Romanov Custom Garage
Автокомплекс
Sergey Kim
Красил у Максима бампер, все в срок, качество отличное. Цвет подобрали идеально, советую!
МТ
Магжан Тогысбек
Студия Zhdanov отличные ребята, подскажут что вам подходит, выполнят любую работу, любой сложности И По покраске Раманов Максим отличный мастер, красит и восстанавливает детали любой сложности
МР
Максим Романов
Вы скорей всего перепутали, на этой территории есть еще ребята маляры, видимо работу выполняли они. В этой организации все делают в срок и качественно, сначала уточняйте точное название компании потом пишите плохие отзывы
Мирный Житель
Александр спец 👍🏼быстро и качественно привел мне в порядок замок капота Буду обращаться с радостью