Дасаранг
Жансерік Ш
Бағалары қол жетімді.
ГК
Гульзира Курмашова
Қызмет көрсету сапасы өте жоғарғы деңгейде . Катяға үлкен рахмет.
Abulkhair Shakh
Нравится покупать тут нори и кимчи. Всегда свежее и вкусное
Биржан Сатай
Суперр
KY
Klim Yugay
Спасибо,отлично обслужили и вкусно поели 👍👏
Aruzhan Tileukhanova
Хорошее место, обслуживание хорошее.
Assem A
Есть просрочки. Но кимчи вкусный
Abzal Kasymov
Оте керемет сатушы тателер мыкты
LN
Lazzat Nadinova
Большой ассортимент товаров, приветливый и отзывчивый персонал. Мы там поели, всё нам объяснила приятная девушка, всё чисто.
ami rinatovna
срок годности у многих товаров истек
優子
優 子
Самые вкусные онигири
ND
N D
Было бы гораздо больше посетителей, если бы была хоть какая-то парковка(
Terrifier
Я уже как-то писал хороший отзыв об основном филиале, теперь об этом. Отличный магазин, все специи, ферментированные продукты по типу кимчи в хорошей доступности Пришел, закупился, дома приготовил, шикарный вариант Искренне раздражают диванные эксперты которые орут о плохом качестве. Знать не знаете как живут люди в Тэхан Мингу и высираете свое неподдельно правильное мнение о том как должны выглядеть продукты, как надо варить поварам в основном филиале и т.д. Жесть просто. Разве что касательно косметики не могу ничего сказать, просто не разбираюсь. А вот касаемо продуктов, сам всегда все беру и в кафе их постоянно заглядываю, стоит того
✧₊⁎ぬrっあや⁎⁺˳✧ BあTまのゔぁ
Очень хороший корейский магазинчик
А. А.
В среду покупали токпокки, оказывается просроченные. Срок годности ещё 21 апреля прошло. Обидно, дорого же стоит.
Вячеслав Вячеслав
Благодарю продавца- консультанта за информацию о продуктах! Познаю корейскую кухню! ))))) Буду посещать снова. Очень много разного корейского товара. Хороший ассортимент. С радостью посоветую другу.
TYY T
Мой любимый магаз! Шикарный ассортимент! Очень уютно и спокойно здесь 💋
K N
Отличный магазин с отличным выбором! Тут лучшее кимчи😉
@expozay_atelier Файнемен
Девушка пробила лишний товар молча.. так что проверяйте и берите чек!
Виктория
Достаточно широкий ассортимент и приятные люди
💖 .
В последний раз прихожу сюда! Отвратительное обслуживание!!!!! 🤮🤮🤮🤮
User Ap
Взяла вчера кимпаб и онигири,онигири были норм,а вот роллы протухшие,хотя уверяли что все свежее
Indi 🎧
хороший магазин,за консультацию спасибо Арайке, вежливая и приятная🥰
Duman Rakhat
Очень хороший магазин 🔥👍
D
Dina
Отличный магазин. Обслуживание понравилось. Сегодня отправила сына за средством для мытья посуды, спасибо большое, порекомендовали отличное средство. За подарочки отдельное спасибо 🌺. Мелочь, а приятно👍
ЕЕ
Ерасыл Ерланұлы
Хорошая консультация советую всем
Aigerim Alimbaeva
Үже совсем другая атмосфера,и хорошие косметики.Молодая,красивая,приветливая девушка консултиреует.Очень опытная,выбрала мне уход . Тепрь жду преступление антивозросных наборов.Маме хочу подорить
Жанночка 🖤
Потрясающее обслуживание и, опытная в своем деле девушка Арай. Подсказала и объяснила по поводу корейской косметики, взяла на первое время маски, в следующий раз зайду и присмотрю еще
Erkebulan Urazaliev
Недвно был в этом магазине, продают просроченный товар, а лапшой вообще отравился.
АЗ
Анастасия Зобнина
Давно не была у них в магазине,сегодня была приятно удивлена!в магазине оборудовали все для того,что бы вы купив продукцию смогли сразу приготовить и покушать,очень удобно кстати!спасибо
Кристина Кубышкина
Очень удобный и замечательный магазин. Есть ВСЕ!!! Спасибо большое!
Фарида Назарматова
Отличный магазин, хожу регулярно, нравится очень, рекомендую, продавцы вежливые))
Geralt Of Rivia
Продавец женщина откровенно нагло издевается над покупателями! И одну звезду жалко за такое хамское поведение☹️☹️☹️
Динара Искакова
Все есть на выбор
pepeps Anya
Супер пупер
Symbat Baijigit
Продавцы МЕРЗКИЕ! С одолжением будто продают свои вонючие товары, нормально ответить не могут, еще высокомерно отвечают. Б.Ы.Д.Л.О🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷
Мариям
Относительно недорогие цены
Aishuak Bazhikova
Не покупайте здесь косметику. Продают за цену оригинала палёную косметику с Китая. Купила кушон за 5 и солнцезащитный крем в стике за 8.000тг. Кушон закончился за 2дня, ложится на лицо как клей. Солнцезащитка ужасно сушит и не мажется на лицо. Поняла что не оригинал сразу как открыла, пробовала в других магазинах тестер,оригинал совсем другой
Luna Saisbekova
Хожу сюда не первый раз, улётный магазин, продавец вежливый. Советую!
ShadiarrrEsliChto .
У*бки работают
GB
G B N
просроченные товары продаются
Dmitriy Kim
Магазин удобно расположен. Продавец Хатира грамотно консультирует по любому товару, и очень доброжелательна. Приятно совершать покупки в магазине. Процветания Вам и Вашему магазину!
DK
Darina Karantaeva
Ужасный магазин и обслуживание! Продавцу пофиг на клиентов, сидит и на всю громкость смотрит какие-то программы! Оплатить никак невозможно, ни QR, ни перевода, только картой или наличкой, когда возмутилась сказали с 5 февраля вообще даже картой брать не будем, только наличными! Налоговая обратите внимание! Не ходите туда, не стоит потраченных нервов и времени!
ГМ
Гульмира Мусабековп
Магазин хороший, светлый, огромный. Все нужные корейские товары всегда имеется. У них большой ассортимент продукты и косметики. Всегда все свежое: салаты, кимбап и т.д Продавцы очень вежливые, приятные, приветливые, грамотные👍 четко все обьясняют. Рекомендую, я уверена что Вам обязательно понравится🥰
Анеля Анеля
Очень уютное место, есть все что надо. Косметика и корейские закуски. 👍
Хороший ассортимент , кимчи тофу чимпени свежее , советую . А персонал вежливые , спасибо что открылись в нашем районе . Процветание вам !
SN
Slushba Naroda
Здравствуйте,налоговая прошу заметить,принимают платежи не корректно,нету каспи переводов,совсем ничего,кроме наличного расчета.Соотрудники магазина очень грубые,а также просроченный товар.Не советую!Даже одну звезду не заслуживают.
ГГ
Гучча Гучча
Все не свежие салаты купила просто отвратительно мне половец сказала хотите берите хотите нет салаты были с пятницы а я купила в среду
ФТ
Фарида Тагаева
Ужасный сервис и персонал, нет особого выбора на товары
AO
Andrey O
Торгуют просрочкой, из 5 товаров 4 оказались просрочены.