Imagine Studios
AА
Akerke А
Классная студия👍🏻
Kristina Yutlina
Очень понравилась фотостудия, хорошее оборудование, удобное местоположение, высокие потолки,всё четко по тайменгу.
Асхат Гражданин РК
Студию отличная, но с парковкой это ужас пришлось с ТЮЗа идти пешком с вещами
Наргуль Маулен
Студия минималистичная, отличное пространство для ожидания, уютно. В залах всегда чисто. Красивый свет из панорамных окон и вид на горы
CC
Crn Crn
Самая любимое, дружелюбное и комфортное пространство 🤍 спасибо команде Imagine за вдохновение и неизменную атмосферу созидания
Aknazar Yermakhan
Хорошая студия, персонал крайне вежливый и приветливый. Отдельное спасибо Саше 👐🏼
Vitalina Bekinayeva
Студия, в которую хочется возвращаться🤍 Отдельное спасибо Саше за помощь со светом! Есть люди, которые делают работу. А есть те, кто делает чуть больше — делятся опытом, увлекают, вовлекают
Aigerim Stanbek
Классно красиво, но печально что в гримерку нельзя попасть раньше времени съемки и цены на напитки завышены
Карима Абдикеровна
Не лояльно клиентам, но студия хорошая!
Aron August
Персоналу лайк, оборудованиям репост
as1k .
Кофе коктейль вкусный нихууевый бармен красавчик
Mukhaa Мамекеев
Бармен красавчик
NN
Nurgul N
лучшая студия города. комфортное местоположение, свет, просторные залы. и приятные админы. ну и лучший вид на город.
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое — очень приятно! Рады, что Вам было комфортно, и особенно приятно, что заметили вид…
Асель Джексембаева
Была в этой студии несколько раз и каждый раз она становится только лучше) постоянно обновляется! Атмосфера, комфорт, уют, оборудование топ! В общем все условия здесь, и провести фотосессию, и просто посидеть поработать комфортно, чай попить, покушать можно в одном месте 😍
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно, что Вы замечаете перемены — мы действительно стараемся развиваться…
Anel’ Ti
Самая лучшая фотостудия! Огромное пространство для творчества 👍🏻👍🏻
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Очень рады, что пространство вдохновляет — именно для этого мы его и создавали. Будем ждать Вас снова! :)
Anuar Oryntayev
В данной студии 4 эвакуационных выхода и 2 лифта. Сплинкерная система пожаротушения с тепловыми и дымовыми датчиками. Минимальная ширина эвакуционных маршрутов - 2 метра.
ST
Saltanat Taktamussova
Не соблюдены меры безопасности. Только один выход через лифт. Нет ни лестницы, ни другого выхода. А если пожар? Землетрясение? Отключат свет? Мы были на мероприятии и страшно осознавать, что владельцы этого пространства не задумываются о безопасности клиентов и персонала.
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Понимаем Ваши переживания и хотим отметить, что в пространстве предусмотр…
PL
Pudding Lover
Любимая студия
Елдана Оразова
Хорошая студия с классным светом за счет огромного окна😍
chelovek kevolek
Лучшая студия города. Админы любовь
ОЧ
Олег Чепиль
Все е в порядке, но припарковаться получилось минут за 30. Больше на эту локацию на своей машине не ногой.
Айым А
Шикарная студия 😍😍😍 персонал просто душка 😍😍😍 я в восторге 😍😍😍кажется буду частым гостем
Тамуся 🤍
Классная студия, ставлю лайк
MS
Marcheline Smith
Перед съемкой обязательно проверяйте оборудование. На софтбоксах (которые откровенно ушатаны) рваные чехлы, после съемки обвиняют в порче и требуют заплатить как за новое!
Kamila Muslimova
номер 2 из топ локаций для съемки
Гаухара 💎
Супер красивая студия 😍
Болат Ашимов
Пробки страшно на парковке
Elvira Assanova
Очень понравилась студия, ребята молодцы, хороший клиентский сервис, есть инвентарь под любой запрос, и понравился коворкинг, успела там поработать даже ❤️
IG
Inna Grishmanowskaya
В целом все хорошо.
