Dau Пончик
Точка быстрого питания
direal gusarious
Бүгін алдым, жаңа піскен екен, жұп жұмсақ. Және шоколадын аямапты, дәмді. Сессия уақытында көңіл күйімді көтерейін деп алған нәрсем, көңілімнен шыққанына дән ризамын🤩
hwjh
вкусная выпечка😍
tt
tell truth
как вкусно я в шоке 😍😍😍
Диана Калиева
Часто покупаю свежую выпечку по доступной цене, кассир аккуратная, быстрое обслуживание. Готовят вкусное горячее кофе. С 6 утра открываются, очень удобно рядом с работой. Спасибо
Сима ❤️
Өөөөөте дәмді, күнде келіп тамақтарын жегім келеді, бірақ ондай мүмкіндік жоқ. Сатушы кісі 🫶🏻, істеріңізге Құдай береке берсін. Ешкім отзыв жазып беріңізші деп сұраған жоқ, шын жүректен, ризашылықпен жазып жатырмын ❤️
SJ
Saniya Janym
Очень вкусно и сладкая выпечка и не сладкая, цены демократичные, летом ставят столики, можно быстро перекусить. Хозяйка точки милая женщина, всегда рада посетителям.
Елизавета Кулакова
Купила пончик не посмотрела даже , а он твердый , старый, ужас . Как такое продают . Раньше всегда брала ,всё было вкусное и свежее . А сейчас кошмар . Желания теперь покупать там нет !
Назерке Бакир
Очень большой ассортимент выпечки👍 круассан у них всегда вкусные и свежие☺️ вчера купила хот дог они сытные и вкусные😉
SE
Sholpan Ertaeva
Отличная точка 👍🏼👍🏼👍🏼, очень вкусные перекусы 👍🏼👍🏼👍🏼 , благоприятная обстановка, вежливое отношение 👍🏼👍🏼👍🏼 Пончики, круасаны вкусняшки 🔥🔥🔥
OS
Orazzhan Sarsenbaev
Самые вкусные пончики Алматы 👍
Елдар Али
Вкусные и сытные пончики
Das
Бәрі дәмді👍
Aidyn Srazh
Өте дәмді осы жерден всегда алып тұрамын🫰🏻 айбәт
zhassulan zhumakhan
Өте дәмді екен особенно круассандар фисташкамен
Alinka R🤍
Очень классная и свежая выпечка, работаю рядом, частенько хожу все супер😍😋
ВГ
Валерия Гравицкая
Покупала тут пончики с самого первого дня их открытия, выпечка здесь нереально вкусная, всем советую🥰
Бекасыл М
Просто можно что-то поесть
Самая лучшая мини кондитерская и кассирша такая милая цены вообще кушти
Маржан Зарлых 🤍
Мое любимое место...❤️ Все продукты Просто ообъеде́ние🫰 Обслуживание 10000000 из 10 Поставила бы 100 звезд😍🥰
Марина Леонова
Очень вкусно готовят и всегда свежее. Не первый раз беру, очень дружелюбные. Сегодня дали в подарок круассан. Не ожидала, очень приятно!
MN
Mila Na
Все вкуснооооо
Айжан Рахманбердиева
Круасан шоколадный кушты екен😍😋выпечка свежая барлыгы
Ализа Набиева
Очень вкусные круассаны. Заказывала через доставку, а у них закончилась посуда, администратор очень вежливая девушка, звонила очень переживала как курьер довезёт. Все было отлично. Буду точно заказывать еще
Саян Курман
Место которая красит мою скучную практику
Olga M
Очень вкусно, женщина на кассе очень вежливая и приятная☺️
Gulnaz Sarsenbaeva
Шоколадты круассанының ортасы шикі болды.
MZ
Markhaba Zhelambayeva
Всегда свежие, вкусные круассаны, пончики, булочки.
KI
Kamilla Ismagulova
Вкусные круассаны, большой ассортимент, как сладких круассанов, так и не сладких) Помимо этого есть пончики, эклеры, ватрушки и вообще много всего)
FF
Fofooffo Fofofo
Вкусная еда,хороший сервис,я придя сюда в первый раз был удивлен ценой,но должен сказать еда в моей "эко системе"прижилась очень даже,это вам не шаурмечная лавка которую можно будет увидеть в каждой подворотне,но лучше красивый вид в сочетании вкусных ингредиентов не могло меня заставить не есть даже после хорошего завтрака.Должен сказать я приятно удивлён
Tim Izhanov
Отличный сервис и очень вкусная еда по доступной цене
Арлин Мартин
Выпечка всегда свежая, так как готовят каждый день свежее. Ачма с сыром просто пальчики оближешь. Девушки продавщицы очень вежливые, милые.
Ляйля .
ПРЕКРАСНАЯ И ВКУСНАЯ ВЫПЕЧКА, очень свежее тесто, натуральная сгущенка😍
Каламкас Бекбагамбетова
Хорошее заведение, уютно, очень вкусно, очень вежливый персонал, главное не подрывайте ваш авторитет.. Понравилось: еда, сервис, интерьер, атмосфера, музыка, месторасположение
Анастасия С.
Самые вкусные круассаны !!!! Огромный выбор! И свежая выпечка !
Ε🌕
Ελίνα 🌕
Шикарные дудочки и круассаны, все свежайщее всегда😍😍😍😍
Айгерим Турсунова
Очень вкусные хот-доги, а круассанвы вообще красота! Обязательно буду возвращаться)
Лилия Боева
Очень вкусные круассаны, попробовала с фисташкой, сам крем не очень. Но, сам круассан вкусный, просто убрала крем и съела круассан 😀 Сделали бы еще с заварным или слиыочным или маскарпоне кремом )))
Назерке Арысбаева
Толе би 251а адресіндегі Пончикте жұмыс жасайтын Айгерім күшті сатушы, тағамдары да дәмді, Алла разы болсын.
Асия Абдраимова
Дау пончик, Очень вкусно готовит именно Ход доги. И мне нравится обслуживания девушек Бир конакка келген сиякты сезинесин🤗🤗🤗 настроениен котирилип калады
Алина 🤍
Очень вкусно😍 тесто чего стоит, очень мягкий🤌🏻 и всегда свежие продукты, а то и было вроде бы конец рабочего дня, а круасаны даже остыть не успели, были горячие 😍 попробуйте не пожалеете 😉
ZK
Zarina Kaiyrgazina
приятное обслужование, выпочки вкусные, круасаны сногшибательные😋😍
Адиля
Вкусная выпечка. Круасаны просто шыкарные. Всегда все свежее, приятный персонал 💋
ЭО
Эльвира Оракбаева
Оте дамди булочкилар🔥🔥🔥
Аида Сапарбек
Все вкусно 🥰
ЖР
Жансая Рзабаева
Очень вкусный советую вам попробовать 🍩
ДИ
Дилраба Исраилова
Очень вкусно 😘 советую 😍😍
Shynar Zhaissanbaeva
Вкусные выпечки. Всегда всё свежее. Люблю сэндвичи. Отзывчивый и очень хороший персонал. Всегда у них покупаем выпечку.
ГG
Гульнар Gulnar
Всегда очень вкусные и свежые пончики, булочки и очень вкусный куриный пирог👍👍👍
пончиктары өте дәмді , тойымды рахмет көе көп!! 🫰🏻
ДД