Ai-Mart
Супермаркет
Вера Шубина
Самая лучшая кулинария, классные продавцы , все очень вкусное всегда свежее все 🥰 процветания вашему магазину
RA
Ragovskayaa Aiana
В кулинарии всё есть ,в ночном смене особенно,хорошо обслуживают ,прям вежливо общаются❤️❤️
Вадим Штенцель
Каждый день после работы заходишь за хлебом и покупаешь по пути что-нибудь еще. Хорошие хлеба, салаты, широкий ассортимент, КРУГЛОСУТОЧНО!
AM
Akmaral Miss
Всегда все свежее, кулинария супер, каждый день покупаем там обеды, салаты в любое время все самое свежее, а баурсаки там лучшие, в общем палочка выручалочка на любые случаи особоеено вечерлм после работы таи всегда можно купить чтонибудь на ужин, пельмени вареники замороженная продукция и огромный выбор все халал, отличный маркет, выбор огромный, Аймарт лучшие
Асем Тен
Купила на днях салат "хе из рыбы", так вот салат был протухшим.. ехать разбираться тяжко, так как живу далеко.. будьте осторожны, желательно пробовать перед покупкой
Айсұлу Амиркулова
Магазин классный, все супер, ассортимент хороший, отдел кулинарии девочки очень милые😍 Но кассиршу поменяйте, сидела в телефоне с кем-то общалась, задала вопрос ей 3 раза чтобы она мне ответила и в ответ нагрубила!
Гүлім Берік
Прям идеально
Ragovskiy Almas
Ай-Март самый лучший магазин в каскелене что есть на любой случай вкусная кухня обслуживание хорошое особенно можно сказать про кулинарию
Твой Адвокат
Сегодня столкнулась с тем, что ваша кассирша вела себя не профессионально, я стою в очереди на кассу, забегает мужик и начинает пробивать свои пирожки, я говорю сейчас моя очередь, она отвечает ( при чем за меня), ни чего страшного у него не много товаров. Извините, моя очередь я не давала разрешение! Что за отношение? За мной тоже стояли люди и у некоторых было всего два три товара. Есть правила, есть обычаи делового оборота, есть очередь пусть стоит, тем более, это была не бабушка или не дедушка, и не женщина с ребенком, а здоровый мужик! Почему ваши сотрудники работают не профессионально? Почему они решают за меня? Если бы он спросил я бы пропустила, он нагло втиснулся, она ехидно его провела, не смотря на мои возражения? Что это? Дискриминация? Что за отношение к клиентам? Или у вас принцип покупайте в другом месте если не нравится? Так нельзя делать при любом раскладе. Все стоят в очереди, обслуживайте в порядке очереди! Если толькь не инвалиды, не старики и не беременные женщины или женщины с грудным ребенком! Ваши сотрудники это ваше лицо! И то, что она проигнорировала меня, значит игнорирует престиж вашего магазина! Обычаи делового оборота и профессионализм ни кто не отменял!
5 посещений
DU
Dilya Ussypbaeva
Самый большой ассортимент товаров в магазине на 2 этаже. Честно, даже в городе редко встретишь такой магазин.
Zhanara Berdygozhina
Бәрі бар.әрқашан
Маке коке
АЙ Март Самый Лучший Магазин в Каскелене !!!!!!
Arshidin Saliev
Самые лучшие сэндвичи есть там Мамамия
ЖШ
Жұлдыз Шаштай
Эльмира кулинарияға рақмет, барлығын көрсетіп, түсіндіре отырып жақсы обслуживание көрсетеді
Индира Кожахметова
Трендовые мороженое есть
7 посещений
ЧО
Честный Отзыв
Живу недалеко от этого магазина. Часто прихожу за покупками. Ассортимент хороший. Сегодня решила написать отзыв.. Сегодня делала очередные покупки в этом магазине.Приобрела яйца с 🪱 червями. Фото, чек прилагаю. Теперь я боюсь приобретать какие- то зараженные товары в этом магазине.. Также хотелось отметить о « недружелюбных» кассиршах, если в процессе оплаты я передумала покупать капой- то товар, то в ответ я услышу:» ой- бааай! Надо сразу цену смотреть!»😆 Уровень обслуживания застрял где-то в 90-х..
