Зоотовары
Ernesto Zei
Хороший зоомагазин покажут и расскажут обо всем что спросите.
2 февраля 2026, официальный ответ
Ernesto, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
𝓼𝓪𝓷𝔀𝓲𝔁𝔁𝔁𝓺𝓺 ☆
в магазине грязно, продавец очень грубый и очень косо смотрит, все настроение пропало
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, хотела уточнить время вашего визита, что бы посмотреть по камере, продавец принимала т…
Шансонье Владимир Геннадьевич Гагарин
Всегда широкий ассортимент выбора продукции, продавцы вежливые и всё подробно расскажут, объяснят, обслуживание на высоте!И всё, что касается своих питомцев, закупается , только там!
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо.Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё.
MT
MX TOPI
Очен ужасная зоомагазин кассир очен плохои грубо обращаться и продал не правныи лекарство и корм
A
Android
Хороший магазин рыбок покупали но есть небольшой минус это пришли раньше закрытие на несколько часов а магазин уже закрыли
Yelena Valyayeva
Отличный магазин! Много продукции, хорошие цены! Супер персонал!
Ierp. .
Девушка очень подробно и понятно объяснила, подсказала что лучше взять и помогла в выборе. Ассортимент очень хороший, много выбора! Прекрасный магазин, будем почаще к вам приходить 😍🙌
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас вновь! Спасибо за добрые слова,мы стараемся .
Сергей Коробейников
Очень хороший зоомагазин всем советую!!! Выбора много и цены приемлемые 👍
Timur Yeslyamgaliuly
Хорошие продавцы, если надо помогут и объяснят, цены адекватные и почти всë есть всë что нужно главное что не нужно ехать в город
Маке Ах
Отличный магазин. Женщина продавец приятная, вежливая. Покупали красноухую черепашку и аквариум. Все объяснила, показала. Цена недорого и отлично.
Alfiya s.r
Во 1х девушка продавец супер , все расскажет подробно . Во 2х цены здесь ниже, чем в других местах. В 3х здесь всегда просто огромный выбор наполнителя для кошек и корма что на развес , что по пачкам .. мне нравится этот магазин, я всем советую здесь брать . Уже сестра ездила и теперь тоже только здесь покупает наполнитель
Роман Майоров
Все супер 👍