Ukulele_guitar_studio
Студия
Goo Beer
Евгений Владимирович лучший из учителей, которых я только встречал. Так все дословно объясняет🔥 Сегодня впервые попробовал поиграть на гитаре с настоящим профессионалом. Спасибо вам!😎💪🔥
Yuliana Pikalove
Евгений классный человек, чуткий и тактичный, с ним легко договариваться. Отлично владеет гитарой, индивидуально разбирает песни по запросу ученика. Хвалит и поддерживает, что вызывает больше мотивации. Я рада, что нашла такого крутого педагога!
Мария Воо
Евгений Владимирович прекрасный педагог. Вежливый, интеллигентный и очень тактичный. Ребенок с огромным удовольствием ходит на занятия!
Бауржан Аскарович
Очень рекомендую Евгения Владимировича, у человека дар учительства, проверено лично! До посещения уроков, моя гитара три года пылилась на шкафу, потому-что ни в какую не получалось самому научиться. Теперь жизнь заиграла новыми красками;)
ТД
Тулеген Дусентаев
Евгений очень творческий и талантливый человек, он может найти подход к каждому ученику. Большое спасибо!
ФС
Фёдор Сагдеев
Евгений Владимирович преподаватель реальный просто молодец.
Бауыржан Смаилов
Мечта играть на гитаре у меня сбылась здесь. Благодарю своего учителя Евгения Владимировича!
БА
Бибигуль Агзамова
Я очень рада что нашла такого преподавателя по игре на гитаре - тактичный, профессионал своего дела, а главное знает и понимает что нужно ученику. Очень много песен уже пою под гитару ☺️❗️ Если вы хотите научиться играть на гитаре, укулеле, лучшего чем Евгений ☝️не найдёте❗️
☭✮ ℋаталья ℿатарова ( ℾладун)✮☭
Преподаватель МАСТЕР своего дела! Находит подход к каждому! Вежливый и интеллигентный. Результаты потрясающие. Одним словом- ПРОФЕССИОНАЛ! Большая благодарность!👍🙂
Алена Ульянова
Отличный педагог с большим опытом работы с детьми, преподает гитару, укулеле, электрогитару, просто мастер своего дела!
TT
Tim Tim