Gold_Almaty999
Ювелирная мастерская
БС
Бахтияр Сидоров
Дильмурат мастер,который делает некачественно свою работу,и на притензии ответственность с себя снимает. Делали у него кольцо с камнем,через несколько дней ношения камень отвалился! Не рекомендую у него заказывать и ремонтировать свои украшения!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Приложите пожалуйста фото кольца! В ближайшее месяцы не кто не обращался по поводу коль…
Динара Кенжебаева
Починили 3 золотых украшения , очень быстро и качественно, украшения стали как новенькие 🥹 Цены очень приемлимые
Аян Аян
Укоротить нужно было кольцо все на высшем уровне спасибо мастеру очень грамотный сделали быстро и качественно 🔥👏
Нурсауле Канымгазиева
Сақинамды шешіп берді көп рақмет✅🙏
9 сентября 2025, официальный ответ
Еңбастысы -ауыртпалықсыз! Сеніміңізге Рахмет!
Ангелина Притыкина
Очень отзывчивый, грамотный мастер👍 Украшения засверкали вновь 😻
9 сентября 2025, официальный ответ
Приятно! Спасибо за отзыв!
ИВ
Ирина Волкова
Очень приятный и обходительный мастер! Обязательно закажу у него эксклюзивный браслет
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Дай бог изготовим🙏
Мерует Смагул
Спасибо большое мастеру за отличную работу , золото сверкает , ремонт делает отлично , цепочка как новая ни следа 👏
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку моей работы! Всех благ вам!
Beksultan Muzdybaev
Большой Рахмет брат, выручил ✊🏼
19 июля 2025, официальный ответ
Всегда рад помочь.
NY
Nurperzent Yskak
Кольцо не мог снять 3 год, а тут за 30 секунд всё сделали! Я очень удивился что всё получилось так быстро и безболезненно! Большой рахмет GOLD_ALMATY999. Желаю вам процветания и всего наилучшего! Отличный сервис!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Всегда рады помочь в таких ситуациях! Вам скорейшего восстановления
D:
Denya :)
Очень вежливый человек, все объяснил, показал, подобрал размер. Сократили за 25 минут. В общем счастлива и довольна 😊
МЕ
Майя Емутбаева
Очень профессиональный ювелир, быстро и качественно!
Санам Сабирова
Не в первый раз обращаюсь к мастеру Дильмурату! Делает качественно,быстро и добросовестно относится к своей работе. Сервис на высшем уровне!!! Рекомендую.
nm
noviy mir
Отличный сервис, сняли кольцо с опухшего пальца. Восстановили кольцо без повреждений, выглядит как новое 👍🏻
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку и доверие!
КО
Кайсар Омирбеков
Хотел по благодарит мастер Дильмурат За то что во времия и качественно отремонтировал драгоценный кольцо. Мне очень понравилось его работа
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы ценим время клиента.
ЭО
Эльмира Оспанова
Спасибо большое мастеру! Сделал цепочку быстро, качественно, сразу полностью проверил👍👍👍 Всё очень понравилось
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Mони Мони
Мастерларға көп рахмет! Анамның 40 жылдық тарихы бар сырғасын қайта өңдеп берді. Өте тез әрі ұқыпты жасалған жұмыс. Сәттілік!✊🏻
10 июня 2024, официальный ответ
Рахмет сызге👍
АD
АЖАРА Dilmurat
Спасибо мастеру Дильмурату сервис на высшем уровне 👍💐
Ажара Асентаева
Хорошая мастерская не первый раз обращаюсь к мастеру Дильмурату, всегда вовремя срок в срок изготавливают изделия, Изделия великолепны все как мы хотели👍ремонт делают в течении не скольких часов даже самый сложный! Обращалась с ремонтом многим мастерам был сложный случай, никто не взялся! Мастер Дильмурат Сделал все шикарно! Обращайтесь 👍
Сергей Безлепкин
Порвалась цепочка (косичка) на первый взгляд простоя. Но за ремонт берется не каждый. Пришел в мастерскую Тумар. Собрали цепь заново, запаяли почистили. Быстро и качественно. Место пайки не найти, цепь как новая. Спасибо вам большое! Рекомендую всем!
29 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку!
Assentaev Dil'murat
Хотел по рекомендовать Мастерскую Тумар. Мастер Дильмурат! Обращаюсь к ним с ремонтом золотых изделий не первый раз, делают быстро и качественно. Экономят время клиента. Обращался с кольцом выпал камень, бриллиант. Мастер сделав замер камня, подобрал по цвету, и закрепил. Вся процедура занела минут 10. Однозначно к нему! 👍👍👍
29 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку!