Әдемі
Студия красоты
N
NurmuhameD
Шашты өте сапалы алады. Клиентпен қарым-қатынас керемет екен.
oinarovv __
Паражняк окиним калдымго
Жетиген Оморбеков
Самый топовый парикмахер в городе!
EI
Erbolat Isataev
Шашты жақсы алады және Стрижкамен бірге сақалынды әдемілеп береді
СО
Салауат Олжабай
Уақытымен қабылдамайды
Елена Веселкова
Көп рақмет Хамиту! Стрижка очень понравилась! Цены соответствуют. Всем рекомендую!
ЧЧ
Честный Человек
Хамит супер парикмахер, есть один минус если к нему один раз сходишь больше другим уже не доверяешь, только к нему👍👍🔥.
Диас Хасенулы
Классный барбершоп
АK
Алеке Kz
Хамит өз ісінің маманы, барасың алдына отырасың артық сөзсіз қалағаныңдай қылып шашыңды қиып береді, адал, бауырмашыл жігіт, 7 жылдан бері тек Хамитке барамыз, еңбегің жана берсін! Бір барып шашын алдырған адам, Хамиттен кейін екінші рет басқа жерге барғысы келмей қалатыны бар енді😄
Ержан Бахтияр
Отличная стрижка
Akhmetzhan Zhansha
Мастер своего дела
Mukhammed Sagidollayev
Әдемі атына сай, әдемі қияды
hulio matata
Хамит мастер своего дела , стригусь у него уже около шести лет
DS
Daniyar Sembaev
Шашты әдемі алады, жайлы және атмосферный салон 💇 . Кенес берем ✅👍👍
Айгуль Кансейтова
Работают оказывается только после обеда, нужно изменить время рабочего времени
A K
Хотел стать клиентом раза 3, но кажется не судьба Не отвечают на ватсап, не записывают на стрижку, доработайте бизнес процессы
Бексұлтан Төкен
Спасибо Хамиту! Мастер своего дела👍
Агентство переводов всех языков мира
У Хамита руки от Бога, он еще честный человек, сделал маме прическу, ей 70 лет, она аж расцвела, помолодела, благодарю 🙏 пусть Бог благословит тебя и твои руки🙏🙏🙏
Dias Bakhtiyarov
Хамит спасибо за стрижку! +1 постоянный клиент🔥
AP
Aleksandr P.
Хамит супер парикмахер! Рекомендую!
Aslan Atygayev
Хамит - один из лучших.
Aristo Crat
Постриглись с сыном) мы довольны, что в нашем ЖК есть такой салон
А К
Идеальный парикмахер, единственный за все годы кто уже почти год без ошибок стрижёт мои волосы.
ББ
Бек Байтас
Барбер Хамит деген жігіт. Осы кісіден уже 5 жыл қатарынан шаш алдырып келе жатырмын. Прям четко алады. Сұрағаныңды жасап беретініне ырзамын. Мықты жер