Expert Credit
Компания
ТОО Expert Credit
V
Valerie
Спасибо Канату! Сопроводил нас по ипотеке от начала и до конца. Благодаря ему оформили ипотеку без стресса. Отзывчивый и профессиональный специалист!
AX
AR X
Канат лучший эксперт по ипотеке. Знает все тонкости и нюансы оформления. Сопровождает на каждом шаге. Доведет вас до самого конца. С ним все этапы проходят легче, спокойнее и быстрее. Человеческий подход и экспертиза делают Каната лучшим специалистом на рынке Казахстана!
Хочу от всей души поблагодарить эту компанию за помощь в оформлении моей ипотеки. При оформлении ипотеки на каждом шаге куча нюансов, документов, проверок. Но благодаря их поддержке всё прошло максимально спокойно и уверенно. Ребята всегда были на связи, всё объясняли простым языком, подсказывали, направляли и реально вели меня от первого шага до получения ключей. Чувствуется, что здесь работают настоящие профессионалы, которые переживают за результат каждого клиента, а не просто выполняют свою работу формально. Отдельное спасибо за терпение и человеческое отношение, это очень ценно в такой волнительный момент В итоге я успешно получила свою квартиру, и это одно из самых важных событий в моей жизни. Я очень рада, что выбрала именно эту компанию и доверила им такой важный процесс!
Anastassiya Kokid’ko
Благодарю Каната за вовлеченность и оперативность в решении вопросов!
ИА
Ильяс Аязбаев
Все профессионально
ТК
Тина Керимбекова
Молодцы! Профи своего дела!
ZA
Zhanna Agent
Спасибо огромное компании и лично руководителю Канату. Вначале было недопонимание, но после, они всё решили и в итоге очень помогли. Буду всем вас рекомендовать и будем еще обращаться обязательно к вам за помощью. Спасибо большое ☺️
Олжас Кожахметов
Канат сильно помог в получении двух ипотек. Всё детально объяснил, помог выбрать самые оптимальные варианты, сопроводил от затеи до получения ключей. Всё чётко, экспертно и максимально клиентоориентированно. Сопровождение точно стоит своих денег.
Аида Мурад
Хочу выразить искреннюю благодарность брокеру за профессионализм и человеческое отношение. После неудачного опыта в других организациях, где меня обманули, у меня уже не было доверия к кредитной сфере. Но, решившись попробовать через вас, я поняла — не ошиблась. Вы настоящие профессионалы: всё было четко, спокойно, без лишних нервов. Спасибо за поддержку на каждом этапе, за то, что были на связи до самого конца и сделали всё максимально легко и быстро. Благодаря вам я получила кредит без стресса и лишней волокиты. Огромное вам спасибо!
EC
Expert Credit, компания
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
СТ
Светлана Тренина
Хочу поблагодарить невероятного профессионала своего дела- Бершинбаева Каната! Это и консультант, и психолог, и наставник в одном лице! В прошлом году в январе созвонились, объяснила свои "хочу квартиру в городе", сразу же выдал подробный план действий пошагово- сколько,где, как копить. Спустя год- я обладатель трёхкомнатной квартиры в областном центре! Канат, огромнейшее тебе спасибо! За психологическую поддержку, профессионализм и четкость в объяснении.
L
Lyubov
Спасибо большое, помогли с кредитом. Очень довольна, самое главное честные ребята взяли в работу от а до Я)
Qurmet Aznabaev
Консультант сыпайы түрде ипотека қалай алуға болатын жолдардың бәрін егжей-тегжейлі түсіндіріп берді. Алдын-ала хабарласты, жазылған уақытта байланысқа шыға алатынымды сұрап. Рақмет!
Анаргуль Ибрагимова
Была рада встретиться с экспертом Канатом.Поскольку уже был опыт приобретения жилья через Жссб. Получила качественную консультацию по действующим ипотекам.Приобретениям жилья непосредственно от застройщиков и вторички. Профессиональный и индивидуальный подход к каждому клиенту. Надеюсь и в этот раз на удачный подбор вариантов и предложений.
Снежанна Попова
Возвращаюсь в эту компанию ни в первый раз, так как для принятия важных решений нужен совет грамотного специалиста. Сотрудничаю именно с этими ребятами, они действительно профи. Работают слажено и оперативно. Отлично ориентируются в законодательной базе и в государственных программах . Рекомендую эту компанию в своем окружении, только положительные отзывы .
ЛЕ
Лаззат Есмагалиева
Очень понравилось работать с Канатом. Весьма всё понятно расписал, рассказал на индивидуальной консультации. Разложил по полочкам и вручил пошаговый алгоритм действий для более быстрого и эффективного получения ипотеки. Обращайтесь, не пожалеете! Классный специалист!
