Muscleman_kz
Магазин
Айдар Кожабеков
Очень хороший уютный магазин , брал креатин пару раз , очень доступные и хорошие цены , продавец Сергей все внятно и понятно объяснил как его принимать
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Basta Мирзаев
Очень доступная и качественная продукция,идеально хранение и сроки годности. Приятный и добрый персонал, отзывчивые, шустрые. Отдельная благодарность продавцу Сергей проконсультировать и подобрал по финансовым вопросам. Удачи и успехов в работе вам.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик! Успехов вам 🤝
Alichan
Отличный магазин, все понравилось, особенно продавец Сергей понравился, все объяснил и проконсультировал
27 октября 2025, официальный ответ
Alichan, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады 💛
ZT
Zhanat Tulengutov
Постоянно беру спортивное питание здесь. Хорошее качество товара. Персонал шустрый , хорошо консультируют . Отдельно хотелось бы поблагодарить Сергея.
20 октября 2025, официальный ответ
Zhanat, добрый день. Благодарим за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть ❤
dodoshe4ka Uwu
Амаль отличный продавец
20 октября 2025, официальный ответ
Dodoshe4ka, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё 😉
ЖУ
Жанат Утентаев
Заказывала онлайн заказ, Очень понравилось обслуживание консультантка Амаль, способ доставки все на уровне.
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады 😁
K
KaRoLov
Отличный магазин спортивного питания, большой выбор креатина и протеина. Амаль грамотно проконсультировала, помогла подобрать всё необходимое.
13 октября 2025, официальный ответ
KaRoLov, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Fuzzy
Амаль хороший менеджер очень классно проконсультировала
Fuzzy, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку. Рады были вам помочь 💛
ДБ
Даур Болат
Очень очень хорошое обслуживание и консультация хорошая и персонал дружелюбный 👍🏽
9 июня 2025, официальный ответ
Даур, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Амир Ибрагимов
Всё на высшем уровне, ответили почти сразу , доставили всё очень быстро Отдельное спасибо консультанту Амаль. 💣
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Амир, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Андрей Ануфриев
От всей души благодарю магазин за качественную продукцию,за отличную консультацию отдельное спасибо менеджеру Амаль. Заказывали из г Усть-Каменогорска,пришло всё что нужно..Желаю Вам процветания и благополучия!!! Огромное Вам спасибо!!!
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству 😉
Акбота Тлеукеева
Отличный магазин, цены приемлемые, очень качественный товар, очень большой выбор продукции, самое главное всё быстро и оперативно. Персонал всегда приветливые и дружелюбные. Отдельное спасибо консультанту девушке Амаль, которая всегда поможет с выбором, проконсультирует, посоветует🌹🌹🌹. Желаю успехов, удачи и процветания Вашему магазину🎉🎉🎉
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Акбота. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Рахмет Амаль за консультацию, помог с выбором спортпита ✊🏻
1 октября 2024, официальный ответ
Apple! Спасибо большое за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть!
MI
Meirlan Isabekov
Крутой магазин Большое спасибо менеджеру Амали Профессионально проконсультировал А главное осуществили быструю доставку до Города Талдыкорган
Meirlan! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Очень приятно 😉
Аспарух Кулмен
Қайырлы күн спорт сүйер қауым! Дене шынықтыруға арналған спорт қоректерін сататын, Muscleman_kz дүкендер желісіне үлкен алғысымды білдіремін. Тауарлары сапалы, пайдалы және қол жетімді бағада. Салауатты өмір салтын ұстанып жүрген адамдарға, осы дүкеннен спорт қорек алуға кеңес беремін. Арнайы алғысымды Амаль атты менеджерге айтамын! Бәрін нақты түсіндіріп, пайдалы кеңестерін берді, рахмет! Өркендеп өсе беріңіздер!
1 октября 2024, официальный ответ
Мұхит, Сәлеметсіз бе. Жоғары баға бергеніңіз үшін көп рахмет 💛 бізге жиі келіңіз 🤗
АЖ
Арман Жунискалиев
Грамотные ребята помогут,объяснят и особенно большой рахмет менеджеру Амаль быстро и чётко главное вежливая!!!
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Арман. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Были рады помочь!
Анель Жалдыбаева
Хочу поблагодарить профессионала своего дела менеджера Амаль💐Очень приятная, радушная, вежливая. Не впервые беру вашу продукцию, довольна качеством и прогрессом. Желаю вам процветания, успехов, добиться новых высот🔥🔥
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Ерлан .....
Всё отлично! Хороший ассортимент и квалификация менеджера на уровне.
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда!
Агната Конеева
По совету брата , попробовала ваш магазин Очень хороший персонал , продукция 🔥 по приемлемым ценам! Быстро , удобно , выгодно !
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады!
Ербол Конеев
Не сужу прежних своих поставщиков, но ваше отношение к невероятному не охватывающему ассортименту покорил меня. Лучшие бренды по классным ценам, Амаль профессионально помогла наладить мне недостающиеся витамины для роста мышц и продолжительных тренировок! Доставка мне в Астану приходит без задержек 😍. Спасибо Вы лучшие ✊🏻
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ербол! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы старались!
