Koala
Кофейня
3.7
3.7
Aruna Kunik
очень вкусный кофе, вежливая бариста 👍🏻
KR Rudo
Похож на 3в1 кофе
Просто ужасный кофе, пенки нет Крышки отходят от стакана Молоко делают просто кипяток, ошпарилась Кофе надо делать теплым но не горячим, чтобы после подачи сразу можно было пить Получила кофе без пенки, как будто 3 в 1, но даже оно было бы вкуснее, пожалуйста научите баристу готовить кофе🙏🏻
Андрей Ганзюк
Цены задрали, кофе делать не умеют, еда отвратительная
РИ
Роза Иванова
Просроченные продукты продают, будьте внимательны
SO
SD Office
Классный кофе💫 аж настроение улучшилось 👍
Alua Zhakanova
Вкусный кофе, супер бариста 👍 Много где пробовала кофе, здесь один из лучших. Ассортимент еды, перекусов, салатов хороший. Завтраки вкусные.
10 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв❤️ ждем вас снова в нашей кофейне🥰
Алена Пахомчик
Отличная кофейня, посещаю каждый день. Всегда вежливый персонал, а именно Еркебулан, и большой ассортимент. Желаю процветания и лояльных клиентов!
10 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и пожелания 🥰 будем рады видеть Вас снова в нашей кофейне🥰
Assem Bektembayeva
Очень нравится это место! Беру тут и завтраки, и обеды, и кофе) Все всегда вкусное и свежее. Айс капучино - 🤎!
Маргулан Сеитбаттал
Приятные цены и вкусное кофе
Azhara Askhatkizi
Вкусный кофе
АО
Амир Оралбеков
Очень понравилось сие заведение , написано что открыто с 8:30 , а по факту с 8:00 что приятно удивило.Отдельный респект баристе , который очень хорошо делает свою работу👍
12 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ☺️ будем рады видеть вас снова в нашей кофейне ☺️
Raydin Tilvaldiev
Кофе топ😻👍🏾
11 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ☺️ будем рады видеть вас снова в нашем заведении ☺️
ЛД
Леонид Дроздовский
Хороший кофе👍🏻
11 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв☺️ будем рады видеть вас снова в нашей кофейне ☺️
Ilyas Thanks
Ниче так, приятный бариста Но ребенка лучше не показывать:D
11 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ☺️ надеемся вам и вашему ребенку у нас понравилось, будем рады видеть вас снова☺️
Kudrat Baratov
Готовят самый вкусный кофе/чаи в этом районе.
9 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ☺️ будем ждать вас снова в нашей кофейне ☺️
Діл Бекбатыр
Здесь всегда вкусно,кофе готовят быстро и качественно👍🏻 Желаю вам побольше клиентов и больших успехов!
9 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ☺️ будем рады видеть вас снова в нашей кофейне ☺️