Travelmania.kz
ИА
Ильяс Айсин
Для сммщика
Александр Никитенко
Интересный у вас сммщик… своеобразный стиль позиционирования в соцсетях
О В
Только вернулись домой, летали в Сербию на концерт Раммштайн 🤘🏽 Все было отлично от и до. Нам еще презентом и отель апгрейдили. Спасибо большое travelmania и нашему менеджеру Нургуль, всегда была на связи, подсказывала и курировала весь процесс. 5*.
СП
Степан Полаев
Нургуль отлично проработала тур путевку. Провели классный отпуск! Побывали и насладились культурой двух стран, плюс под занавес концерт rammstein 🥳
Oxana K.
Не могут даже проконсультировать, 2 дня не отвечают, потом пишут мы вам позже отправим информацию и тишина
RN
Ruslan Negmetov
Достарымызбен Шри Ланкаға тур алғанбыз. Бірінші рет шет елге шығуымыз. Бәрі керемет болды. Қызметтері өте жоғары😃Travelmania.kz рахмет😊
——
—- —
Осы тур компания арқылы 29-қаңтар Шри-Ланкаға барып келдік достарымызбен. Барлығын өздері дайындап береді, бізді күтіп алып, шығарып салуы, таңдаған отельдері де керемет болды 😍 Сіздерді таңдағанымызға қуаныштымын 😘
ZZ
Zhandos Zh
Спасибо Элине! За организацию тура на концерт OneRepublic. Все четко и быстро)
ж.
женщина .женщина
Спасибо большое туроператору Нургуль. Поездка нам понравилась. По больше хотелось бы остаться в теплой стране,учитывая холод Актобе. А так все классно было😘
DM
Danil Mulyayev
Быстро оперативно решали вопросы в поездке, осталось только положительное впечатление
Сяб Треш
Огромное спасибо агентству и ещё больше спасибо туроператору Элине🫰🏻 слетала на концерт в Баку на Imagine dragons, впечатлении море,эмоции зашквар. Было очень круто. Элина была на связи всё время и даже в 5 утра😅 Отель подобрали в центре города,персонал супер вежливый. Благодарю за ответственную работу🫰🏻
ГК
Гульмира Кударова
Впервые на концерте по туристической путёвке! За время отдыха и организации тура не возникло ни одного негативного нюанса. С самого момента обращения в турфирму и до прилёта домой. TravelMania , спасибо, Вы лучшие!!!❤️
Малика Малика
Здравствуйте. Все менеджеры агентства вовлечены в процесс, постоянно на связи. Предлагают всегда различные варианты по запросу! Была в Европе в тур.поездке через это Агентство!
Incognito D
Спасибо огромное девочкам!!🤗 Так хорошо обслужили, всё быстро и оперативно, выбрали самый выгодный тур!! Вернёмся сюда обязательно!!😍👍
Мадина Алтаева
Отдыхали через эту компанию, турагент Карина, все прошло идеально, тур подобран по всем нашим запросам, благодарим за наш отличный отдых!
МТ
Мама Томи М
Спасибо за сказочное путешествие в Тайланд ❤️ Очень оперативно, быстро отвечают, подобрали тур по всем нашим запросам, когда были на отдыхе, писали, интересовались все ли у нас хорошо. В общем остались очень довольны сервисом и нашим отпуском 👍🙏🏻 Однозначно Будем обращаться еще 👍
Ar Ra
Отличная команда энтузиастов! Знают и любят свою работу, теперь буду ездить на отдых только через них. Спасибо за чудесную поездку в ОАЭ, отличный выбор гостиницы и развлечений!
a
auelka
Девочки такие отзывчивые!Подбирают лучшие туры и подходят под бюджет!Молодцы!
БМ
Бекжан Мырзахметов
Летал через них в ОАЭ на концерт 50cent! Подобрали отличную гостиницу, помогли с арендой авто и вообще отработали на отлично! Спасибо Вам!!!
Айдока Шаимерденова
Спасибо девочкам из ТревелМания! Всегда так от души все рассказывают и поддерживают даже после оплаты и во время тура. Девочки всем привет если читаете это!)