Наш Чемпион
4.4
4.4
НП
Натусик Поплавская
После стрижки опять влюбилась в своего питомца, красавчик хоть куда! Рекомендую!!!
31 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! 🐾❤️
В🩷 К🩷
Девушка грумер, не спросила ваше имя, знайте что вы супер❤️ Из сплошного колтуна сотворили чудо❤️
12 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова. Будем ждать вашего красавчика снова 🤗❤️
МШ
Мила Шведова
Очень внимательный и аккуратный грумер 🙏🏼👍👍👍👍
26 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
MT
Mike Tur
Отличный салон. В первый раз привезли щенка на стрижку и мытьё. Всё супер. Спасибо.
14 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё 😁
TT
Tatyana Tsoy
Здравствуйте! Очень рекомендую этот салон и особенно мастера Олесю. Не первый раз водим нашего любимого питомца Лаки к ней на грумминг. Очень аккуратно и красиво стрижёт и самое главное любит собак! Собака домой приходит спокойная.
10 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось ❤️🙏🏻
МИ
Маргарита Измаденова
Советую👍🏼 помимо большого выбора вкусностей и игрушек есть еще и груминг салон✅
10 марта 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили, очень приятно! Будем рады видеть вас снова 🌸
OB
Olga Belorykova
Советую всем этот грумминг!!!Мы в восторге от стрижки!!!! В этом грумминге работает Безумно милая.вежливая девушка Олеся!! ❤️Профессионал своего дела!!Учла все наши пожелания по стрижке и получилось все так как мы хотели!!! 😍😍😍Еще и угостили вкусняшкой нашего пуделя!! 🥰🥰Теперь мы только сюда!! ❤️❤️
3 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова❤️
ER
Elizaveta Rholeder
Заказывали корм и лакомства для щенка на каспи у Zoo_Royal, оперативная доставка, внимательность к клиентам, бонусом положили милый презент♥️ Мы вместе с Эдди вас благодарим☺️
21 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады❤️
E.
E .
После смены владельцев были на груминге. Ура!!!наконец то теперь люди знающие свое дело! Стрижкой полностью довольны! Огромная благодарность
14 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова!
АЩ
Алина Щербакова
Спасибо за отличный сервис ! Были у вас впервые сегодня, но теперь мы ваши постоянные клиенты!
12 января 2024, официальный ответ
Алина, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
Новые мастера знают свое дело! Груминг на высоте. Хороший ассортимент по магазинау
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо, за добрые слова. Будем рады вас видеть у нас в салоне!
Margarita Sarkisyan
Отлично постригли кошку, проблема с шерстью решена! Очень внимательный и отзывчивый персонал! Всем довольны!
2 декабря 2023, официальный ответ
Margarita, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!🐾🥰
A A
Приложение не позволяет поставить 0 звезд. Сервис ужасный, оставила собак на грумминг, а их постригли как будто просто голыми руками вырывали, они травмированные. Все криво и не аккуратно, а главное жалко собак, в страхе и под нервами
7 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что вы столкнулись с плохим качеством услуг. Мы новые владельцы данног…
Андрей Рязанов
Спасибо большое мастерам за стрижку котика . Все понравилось
2 декабря 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
МЕ
Мади Егем
Ужасный Грумерски салон не ходите даже не стоит они не моет даже грязные собаки
7 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы категорически против короткой стрижки для шпицев, и не приемлем стрижку машинкой дл…
Ofelia Mamedova
Спасибо мастерам своего дела! Персонал очень приветливый и вежливый! Помыли,высушили,подстригли нашу малышку🥰 Собака чистая,пушистая и довольная♥️
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ofelia! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас.♥️🐾
Ергали Мейрамов
(Написано до 20:00, сейчас время 19:00 магазин закрыт отзыв 14 мая) Сегодня 24 августа время 19:27, опять закрыт магазин Звонил по номеру указанный в 2гисе, мало ли вдруг отошли по словам тех поддержки на прошлую жалобу. Никто трубку не берёт
17 мая 2023, официальный ответ
все понравилось,спасибо!
22 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв. Приезжайте ещё 🙏🏼
V Y🥥
Им как будто не нужны клиенты, приходится вытягивать всю информацию, отвечали через 20 минут. 2 недели пыталась записаться, сказали что свяжутся, но ни звонка, ни сообщения не поступило.
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, просим прощения в последнее дни был завал ( Мы ценим каждого клиента , очень жаль что…
Приняли в день записи, очень быстро и хорошо постригли кошку! Раньше стригла в другом месте и только с уколом, так как кошка протестовала, здесь врач спокойно постриг безо всяких уколов. Очень довольны, спасибо, будем ходить к вам.
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо, что уделили время и написали отзыв ♥️ Всегда рады вам 💛
Кирилл Красовицкий
Чувствуется ответственный подход, очень позитивная атмосфера, профессионализм как на ресепшене, так и у самого мастера. Сдал собаку 15кг, забрал 10, результатом доволен
18 июня 2023, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв, приходите к нам ещё ❤
ОА
Ольга Акружбаева
Подстригли даже нашу очень агрессивную кошку!!!) Самые добрые и аккуратные руки грумеров)
28 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Рады стараться 🤝♥️ ждем вас снова!
