Equilibrio
Пилатес клуб
A
Aidana
Отличная студия, очень уютно, чисто, новое оборудование, а главное - прекрасный и высококвалифицированный инструктор Алмагуль
НЗ
Наталья Завьялова
Хожу в этот клуб уже год, прекрасный тренер Алмагуль! Профессионал своего дела и просто хороший человек ♥️ В студии новейшее оборудование, чистота и комфорт🌷
NS
N S
Прекрасное место для души и тела 🤗 Алмагуль лучшая 🫶🏻 На тренировку как на праздник!
Elmira M
1 ноября 2023, официальный ответ
Айгерим, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв
ЛП
Лариса Прохина
добрый день. хожу в этот клуб уже 3-й месяц. сегодня была в магазине и поняла, что теперь мне нужна одежда на 1 размер меньше. Я в восторге. Вроде без сильного напряга и изменений в еде, и вот результат. и чувствую себя замечательно, столько энергии добавилось. С тренировки выходишь и чувствуешь как держишь спину прямо без напряга и сутулиться вообще не хочеться. я настолько рада, что даже решилась написать отзыв. Тренера по имени Регина рекомендую. Спасибо Вам девочки
Екатерина Глебова
Сходила на пробную тренировку. Очень понравился пилатес на реформерах. Такой микс между силовой тренировкой и йогой, на грузки на суставы и позвоночник нет, но при этом ты выполняешь все "сложные" упражнения. В обычном зале я не могла их выполнить. Тренера очень приятные и квалифицированные. Приобрела абонемент, надеюсь восстановиться после третьей беременности и стать такой же поднянутой и стройной как была).
Eп
Equilibrio, пилатес клуб