Zhangirhan Aldyyarov
Очень понравилось место. Большое и светлое. Был тут на фотосесси с семьей почти 2 часа. Есть магазин внутри с баром
Ребят, я в диком восторге осталась от студии, сервиса, людей Даже бар есть 😄 Еще все очень красиво, стильно Только к вам теперь ))
Аяулым Т
Stuff is very polite and kind. We liked everything and it is pleasure to work with you👍🏻
SA
Ser.g. Anastassiya
Просто лучшие! Во всем! Ассортимент оборудования, команда, залы! Все для сложного и глубокого творчества ❤️
Aliya Amir
Недорого и есть выбор студий
Об
Онлайн бизнес Канафин Ермек
Не делают возврат и не делают перенос сьемки испортили настроение нехорошими правилами Очень недоволен
DM
Dana Maksimova
Отличное пространство, идеальный свет и вид на город, есть вся необходимая техника, адекватный и приветливый персонал, приятная девушка администратор 🤍
qwzzery 💪
Был здесь, прикольно но скучно
BA
Beknur Alibek
Ыңғайлы әрі әдемі
Ержан Бисимбеев
Впечатлен уровнем профессионализма и творчества в фотостудии. Обстановка в студии создает идеальное окружение для фотосъемки – стильный интерьер, отличное освещение, и всё, что нужно для получения качественных снимков. Фотограф проявил выдающуюся работу, улавливая моменты и создавая атмосферу, которую я искал. Приятно удивлен быстрым получением готовых фотографий. От всего сердца рекомендую эту студию для тех, кто ценит профессионализм и уникальность каждого снимка.
ДЧ
Дима Чимеров
Мария самая лучшая админ, очень милая и приятная! Ещё очень отзывчивая! Побольше таких админов! Да повысьте ей зарплату или дайте премию она точно этого заслуживает за свою доброту и любовь к своей работе!!!! P.s кто найдет надпись в студии Dima TARANTINO , сделаю скидку на танцевальное видео))
Alisher Orikbayev
Спасибо большое сотрудникам студии. Очень приветливый персонал и прекрасные локации. И самое главное много техники и реквизитов👍🏻 Всем советую, соответствие цены и качества💯
Olessya Leichenko-Kapitkina
Очень атмосферное место ! Приветливый персонал ! Всегда готовы помочь )
Madiyar Khaltay
Симпатично, но мешает вход у главного зала за навесом
Злой Алматинский Филин
Самая лучшая студия в Алматы! Алуа милаха💫
Moldir Kenenbaeva
Наша команда была впервые в этом месте. У нас была фотосессия в зале 250. Очень круто ребята.большой зал,гримерная,костюмная,какие потолки. Вкусный кофе при входе,зал ожидания.все выше похвал. Минус конечно же парковка,хотя нам дали целый список где можем оставить машину,но некоторые машины мы так и не смогли найти место для них. Нам понравилось,думаю вернёмся
ZA
Zara Abdrashidova
классная студия и вежливый персонал. Хочу отдельно отметить кофе, доступная цена и очень вкусно
Aisha Seitmetova
Классная фотостудия! Хороший свет и пространство достаточно просторное и светлое)
Ренат Смаилов
Очень странная клиентоориентированность. Во-первых, фотки не соответствуют реальности. Заметка для СММщика данной студии. Если что-то поменялось в зале (к примеру как в случае с залом black, сейчас там нет ни светильника, ни цветка) надо об этом обязательно предупредить, либо убрать из актуального и не полениться сделать новый сторис с обновленным залом. Зачем вводить людей в заблуждение. Так вот, пришли мы в данный зал, а он пустой😂 я с таким же успехом мог бы у себя в комнате обрадовать такую локацию. На вопрос «где цветок?» мне человек, который устанавливал свет сказал «в коворкинге, идите принесите». Камон, кажется я клиент?) дальше я пошел поговорить с администратором, она мне 3 раза повторяла одно и то же. Мы говорили об этом в инсте…🤡 а нахрена тогда оставили актуальном ложную инфу о зале. В общем очень разочарован был. Именно сервис хромает у вас ребят! Залы отличные и человек который устанавливал свет, хоть так и сказал, но свет установил зачетно.
Диана Айгенжеева
самая лучшая студия и очень отзывчивые администраторы!:) цены максимально доступные, а качество - превосходное, всем советую!:)
DE
Dias Ersay
Лучшая студия в Алматы. Высокие полоки, лучшее оборудование и приятный сервис.