Екатерина Малюшина
Водила кошек на груминг, мастер отлично выполнила свою работу. Теперь не чищу так часто одежду от шерсти. Работа аккуратная и быстрая!!! Ещё большой ассортимент качественных кормов и всяких игрушек. Обязательно вернемся ❤️
20 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова.
МТ
Мария Тен
Привели кошку на груминг , ничего толком не сделано , кошка как линяла так и продолжает линять « экспресс линька» называется , когти подстрижены ужасно , не аккуратно. Не могли долгое время записаться на груминг , администратор не знает графика работы и забивает на клиентов.
Александр Ефимов
Прекрасный магазин. Сделал заказ, внимательно отнеслись, все проследили. Особая благодарность Регине, она замечательный сотрудник. Всегда была на связи, очень помогла. Спасибо магазину
9 апреля 2023, официальный ответ
Александр! Спасибо вам за доверие, обращайтесь☺️
KR
Kristen Rom
Очень суперский магазин! Внимательные продавцы, качественный товар. Всем любителям пушистиков рекомендую именно этот магазин. Девушка Регина просто потрясающая. Внимательно отнеслась к моему заказу, очень помогла. Ей отдельное спасибо
9 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Kristen! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 ♥️♥️♥️
YB
Yerkezhan B
Приятные продавцы и грумер отличный, стригли щеночка, все понравилось!
Айбол .
Долго искали клетку для хомячков, думали что уже надо будет ехать на барахолку. Но случайно наткнулись на данный магазинчик. Цены и ассортимент порадовали.
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, АЙБОЛ Спасибо за приятный отклик ☺️Приходите в гости ещё.
Молдир Аташова
Лучший груминг в Алматы, во многих местах стригли свою собачку, но здесь самое лучшее обслуживание💗 и цены хорошие🥰🖤
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв 🥰Ждём вас в гости снова♥️
Спасибо большое за хорошую стрижку пожилого котика!
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 🥰
BT
Bek7at7 Tursynbek
От груминга в восторге , корма просто шикарные постоянно заказываю
Maiya Leonova
Отличный магазин, регулярно берём тут приблуды для ахатины: грунт, вкусняшки. Сервис очень отзывчивый и быстрый. Все понятно объясняют, советуют. Приятно обращаться вновь
БА
Б.Р. Амерханова
Приводили своих домашних любимцев (2 собачки) на экспресс линьку и прочий грумминг. Что получили в итоге: Вместо оговорённых 1.5 максимум 2 часа собак продержали 5 часов. В грумерной жарко , душно, комната очень маленькая не проветривается никак . Кроме того , при подстрижке когтей, у обеих собак, были травмированы лапы. Но нас об этом даже не предупредили. Когда пришли домой увидели кровавые следы. После проведённых процедур у обеих собак был очень сильный стресс. После так называемой экспресс линьки, дома , с собак вычесали шерсти столько , что было ощущение что никто ничего не делал. Сложилось впечатление, что просто искупали и подстригли когти. Поставила 1 звезду но и это много. Больше никогда не приведу сюда своих собак.
Анна Портная
В породах не разбираются груммеры, на Ватс аппе девушка не знает не прайса, ничего. Отбило желание записываться
Р♥
Реша ♥️
Супер !!! В груммерной чисто , видно что следят за стерильностью. Сам магазин очень уютный , и девочки очень отзывчивые, не пытаются продать что-то дорогое а подбирают по бюджету
18 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Реша! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌
НА
Нурсулу А
Нашла этот магазин на просторах интернета и не пожалела. Широкая линейка товаров для животных - корма, лакомства, аксессуары. Есть ветеринарные товары для профилактики клещей и гельминтов. Доставка происходит всегда точно в указанную дату. Можно оплачивать по безналу, что удобно.
Нурсулу, большое спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас снова 🤗
СЗ
Сонька Золотая
Большое спасибо мастеру Лине!!! Приводили свою собачку на груминг, все понравилось! Продавец администратор, нашла окошко для нашего питомца. Все довольны ... Буду всем рекомендовать!!! Цены даже очень приемлемые ....спасибо большое девочки
3 февраля 2023, официальный ответ
Сонька, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЮМ
Юлия Мушрапилова
Хороший ассортимент и приемлемые цены, доставка. Если чего-то нет в магазине, предлагают заказать и привозят специально. Продавцы вежливые и готовы подсказать, при возникновении проблем предлагают компромисс и решение. Беру здесь и корм, и наполнители, и игрушки для кошки.
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку! Ждём вас снова 🤗
Валентина Мишура
Отдали собаку на груминг, внешне салон очень красивый и с лужайкой где собака может сходить в туалет, но на деле все очень печально. Собаку вернули мокрую, до утра ходила сырая. Также побрили лапы так, что собака в -16 начинает подгибать лапы от холода и мороза,чего раньше не было. Прикрепляю фото «чудесной» окантовки лап. Весь груминг самоеда занял примерно час, обычно ей занимаются часа 2-3.
7 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Нам очень жаль, что вы столкнулись с плохим качеством услуг. Мы новые владе…
КД
Клуб Добряков
Отличный магазин
Клуб, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку, обращайтесь 🤗
Алмас Ешмухамбет
Свежий корм, Кот ел аппетитно. Классный магазин.
Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно ❤