Айнура Бакиева
Обслуживание на высоте👍🏻 сервис вау, помогли во всём👍🏻 По мимо этого консультант Ильяр помогал лично, если возникали вопросы, причем делал это даже в 12 ночи , ему отдельное спасибо 🫶🏻
Айжан Абеусадыкова
Добрый вечер! Это действительно крутая компания! Профессионалы своего дело, особенно хочу отметить эксперта Каната, все четко, профессионально, свою работу выполнил на отлично👍 очень рада что обратились к Вам за помощью. Процветания Вам и удачи желаю!🤝👌
ИЫ
Ислам Ыхан
Понравилось, что команда работает быстро и без лишних формальностей, но при этом профессионально и с уважением к клиентам. Чувствуется, что они не просто делают свою работу, а реально заинтересованы в результате. Особенно меня влюбил свою профессиональность сотрудник Ильяр!
Тимур Аскарбеков
Здравствуйте, обращался в эту компанию по поводу ипотеки, было много вопросов и проблем. Меня принял эксперт по имени Канат. Профессионал своего дела все четко объяснил, составил план и смог помочь решить проблемы! Желаю процветания вашей компании, спасибо вам!
GS
Gulnar Seitova
Добрый день, Мне помогли кредитоваться через отбасы Банк, доверяю ребятам, не первый раз кредитуюсь, спасибо большое Канату и его команде
Жанибек Калдыбайулы
Үлкен рахмет, Қанат мырзаға! Өте жақсы айтып берді бәрін 🙌🏼 Ризамын ✊🏼
AI
Assem Izbassarova
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру по недвижимости Салтанат! Она очень доступно и понятно всё объяснила, а также поделилась ценными советами, которые действительно помогли. Ценю таких открытых, искренних и профессиональных людей! Спасибо вам за вашу работу и за то, что помогаете стольким людям обрести свой дом. Успехов вам и побольше благодарных клиентов!
ЖБ
Жулдыз Белялова
Получили грамотную консультацию от Каната. Благодарим !
VP
V P
Хочу поблагодарить профессионалов своего дела! Отдельное спасибо менеджеру Жадыре, всегда была на связи, провела сделку от начала до конца.
Ирина Келиннк
Ребята, спасибо вам большое! Спасибо за вашу грамотную помощь! Всё очень доступно объясняете, с большим терпением и индивидуальным подходом к каждой ситуации. Получала консультацию у Каната. Разложил все по полочкам, дал рекомендации к дальнейшему действию. Желаю вам процветания в вашей нелёгкой и кропотливой работе !🙏
Anastasiya Kochetkova
Огромное спасибо Канату и его команде, за всю проделанную работу и помощь! Обращались родственники, потом и я дважды с вопросами по ипотеке, купле-продаже - и каждый раз все было организовано и проведено под ключ, с душой, позитивным настроем и внимательностью к деталям. С уверенностью могу рекомендовать , и готова буду обращаться за услугами снова ☺️
AN
Aselim Nygmetova
Компания жұмысы және қызметі өте қатты ұнады! Менеджерлер барлық мәселенің шешімін текшелеп түсінікті тілмен жеткізіп берді, үй алу үшін не жасау қажет қандай доходпен алуга болатынын бәрін түсіндірді. Онын алдында көп нарсені білмейтінбіз, но консультациядан кейін иншаАлла үйді алудың жолдарын толыктай біліп алдық. Менеджер Жадырага үлкен рахмет, адаммен сойлесуі унады , жане де Салтанат Нурбековна өте ашық , жаксы адам екен! Барлык ұжымға көп рахмет! ИншаАлла осы жылы үйлі боламыз деген сенімдеміз! Осындай адамдардын арқасында әрбір адам үйлі болады деп ойлаймын! Компанияга улкен жетістіктер тілеймін!😊👍🏻
RA
Rakhimzhan Akriyev
Огромная благодарность Канату за отличную работу:быстро,качественно За все время нашего сотрудничества Канат оказывал своевременную консультацию,помогал со всеми вопросами Отличная работа
БК
Бауыржан Кенжебаев
Я обратился в эту компанию для оформления ипотеки и остался доволен предоставленным сервисом. Сотрудники компании грамотно консультируют, помогают разобраться с документами и подбирают оптимальные условия. Весь процесс прошёл достаточно быстро, что было для меня важным. Особенно приятно, что специалисты всегда на связи и готовы ответить на все вопросы. Единственное, что могло бы быть лучше, — это немного меньше бумажной волокиты, но понимаю, что это связано с банками и законодательством. В целом впечатление положительное. Если вы ищете надёжного партнёра в вопросах ипотеки, рекомендую рассмотреть эту компанию.
ГС
Гүлзада Серікбай
Спасибо Канату за отличную консультацию и за помощь 👍🏻
Fyodor Neumyvakin
Обратился в Expert Credit – отличный сервис, все четко, быстро и прозрачно. Отдельное спасибо Канату за профессионализм и оперативную помощь! С таким подходом доверие к компании только растет.
