду делать наращивание 😍💕