На Бедренко
Баня
3.2
3.2
Омар Кобжасаров
Ходили компанией не понравилось...
TT
Timur Tetera
Хотели по париться, но на улице оказалось теплей чем в парилке) Не рекомендую, добавили время но и после 2-х часов температура выше 40-не поднималась…
Наиля Иминова
Ужасная баня не советую вообще место горячей холодная вода ждали час чтобы согрелась вода не советую просто ужас даже нет хлорки что бы дезинфекции сделать
Аман Шодьяров
Баню не топили полтара часа ждали пока согрееться пар холодный без ответственные люди зачем принемать заказ если баню не топили. Хотели уйти сказалии доп время додим. В итоге не дали. Без конса стучали выходи да выхди так и не по парились нормально. Не советую идти на эту баню воообщщеее
ЖХ
Жанбота Хасанбаева
посетили баню впервые Во первых парилка была холодная, после чего слив в туалете не работал и на это закрыли глаза сказали придут сделают ок хорошо Добавили якобы 15 минут , после чего начали без конца звонить выходите и т д как выйти когда вода ледяная не то что бы мыться там ополоснуть руки невозможно! И к нам начали стучаться и говорить выходите в следующий раз учтем на ответ а мы и не придем в следующий раз сказали хорошо и это для них нормально! Ужасный сервис как и хозяева , если заболеем не поленимся и приедем с СЭС . Было бы удобнее чтобы вовсе не было звезд
Assyl Medeuovnaa
Ужасная баня! Хотели попариться, отдохнуть искупаться, но нет. Вначале сама парилка холодная, потом вообще горячей воды не было, пришлось купаться в ледяной воде, просили писали им, кроме того как оправдывались ничего не сделали, ну а потом еще требовали от нас что бы мы вышли быстрее,ополоснувшись в хооолодной воде. Лучше дома горячий душ приняла бы и то пользы больше было бы
Ринат Семский
Хотел по париться: двери в парной отвисли уже с верху щель в которую весь пар уходит толком не по парился. оплатил на два часа понял что парится смысла нет помылся и через час вышел, попросил хозяйку вернуть деньги за час так как не по парился на что получил ответ что минимальный заказ два часа🤦 вообщем убедил хозяйку в том что она не права и все равно она взяла оплату за 1,5 часа. В общем туда больше не ногой😔
ПЯ
Пархат Ярмухаметов
Это алкопритон все пьют пиво парятся в парилке .
Частый гость
Аза Самиев
Банька то что надо! Всем советую! Чисто, есть чай и напитки, ходили с семьёй всё понравилось, спасибо хозяевам очень вежливые люди, обязательно придём ещё.
Владимир Дмитриев
Были не раз. Все супер. Помещение чистое. В парилке жара. Как постоянным клиентам сделали бесплатный кальян. Супер вариант в отличии от общественной.
Все супер 👍👍👍
ДР
Даулет Рахметалин
Был в бане с друзьями. Всё очень понравилось, вежливый персонал👍🏼
Даня Тычинин
Баня супер) обязательно приеду ещё раз
Сергей З
Вчера были все шикарно, в парилки ташкент внутри чисто все помыто. Спасибо будем еще )!
Садыр Момунов
Баня тема советую всем 👍👍👍 хозяин очень общительный и приятный человек
Макс Ашанин
Супер Придем ещё
Марат Акимов
Баня превратилась в притон. Во вторых в назначенное время бане не готова, экономят на газу и включают печь только при тебе. Соответственно пока нагреется это час твоего времени. Не серьезное отношение к записи
DD
Dake Dake