Ломбарды
Самая высокая оценка золота, электроники и техники
РекламаТОО АКТИВ ЛОМБАРДНелицензируемая сфера деятельности в Казахстане
ТОО АКТИВ ЛОМБАРД
B9
Bakytzhan 962 отзыва
18 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
ЛЛ
Лера Лера3 отзыва
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста Ваш контактный номер телефона для того чтобы мы могли разобраться в…
АЖ
Алибек Жорабекович5 отзывов
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Нурсет Go10 отзывов
16 сентября 2025, официальный ответ
Dayana Nurmakhanova24 отзыва
Айгерім Кубигулова13 отзывов
Нурия Малсовна11 отзывов
ЖБ
Жардемғали Бекзат12 отзывов
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваши добрые слова! Мы всегда стремимся предоставлять только лучший сервис. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
БН
Bekzat Abdimanap15 отзывов
11 сентября 2025, официальный ответ
Аканбек Тимуров1 отзыв
11 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
Анатолий Сахалинов10 отзывов
Нурдаулет Нурдаулет3 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Адилет Каргалин7 отзывов
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова и рекомендацию! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Арай Лукпанова8 отзывов
Cейилбек Сейилбек1 отзыв
21 июля 2025, официальный ответ
Ерлан Сайлаубай2 отзыва
21 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Қалдырған жақсы пікіріңізге алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
Акын Мамыржан1 отзыв
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
ДЗ
Даурен Закирович1 отзыв
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку нашего сервиса! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Мамыржан Кабилов4 отзыва
3 июля 2025, официальный ответ
DK
Didar Karmen1 отзыв
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
ЖД
Жупар Дидарова1 отзыв
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь!С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Malika Amiir5 отзывов
22 июня 2025, официальный ответ