Lavash
4.2
4.2
Нуржан Токишев
В восторге
Сегодня были в «Лаваш» по Шевченко😋 Понравилось обслуживание, все так быстро приготовили, принесли. Спасибо поварам и отдельно спасибо за улыбчивость и приятную беседу девочкам. Все было вкусно👍🏼 а так же у них выдают бесплатно разливные напитки🔥
Адиля
Совсем не понравилось
сказали ожидать 25 минут, мы ждали 40 минут. Еще заказала одну без помидора но все равно добавили помидор
Ayan Askenov
Не понравилось
Раньше часто посещал это место и бургеры всегда были очень вкусные, поэтому и продолжал приходить. Однако уже второй раз подряд столкнулся с проблемой: котлета в бургере оказалась сырой. В первый раз подумал, что это случайность, но ситуация повторилась. Прошу обратить внимание на работу поваров и контроль прожарки.
J J
В восторге
Раньше был фанатом этого заведения из за того что был очень сочный сырный нон кебаб еще и цена была хорошей и не только, но сейчас все стало в два раза хуже. Очен жаль. Обслуживание 10/10 Время ожидание - 9/10 Интерьер - 10/10 Еда - 6.5/10 Цены - 9/10
Aidana Saimuha
Спасибо за наурыз көже 🫶
ASA ..
Совсем не понравилось
Злые сотрудники , очень долгое ожидание
Алибек Фаворо
В восторге
Спасибо, вкусно и сочно. Понравилось все. Рад что есть такое заведение) Еще и новый ремонт сделали.
Aсхат Kali
В восторге
Очень вкусная кухня Вежливая персонал, цены приемлемые,
. .
Слишком шумно 😤 👎
Частый гость
Kundyzyym 🐻
В восторге
Обмлуживание өтеее күшті, всегда күліп тұрады🥹 Весь Рамазан осындай тәттілер мен угощалии, Наурызда наурызкөже всем клиентам раздовали🤩
Айдана Караева
Совсем не понравилось
Заказала самовывоз пришла за заказом оказывается передали через курьер обслуживание ноль персонал грубый девушки в кассе еще грубить
Джамиля Сулаймонова
Совсем не понравилось
Заказывали 3 нон кебаба и в последнюю секунду хотели (пока кассир считала сдачу) изменить заказ , но кассир сказала «я уже все пробила, и заказ начали делать» после чего распечатала чек с нашим заказом и передала повару. Обслуживание ужасное, не подали стаканы и сотрудники не должны разговаривать на ТЫ Нас было трое, поэтому отзыва три!
МТ
Мирас Тынышбаев
Мира Тайырқызы
В восторге
Тамақтары да дәмді, қызметкерлері де сыпайы, қызметтері де жоғары деңгейде, атмосферасы да жайлы. №1 фастфуд❤️
В восторге
Өте қатты ұнады, қыздар өте вежливые пицца тестосы жұмсақ дәмді екен бәрі көңілімізден шықты. Советую👍
Erasyl Akhmetov
В восторге
Советую попробовать сырный нон кебаб очень вкусно, в целом очень вкусно. Обязательно попробуйте пиццу барбекю, не пожалеете
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Сырный нон кебаб - это наша гордость ! Ждем в гости! ❤️
Аян Амиров
Гамбургеры вкусные
Ержан Смагулов
Не понравилось
Стоял на кассе 3 минуты, хотя нет других клиентов. Заказал. Вернулся через 5 минут, до сих пор не начали делать, хотя рабочая зона свободна, и мастер свободен.
aisha tynyshbaeva
Айдос Жуманов
В восторге
10/10 өте дәмді, тойымды,Алла берекесін берсін! Қызылорда қаласынан лайк бастым!
21 апреля 2025, официальный ответ
Жоғары баға үшін рахмет 🤗
KX
Kim Xvan
В восторге
Пацан в маске быстро сделал
.. ..
👍👍👍очень вкусный нон
18 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось! 🤗
sswss sswss
Понравилось
пойдет
Imash Saben
В восторге
Сегодня заказали пиццу барбекю по Шевченко,было очень вкусно,обслуживание на высшем уровне, сотрудники вежливые
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! 🤗
Евгеша 🫦
В восторге
Хорошее заведение , очень сытная и вкусная еда , ждала в принципе не очень долго от силу минут 10-15 советую попробовать нон-кебаб . Обслуживание хорошее , шустрые девочки 😘
Асолют
Не понравилось
Донер пойдет, хотя ничего не обычного. Персонал, обслуживание оставляет желать лучшего, кассирша делает все с недовольным лицом , перед тобой сидят официанты, и не несут едут, к тому же сидят пялятся на тебя, орут, смеются, матеряться на всё кафе.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за обратную связь. Приносим извинения за происшедшее. Мы обязательно п…
Аяулым Ахметова
В восторге
Очень вкусная кухня🔥 Вежливая персонал, цены приемлемые, необычная кухня Спасибо за комплимент🩷 Есть приятные скидки Советую всем посидеть и вкусненько поесть Спасибо вам Лаваш номер 1 в Талдыкургане
Гульжан Смагулова
В восторге
Біз сіздерге отпасымызбен келеміз. Балларыма сіздердің Пицца, бургер нондарыңыз ұнайды өтте дәмді🤤 Тез әрі қол жетімді бағада🥰
Ергали Суйлеменов
В восторге
Одно из лучших заведений в городе!! Сегодня заказывали крылышки терияки и чикенбургер, всë обалденно!!! Приходите и не пожалеете, тут самые вкусные бургеры, крылья и пицца
АЗ
Айым Заманбекова
В восторге
Сделала заказ из другого города родным, быстро приняли заказ, хоть было почти время их закрытия 💯👏🏻 так же не могла вызвать курьера, на что они пошли на встречу и сделали все сами 🫰🏻 Знаю их продукт на вкус, все очень вкусно 🫂
НИ
Никита Игнашин
В восторге
Вы избраные лучшие!всему персоналу поклон .такую вкуснотищу готовить )))знаете как дома )в общем не передать ,супруга довольна !а ей угодить тоже нужно уметь ) всего вам самого самого !