Aidana Aidana
Аймарт керемет магазин 24/7жумыс жасайды, калаган товарынызды табасыз, асиресе кулинария оте дамди, турли тагамдар, салаттар, выпечка, блины, торттар. Кыздар кулип карсы алады жылдам жибереди, обслуживания топ рахмет улкен истериниз алга баса берсин!!!
Сая …
Бір киндирди 2000 т алу деген не деген 😤 Ужас! Қымбат магазин! Товарлары қымбат. Алғанда чекті сұрауды ұмытпаңыздар! Кей товарларды көргенде шошымаңыздар бағасын көргенде? Овощтардын бағасы да айтпайақ қоян кошмар вообще!😏
Актоты Дуйсегулова
Заказывали еду из кулинарии магазина «Ай Март», когда лежали в больнице. Еда просто супер — очень вкусно, мясо много, всё сочное и свежее. Оплачивали удалённо, Майра тәте сама всё аккуратно передавала через курьера, за что ей отдельное большое спасибо! Очень приятно такое отношение к клиентам. Рекомендуем 👍
ремонт газовых котлов кондиционеров отопления Алматы Промывка системы отопления Сервис HVAC
Зашёл в кулинарию этого магазина после очередной заявки — день был рабочий, без настроения на изыски. Хотелось просто поесть и не думать. Еда оказалась именно такой: без лишних слов, без попыток понравиться. Всё приготовлено аккуратно, порции честные, вкус спокойный и понятный. Пока ел, поймал себя на мысли, что в таких мелочах и держится нормальный порядок вещей. Когда делают своё дело без шума и хитростей, это чувствуется сразу. Не исключаю, что зайду ещё. Не потому что удивили, а потому что не подвели. Хабиб компания Климат Контроль
Эльмира Идирисова
Қызмет көрсетуі супер! Молодцы,қыздар! Тазалығы тамаша, кірсең жақсы бір сезімге бөленесің! Осыны ашып отырған иесіне көп рахмет!
aa
aqnur ah
Единственный хороший магазин в Каскелене. Все есть и все всегда свежее. Спасибо всем работникам, всегда вежливые и обслужат и проконсультируют на отлично! Особенно спасибо поварам и работникам кулинарии!! Все очень вкусно.
МХ
Мурат Хасенов
Каждый день беру еду в Аймарте и всегда все свежее. Вообще магазин хороший, светлый ,уютный. Кто бы что бы не говорил, магазин номер один в Каскелене. Кассиры приятные вежливые всегда.
ЖЖ
Жазира Жаксылокова
Очень классный супермаркет, особенно очень вкусные блины 🥞 Очень большой ассортимент продуктов 👍🏻 Каждый день заезжаю перед работой за горячей выпечкой!!!!
Aliya A
Очень часто просроченные товары среди молочных и кисломолочных товаров. Выпечка лежит на витрине не накрытая, однажды рядом стоял мужчина выбирал и кашлял, неприкрываясь. После этого вообще не покупаю из кулинарии ничего.
Aydana 🥰
Вчера купила салат, через несколько часов — сильное пищевое отравление, подтвердил врач. Прошу руководство и контролирующие органы провести проверку, чтобы такие опасные ситуации не повторялись!
RB
Rassul Buratayev
Бывал в вашей кулинарии в августе месяце, все понравилось, все вкусное, свежее и доступное по ценам! Спасибо вам, рекомендую! Привет из Кокшетау
Асылхан Хасенова
Отличный выбор, особенно нравится кулинария: борщ и оливье просто супер. Плюс, часто беру сладкое , пирожные всегда свежие, не приторные.
