MedPoint
3.9
3.9
DD
Dana Dana
Ужасные фармацевты ни рыба не мясо, как будто я к ним домой пришла, ответить им сложно, что то спросишь ели рот открывают
AM
Abay Mustafin
Хорошее и вежливое отношение!
Марина Максимова
Медсестра хорошая, ставит аккуратно, не больно. Все понравилось. Чисто. Опрятно. Светло
Гульайым Куанышова
Медсестра просто ужасная. Была там 8-го июня. Подошла в 23:10, медсестра начала под нос себе возникать, мол закрывается она уже. Хотя они должны закрываться в 00:00. Но все равно взялась за мою систему. Не смогла попасть в вену, так как торопилась и все время отвлекалась на телефон. Можете прям посмотреть по камерам. Ей кто-то беспрерывно звонил и писал. Даже когда она «попала» в вену, я ей говорю что щиплет, а ей плевать, на смс отвечает она. И она раньше времени залила мой «космофер» в физраствор, хотя везде сперва попадают в вену, затем уже заливают в физраствор нужное лекарство. Одна ампула космофера на ветер ушла. А это, заметьте, дорогое лекарство. Одна ампула стоит 5000 тг.
Azamat Sapekenov
Медсестра быстро находит вены, всей семьей заболели и посередины ночи к 11 нашли только это место
НЖ
Нуржан Жайжан
Бойы кішкентай қыз система сала алмаиды тамырымды тесіп тастады жоламаңдар
Мика Калиева
Бойы кишкентай томпак кыз система сала алмайды сонын сменасына бармандар нашар суйлемтди де арен ответ береди сол медсестра бармандар
Асия Туркменбаева
Оте таз процедурный.Бирак бойы кишкентай кыз тамырга дурыс туспеиди.Ол кыздын сменде бармайтын болдым
Акбота деген кыз вообще укоол сала алмайды. байканыздар 100 рет тесип ужасс невозможно 😱
Арай А.С.
Так люблю этот процедурный кабинет, всегда спасаете, единственный минус - мед. сестры с красным убитым маникюром, выглядит не красиво, не опрятно, насколько я знаю люди с мед образованием вообще не должны делать покрытие гелем, но все мы люди, поэтому хотя бы чистые красивые ногти с ухоженным гелем. Спасибо за понимание!
Yerke N
Кызмет корсету жогаргы денгейде👍
Zhanna Abdullina
Очень хороший процедурный кабинет, очень чисто. Спасибо ☺️
Газёка Сулейменова
Осы кісінің сменасында ештене сатқысы келми ма?жоқ деп қайтара салады 3ші рет келдім,обычный шприцы ды жоқ дейді,басқа фармацевтар өмірі отказ бермиді,бұл кісінің желланиясы жоқ болса істемиак қойсын
GK
Gulmira Kozhamberdiyeva
Самая чистая и красивая аптека в Каскелене. Обслуживание самое лучшее. Я постоянно обслуживалась у фармацевта Данеша. Очень приятная, отзывчивая, грамотная. У меня было один раз что денег не хватило на лекарство , она посоветовала что то подешевле. Нашла лекарства для моего сына!!! Благодарю!!!
ZI
Zhanbolat Imangaziyev
Спасибо большое медсестрам и отдельное спасибо Данеш фармацевту. Добрая, самое главное готова помочь в любое время.
Аширбек Нурпеисов
Отличный сервис,Динара супер
Майрамгул Калиева
Жанар медсестранын колы женил.тамырды жаксы Таба алады ауырпай . Молодец,👍👍👍
Актау
Мыкты жумыс жасаиды жаксы караиды
Алия Оразбек
Жанар медбикенің қолы жеңіл, жүзі жылы екен. Рақмет 👍
Карбозова Куралай
Самая классная аптека в алтын ауле! Ассортимент хороший! Фармацевты очень приветливые!👏🏻👏🏻👏🏻
OB
Olzhas Bolatbekuly
Отличный сервис. Используют одноразовые простыни и споровые салфетки. Работают круглосуточно. Там же есть аптека тоже круглосуточная