Zhangir ..
Супер компания , работают грамотные и профессиональные люди. Помогли получить ипотеку . Все быстро четко и предельно ясно. Спасибо Канату за отличную консультацию и за помощь
Алия Сайлюбаева
Получила консультацию по ипотеке, все доходчиво объяснили. Знаю теперь что нужно для оформления. Составили план действий. Спасибо огромное компании и эксперту по ипотеке Жадре 🙏
AB
Asylzhan Bulgakbaev
Спасибо большое за профессионализм и грамотную работу. Отдельное спасибо Канату за помощь и вежливость🫂
ZS
Zhanbota Serikhan
Самые лучшие эксперты 🫶 Помогли осуществить мою мечту! Информация и услуги стоят каждую копейку 🙌
Недавно приобрела квартиру, все очень понравилось. Хорошо и милые консультанты👌🏻. Помогли по ипотеке. Спасибо вам 💛
Amir Akhmetbekov
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и отличное обслуживание! Все прошло быстро и без лишних сложностей. Подробно объяснили все условия, помогли выбрать наиболее выгодную программу и всегда были на связи. Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера для ипотечного кредитования!
Sava Glaz
Благодарю сотрудника филиала Каната, за профессионализм, компетентность и чуткое отношение к решению моей проблемы, все было выполнено на высшем уровне. Таких сотрудников надо беречь и поощрять!
ДБ
Д Б
Консультировался у Каната по ипотечным вопросам — остался очень доволен! Грамотно, четко и без лишней воды объяснил все нюансы, помог разобраться с документами и подобрать оптимальные условия. Чувствуется опыт и профессионализм. Спасибо за помощь! Рекомендую!
DZ
Darkhan Zholdasbay
Благодарен ребятам, преимущественно Канату, за такой подход к делу. Ответил на все вопросы и дал информацию по решению моего вопроса. Теперь имеется четкое понимание дальнейших шагов к цели. Большой рахмет!
ФД
Фариза Д
Были на консультации у Каната - специалист высокого уровня в своём деле. Ответил на все вопросы, разобрал нашу ситуацию и предложил варианты по достижению нашей цели. Ребята ведут клиента от начала и до успешного результата. Уверенно рекомендую эту компанию!
Кристина Хан
Приходили на консультацию к Канату дважды. Это потрясающий специалист, который точно знает что делает и почему. Ответил на все интересующие вопросы, причем БУКВАЛЬНО все разложил по полочкам. Ипотеку, к сожалению не потянем пока что, но зато появился четкий план того, что нужно сделать и как - чтобы потянуть. Обязательно будем работать с Канатом дальше. Всем рекомендую!
Abylkhair Assanov
Помогли от и до, весь процесс да ручку провели. Канат мастер своего дела, все посчитал , рассказал , потом помог оформить ипотеку. Спасибо большое
Дамир Турсун
Огромная благодарность Канату, все корректно объяснил, разложил все в цифрах и стало понятно куда двигаться, теперь есть цель!!!
YV
Yulya Vekhova
Обратилась за консультацией, все объяснили показали рассказали, предложили варианты решения моего вопроса! Отправила к ним коллегу и сестру, в итоге коллега уже оформляет с ними ипотеку! Советую и всем рекомендую! Дают больше информации чем в любом другом банке.
Архат Садыков
Работаю риелтором, сотрудничаю с данной компанией уже больше 2-х лет. Парни мастера своего дела. Знаю свою работу на пять с плюсом. Обращайтесь не пожалеете.
Arman B.
Спасибо ребятам из компании Expert Credit, а в частности Канату и Медету за помощь в оформлении ипотеки на 2-х комнатную квартиру в городе Астана около Expo. Ребята помогли в срочном порядке собрать все необходимые документы в Отбасы банк, расчитали ежемесячный платеж, максимально объяснили по срокам, возможным досрочным платежам и срокам погашения ипотеки. Это моя первая ипотека, очень переживал что одобрение не придет, так как обходя банки самостоятельно я уже потерял надежду купить квартиру в ипотеку, так как у меня ИП. Но как оказалось не все замудрено, как мне объясняли в банках. И вот я владелец своей большой квартиры. Рахмет от души Вам. Желаю процветания и роста Вам и Вашей компании. Вы делаете большое дело 👍
SA
Svetlana Adilbekova
Благодарю Каната за подробную консультацию. Не бегая по разным банкам, получила все ответы на свои вопросы!
Д
Данияр
👍👍👍 обращайтесь! Профессионалы своего дела!👍🥇
E
E.S.
Сегодня была на консультации в этой компании. Хочу выразить искреннюю благодарность за профессиональную консультацию и подробные рекомендации. Все вопросы были разобраны до мелочей, и я получила чёткие ответы. Очень приятно работать с командой, которая действительно заботится о своих клиентах и помогает найти наиболее выгодные решения. Буду рекомендовать вас своим знакомым!