OO
Oljastynqatyny Oljastynqatyny
Аймарт магазины өте керемет, ассортимент кең, жумысшылары сыпайы🙌🏻, әсіресе кулинария бөлімін атап өткім келеді,Эльмира тәте қолыңыз дерт көрмесін. Бәрі өте дәмді,балғын,қайта барып алғың келеді 🫶🏻жұмыстарыңыз алға бассын! Аллаһ берекесін берсін!
Н
Нара
Хороший магазин сегодня была кулинария вообще все вкусно салаты прям вкусные летом было все не очень
АЕ
Айтжамал Ергалиева
Аймарт дүкеніне рахмет! Ең үздік дүкендердің бірі, тамақтары да жұмысшылары да тамаша. Бәрі бар
Сауле Абдикулова
Цены радуют, особенно в акции. Молочка всегда свежая, беру без опаски. Часто заказываю торт на праздник, очень советую👍☺️
Сауле Шарипова
Люблю этот магазин за то, что можно прийти и всё купить в одном месте от шампуня до детских игрушек. А кулинария это просто спасение, когда нет времени готовить.
Наиля Мансурова
Очень люблю заглядывать в сюда. Всегда нахожу что-то нужное: от вкусняшек к чаю до бытовой химии. А кулинария просто бомба, особенно салаты, свежие и как домашние.
МЖ
Маржан Жетписова
АйМарт хороший супермаркет! Всё есть, одно радует что он работает круглосуточно .. здесь можно купить хорошую выпечку... Сотрудники очень доброжелательные,отзывчивые.. всегда помогут и подскажут . Особенно нравится отдел выпечки, всегда можно купить готовую еду,если времени не было приготовить. Девушки в этом отделе очень хорошие. Особенно хочу отметить Эльмиру. Хорошая и отзывчивая девушка . Знает свою работу . Всегда подскажет,покажет .. одним словом приходите в АйМарт..
zhanar sarsenova
Один из немногих магазинов, где удобно закупаться на неделю. Есть и продукты, и вещи для дома. Особенно люблю их раздел с кондитеркой
Еркынбай Сағындықов
в кулинарии недавно попробовал котлеты, как дома у мамы, рахмет
Нурбиби Абдрахманова
Бытовая химия, игрушки, текстиль и всё в одном месте. Очень удобно
Наталья Ачкасова
Эльмира респект вам ! Обслуживание на высшем уровне 👍
Карина Бекенова
Часто забегаю после работы за чем-то к ужину - салаты, котлетки, супчики. Вкусно😍
Айгуль Джангужаева
Эльмираға рахмет кулып карсы алады,жумысын жаксы аткарады👍🏻😍
Зульфия Нигматуллина
Беру здесь всё для дома от посуды до порошка. Плюс, цены радуют, особенно на молочку
sholpan :)
Ассортимент на любой вкус, продавцы вежливые, кассы работают быстро. И главное вкусная еда😍
Мейіржан Айтжанов
Часто захожу за салатами, они свежие, не пересолены, чувствуется качество.
dana inspire
Торты и пирожные всегда свежие, а готовые блюда вкусные и сытные. Еще и цены доступные
Шахназ Кульшанова
Кулинария топ, беру готовые блюда, когда некогда готовить
Баян Сейсембаева
не могу пройти мимо кондитерского отдела, всё такое аппетитное и очень вкусное
Назгуль Тастанбекова
Забежала за булочкой, а вышла с полным пакетом 😄 В Ai-Mart всегда глаза разбегаются от выбора.
Бекнур Сагынбаев
Недавно открыл для себя Ai-Mart и приятно удивлён. Ассортимент огромный, ценник приятный.
Арман Жумабаев
Удобный магазин, всё под рукой. Часто беру здесь молочку ,всегда свежая.