Салтанат Кулменова
Добрый день, хочу выразить благодарность за то как работают эти ребята!!! Мой брат вот уже 7 лет без перерыва занимается активно спортом и следить как за своим питанием, так и за своим здоровьем, ну а сейчас такое время когда мы не до получаем массу витаминов, так как продукты наши оставляют желать лучшего и тут ему на помощь всегда команда специалистов Muscleman которые проконсультируюсь, подберут нужную продукцию, всегда на связи и всегда вежливы и кстати цены очень демократичные. В общем здоровье это самое важное в жизни каждого человека. Будьте здоровы, а за витаминами и Бадами всегда можете рассчитывать на этих классных ребят. Спасибо 🫰✊
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады помочь 💛
Алексей Клыков
Хорошая продукция большой выбор спасибо большое менеджеру Амаль
1 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё.
SA
Salamat Aimagambetov
День добрый !!!! Хочу сказать спасибо за качественное спорт питание 👍👍👍 большой выбор 👍👍👍 доступные цены 👍👍👍 Отличный сервиз сотрудников 👍👍👍 предоставление всей информации продукции !!! Одним словом молодцы так держать !!!!
Здравствуйте, Salamat. Спасибо за приятный отзыв 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Абликим Разиев
Спасибо девушке Амаль, за хорошую консультацию и помощь в выборе!
Добрый вечер, Абликим! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё
GG
George Grain
Качественные товары, цены низкие, магазин топ Консультант Жанара мастер своего дела все посоветовала помогла с покупкой всем рекомендую
31 мая 2024, официальный ответ
George, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Всегда рады вам!
Асия Калиева
Отличный сервис, качественный продукт🌺
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Askhat :/
Хорошый асортимент консультант Жанара хорошо подбирает клиентам и хорошо консультирвует
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
Нурислам Кадыров
Спасибо большое магазину, отличный сервис. Отдельное спасибо менеджеру Амаль, за помощь в подборке спортивного питания!
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Нурислам. Спасибо вам большое за приятный отклик. Мы всегда вам рады!
Sithhappens
Приобрел гейнер, остался доволен покупкой. Спасибо девушке менеджеру Амаль, отзывчивая и добрая, проконсультировала при выборе гейнеров, помогла подобрать то что мне нужно, за хорошую цену. Отличный магазин!
11 ноября 2023, официальный ответ
Sithhappens, добрый день, спасибо вам большое за теплый отзыв, рады будем видеть вас снова 🙏🏼
kalekeev 🥷🏻
хороший магазин отдельно спасибо Темирлану за помощь в подборке спорт пита👍🏻
1 октября 2023, официальный ответ
Nathan, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова!
Биг дик Биг кок
Хороший ассортимент, удобное расположение. Спасибо Алексею, проконсультировал по товару и подсказал с программой тренировок! Брал протеин и креатин, продукция качественная.
1 октября 2023, официальный ответ
Биг, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв, приезжайте ещё 🤝
. .
Все клкссно
26 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Будем рады вас видеть снова!
Бекзат Акпар
Отличная продукция, ассортимент большой, и сотрудники вежливые! Спасибо менеджеру Амаль, проконсультировала доступно и понятно) Рекомендую👍🏻
3 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Будем вас ждать снова!
MT
Marat Talgatovich
Все как положено сервис на высшем уровне
3 августа 2023, официальный ответ
Marat, здравствуйте, спасибо большое за отзыв. Ждём вас вновь!
N N
Очень хороший магазин, уже не первый год закупаюсь здесь. Продавцы вежливые и всегда проконсультируют!
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас . Приходите, будем рады вас видеть снова.
Амир Исаметов
Работник Алексей все подробно разъяснил, и проконсультировал по интересующим вопросам. Отличный магазин
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Амир, за приятный отклик. Мы всегда вам рады!
Айдос Мынбаев
Давно искал нормальный магазин спортивного питания в городе, наконец-то нашел. Наткнулся на этот магазин в Инстаграм. Большой выбор питания, не только для спортсменов, но и для всех желающих стать здоровым человеком. А главное по приемлемым ценам! Сделали приятный бонус! Очень доволен магазином. Консультанты вежливые, знающие своё дело, быстро подобрали то что нужно. Теперь буду приходить только сюда. Рад своему выбору. Всем рекомендую!
Анжела Сачковская
Шикарный магазин спортпитания, сервис на высшем уровне. Покупаю все, что мне нужно только там))
DZ
D Z
Отличный магазин спортпитания с приятными бонусами😁. Нашла все, что мне нужно. Консультанты грамотные, очень вежливые!
РИ
Рома Иванов
Шикарный магазин, покупаю спортивное питание только тут. Доступные цены! Грамотные консультанты, которые всегда подскажут, что для чего. Рекомендую этот магазин всем!
aS
aleksandra S
Очень довольна магазином. Широкий ассортимент спортивного питания по приемлемым ценам, консультанты знающие своё дело, быстро подобрали то, что нужно. Была приятно удивлена, спасибо!