Amikosyaa Х
Совсем не понравилось
Очень плохое обслуживание, ждали больше 30 минут, и в придачу перепутали наш заказ👍🏻
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь. Приносим извинения, обязательно проведем работу с сотрудниками.
FW
Freestyle Wrestling
Совсем не понравилось
Сегодня 15.42 привезли заказ нон кебаб, сейчас уже 23.30 досихпор не переварилось, желудок страшно болит, я думаю отравился, скорее всего испорченное мясо и ингредиенты, не рискуйте здоровьем не ешьте
18 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, обязательно проведем проверку качества
nazgul n
В восторге
Очень классное заведение, обслуживание просто тооп , готовят очень быстро и вкусно ,мне все понравилось.!!!
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку! Ждем в гости 🤗
Данил Турсунов
В восторге
Отличное заведение обслуживание на высшем уровне,еда просто изумительно вкусная а также обслуживающий персонал очень вежливый и приятный, местечко заслуживает 5 звезд💫⭐🌟✨⭐
26 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отличную оценку, мы очень рады, что вам нравится у нас! 🥰
Nursipat Alpisbayeva
В восторге
Кушти жер тек осы жерге келемиз отбасымызбен балаларды ойнататын жери тоже бар 😍👍🏻
Didar Rakhimbekov
Доставка куттырып койды 1 20 минут болды алы келмеды не деген сумдык
Nazerke Qabytay
Заказали домой Донеры говяжие, вкусные очень 👍 мясо не жирное
Диана Канатбеккызы
В восторге
Лучшее кафе😍 Мы были приездом, зашли покушать увидев хорошие отзывы. Интерьер, еда, детская игровая все супер😍😍👍🏻👍🏻👍🏻 Мы нигде не ели такой вкусный фирменный донер и бургер😍🔥🔥 Желаю вам процветания 💗🙏🏻 Обязательно приедем еще🥰
Alexandr Savchenko
Понравилось
Отличное место сытный и не дорогой перекус !!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Ждем в гости! 🥰❤️
Аяулым Камитова
В восторге
Оператор Гулим спасибо большое, за обслуживание. Очень помогла❤️❤️❤️ вы самая лучшая 🫶🏻🫶🏻🫶🏻. И конечно же самый любимый LAVASH💋💋💋💋. Всегда оперативно и самые вкусные только у вас🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻💋💋💋💋💋💋💋💋❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻💋💋💋
Nuray Manayeva
Совсем не понравилось
Ответ “Нет” без объяснений выглядит грубо и неуважительно. Это не соответствует стандартам обслуживания клиентов. Ошибка сотрудника — в невежливом, кратком и неинформативном общении с клиентом, а также в отсутствии быстрой реакции. ТАК ЖЕ ПРОЧИТАЛА ОТЗЫВЫ СНИЗУ Нужно пожаловаться на контроль санитарных норм если в будущем кто то столкнется еще раз с тараканами или тому подобное…
AB
Asylbek Bolatkhan
Совсем не понравилось
Заказал чикеен бургер пришел чиз и говяжий, 1 с половиной часа ждал а сказали в течение часа
RS
Ridana Sayat
Совсем не понравилось
Я сегодня предзаказ сделала и пошла пообедать закала Чикенбургер но тама чикена было мало ни как всегда
А А
В восторге
Хочу поблагодарить вас ❤️у вас всегда все вкусно и быстро,каждый раз у вас заказываю и частенько у вас бываю потому что редко готовлю 😂🥹и сегодня прям была очень рада тому что доставили сразу же через 30 минут 😍 Вы самые лучшие ❤️
3 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, всегда рады видеть вас в Lavash🤗❤️
АӘ
Ақжол Әлім
В восторге
Очень вкусный нон-кебаб. Заведение красивое, уютное, чистое. Обслуживание вежливое. Подходящее место для посиделок с друзьями, семьей. Советую звать своих гостей в это заведение👍🏻👍🏻👍🏻
Сымбат Алибекова
В восторге
Уютно и чисто, и очченнно вкусноо, пита топ топ😍😍😍😍
яУ
яхар Усманов
В восторге
Топчик место картошка топчик, кассиры топчик , операторы огонь
МӘ
Мейіржан Әмірбек
В восторге
Барлығы өте керемет дәмді😋 Қызмет көрсету🔥🔥🔥 Барлығына кеңес беремін! Келіңіздер өкінбейсіздер
25 декабря 2024, официальный ответ
Жоғары баға бергеніңіз үшін көп рахмет және! 🥰
Milanа Kim
Было средне