Студия депиляции Даны Стамбакиевой
Эпиляция
ZM
Zhanar Mukhmedzhan
Мне студия понравилась,сервис хороший и мастер к которому я попала безболезненно провела процедуру,к сожалению имя я забыла (
DA
DD A
Сегодня посчастливилось попасть в эту студию, осталась безумно Рада! Приехала в гости из Актау, и не знала куда пойти, но сделала правильный выбор в пользу этого салона!!! Была записана к мастеру по имени Любовь, очень щепетильна к своей работе, все аккуратно сделала и с заботой о клиенте, а главное было безболезненно (что не менее важно) Так что девочки рекомендую вам, если вы житель этого города то вам крупно повезло!😁
ЖД
Жулдыз Демей
Отличный салон, весь персонал вежливый, принимала мастер Ира. Профессионально все сделала, хорошее впечатление осталось, рекомендую! Спасибо большое. Нашли окошко, так как было срочно нужно ☺️
GJ
Gulshat Jaubassarova
Я с удовольствием хожу в эту студию. Все очень нравится. Никогда не видела грубости со стороны персонала студии. Всегда встречают с улыбкой🥰 и кофе у них отменный 😋
Адиля Абдибекова
Однозначно лучшая студия Депиляции в городе Талдыкорган! Всё чистенько и стерильно! А главное работают профессионалы 👏🏻 Персонал классный 😍 Особенно люблю мастера Динара 😌
AN
Assem Nurtugan
Самая лучшая студия, все девочки мастера просто суперские, обожаю вас 😍🫶
Тамиса Санатова
Очень красивая студия) девочки молодцы! После одного лазера, есть уже классный результат) обязательно вернусь
Айдана Кайратовна
Мастера настоящие профи своего дела 👍🏼 год уже как постоянный посетитель без преувеличения, огромное благодарность за комфорт ❤️
ЮХ
Юлия Хван
Хожу в студию с самого открытия , самая лучшая студия в Талдыкоргане 🔥 Персонал вежливый и заботливый всегда предлагают чай кофе . Мастера вообще топ, всем рекомендую 🤩
SB
Silvana Bekisheva
Самая лучшая студия депиляции в городе! Все стерильно и работают только профессионалы👍🏼
Zhanna Iskakova
Грубый персонал, нет субординации в общении с клиентами.