Coffeetta
Точки кофе
МЕ
Маржан Ержанова
Прихожу с первого Алмата, трачу полтора часа на дорогу чтобы попить здесь кофе в хорошей обстановке💕😂
Ди Ззи
Полтора года работаю рядом и все это время в округе не нашла кофе и обслуживания лучше, чем здесь. Приемлемые цены, отличный вкус, всегда вежливая хозяйка-бариста и вкусная еда. Желаю бизнесу только процветания!
Камилла К
Очень нравится душевная атмосфера, добрые слова хозяйки кофейни Алтынай, с которыми мой РАФ становится ещё вкуснее.
Ellie AM
Хочу согласиться с некоторыми комментаторами, которые отмечали хороший и вежливый персонал. Хоть кофейня и работает с 8, уже в 7:40, когда я зашла было открыто и стояла приятная девушка. Очень рада что возле работы есть такое заведение с вежливыми продавцами. Когда не знала что выбрать, девушка сама предложила показать все обеды, и мне было приятно от этой инициативы, высказанной в непринужденной форме. Для меня очень важно, при выборе места где поесть, выбирать те места, где есть терпеливые и дружелюбные работники (не хочется придя куда-то, получить хамство) Что еще порадовало: это то, что еда недорогая, и вкусная:) Спасибо девушке-продавцу😊 Советую!
Аяжан Смагулова
Хорошая девушка тут работает очень вежливая всегда и приветливая, всем подсказывает что и где находится, у них очень вкусный кофе и чай, всегда тут беру !
Valeriya Pokevlor
невкусно абсолютно, сиропа кажется даже не добавили, жаль далеко ушла так бы вернула, просто выкинула, невозможно пить, как буто молоко просроченное
Symbat K
Правильный кофе, хороший сервис)
Перизат Исхак
Очень вкусное кофе, всегда все свежее 100% Прекрасная девушка Алтынай ❤️🌸 Благо, что есть такие обслуживающие точки 👍👍👍
Камилла К
Беру обычно Раф с разными вкусами, благодарна Алтынай за добрые слова и чудесный кофейне
C
Coffeetta
22 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, Камилла🤗🫶🏻 Ждем вас в гости снова и снова🤗
КХ
Кристина Халитова
Самые невероятно вкусные фруктовые чаи , всегда все с любовью и профессионализмом. Процветания вашему делу Алтынай 💫
ДА
Данияр Агайдаров
кофитерии везде полно - Coffeetta одно👍👍👍
001 001
Девушка которая там работает очень красивая , каждый день прохожу там и смотрю на нее 😍
МО
Мерей Орынбасар
Там я потерял сердце
АK
Аlina Kk
Самый лучший кофе, самый лучший чай и горячий шоколад, невероятные вкусности😍🤤 Спасибо Алтынай, за её профессионализм! Всегда тепло встречает🙃 Очень рекомендую к посещению