Qazaq tili
Языковая школа
А1
Алина 1
Пришла по отзывам на курсы, попробовала , мне очень понравилось, хожу уже 3 месяца , результат уже колоссальный, программа обучения очень комфортная, прям хочется все учить и делать! Очень советую 😍
Qt
Qazaq tili, языковая школа
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏😘 Ждём снова.
LP
Lantssbk Pak
Хожу уже больше полугода. До этого я не знала казахский совсем. Но сейчас я сильно пополнила свой словарный запас! Ходим квартетом и друг друга все подтягивают и помогают. Я начала понимать живую речь. На уроках помимо языка мы познаем другие интересные вещи. Всем советую!!!
dayana
я хожу на курсы казахского языка к Гульжан Апай, уже 3 год.За это время ,я пополнила словарный запас казахского и знаю 7,5 тыс. слов(примерно), хорошо разбираюсь сложных грамматических оборотах казахского языка. Знаю что такое агглютинация - это склеивание к корням различных окончаний, ведь казахский такой же, это весело и здорово! Стала лучшей в классе и наверное по всей школе по знаниям предмета казахский язык. Приходите! Не пожалеете, круто, бомба. 🔥Я гений - данышпанмын🤫🧏🏻
. .
мне очень нравится ходить на казахский к Гульжан Апай, на курсы казахского языка я хожу пол года. Мне очень нравится, я стала лучше разбираться в грамматике, лексика семантическом составе слов, стала понимать живую речь, читаю билборды и рекламы и понимаю что, очень радует! Сейчас модно говорить по казахский, советую всем заниматься казахским с Гульжан Апай 🌷🌷🌷🩷🩷🩷
RY
Rollan Yermekuly
Лучшая методика которую когда-либо видел - легко, доступно к восприятию, эффективно.