Гемотест
Лаборатория
КН
Карина Нигай
Спасибо Мадиночке. быстро и без слез взяла кровь у ребенка
KA
Kereikhan Auez
Хочу поблагодарить медсестру Мадину, золотые руки👍🏻
ЛО
Лаура Орманова
Сегодня у нас брала кровь медсестра по имени Мадина. Все очень безболезненно 👏🏽 спасибо !
АЕ
Ахан Еламанов
Замечательный специалист Мадина, аккуратная, тактичная и очень опытная. Процедура прошла быстро и комфортно✊🏼!
Калмырза Кассен
Спасибо за деликатность и заботу. Я обычно боюсь процедур, но Мадина все классно делает👍👍
АЖ
Айкен Жастар
Рақмет! Мадина қанды жақсы алады👌
Алия Ахметжанова
Хорошая лаборатория и цены адекватные
Aknur Kydyrbai
Мадина Сакеновна баламнан анализ алган,колы исип.ертесы тусте,кан уйып кетыпты,келып тапсыра салыныз деп тур.возврат жасаныз десем,жасамайды.Вообще не советую,ешкым дурыс ответ берген жок,маселем шешылген жок.Издеваться еткендей келып тапсыра салыныз деп.бала кишкентай кайта-кайта кыйнап кан алдыра бермимынгой👎👎👎👎
Айя Кен
Было закрыто в рабочее время потому что свет отключили, а написать или предупредить нельзя так как по записи
Bolt Kosper
Приходили 1 августа в 07:20 закрыты!!! Хотя написано с 07:00 утра работают ужасно, подставили нас, пришлось идти в invitro.
Ирина Кайратқызы
Девочки очень приветливые спасибо за персонал. Рядом чют ниже есть Верный Ломбард принимают старое золото и технику как в залог так и в продажу тоже приветливые все грамотно объясняют.
Баян Касенова
Девушка на ресепшене очень милая, дружелюбная🫶🏻🫶🏻.
ГР
Гульмира Розахунова
Сдавала комплекс анализов ,забор делала Малика . Как аккуратно как профессионально , супер. Рекомендую 👍
AZ
Aigerima Zhiembaeva
Консультант қыз өте жақсы түсіндіреді,маған ұнады👍👍 Ауыртпай,қан алынғаны байқайтпай салды👍
Аружана 🦭
Девушка на ресепшене очень милая!🥹
ГС
Гульсара Сыдыкова
Очень понравилось обслуживание, девушка на ресепшене она же лаборант невероятно вежливая. Взяла кровь быстро и не больно.
Akerke Askar
Өте сапалы. Қызмет көрсеткен қызға алғысым шексіз.Өз ісінің маманы
1 января 2025, официальный ответ
Саодат Бакиева
Чисто, вежливый персонал
AD
Ayazhan Dalabaeva
Канша жыл жакын жерде турсамда бул лаборатория туралы былмеппын керемет ышынде отырган кызда анализдарымды аурыртпай тез алды енды тек осы жакка келемын медсестра Айжан атын жаттап алдым алгысым шексыз сызге барын тусындырып керемет алды оз ысынын маманы екен барыне келып тапсыруга кенес беремын!🙌
JS
Jeyran Sadykova
На днях сдавали анализы крови все очень быстро и безболезненно прошло и у малыша тоже взяли кровь из вены спасибо большое медсестре Айжан руки такие лёгкие
ND K
Недавно сдавала анализы в этой лаборатории для проверки гормонов и общего состояния здоровья. Процесс был абсолютно безболезненным, медсестра Айжан аккуратно и быстро взяла кровь, не доставив мне неудобства. Я заранее записалась, что сэкономило время, а также получила все необходимые рекомендации по подготовке к анализам. Результаты пришли вовремя, и я была приятно удивлена, насколько подробно и понятно они были оформлены. Врач объяснил мне все показатели, и я чувствовала, что получаю полное представление о своем здоровье. Очень довольна качеством обслуживания и точностью результатов. Всем рекомендую!
Татьяна Попкова
Все устраивает. Персонал вежливый, исчерпывающую информацию всегда предоставляют по всем исследованиям. Очень нравятся медсестры, внимательные, вежливые, свое дело знают отлично)) берут кровь из вены так, что даже не чувствуешь ))
Егор Борисов
Хочу выразить благодарность медицинскому центру за оперативность и профессионализм! Сдала анализы- все быстро и четко.
Агиля А
Неквалифицированный персонал. До этого была другая медсестра, которая с первого раза брала кровь у ребёнка, сегодня был ряд инцидентов, связанных с забором крови: 1. Очень долго искали вену 2. Проткнули ошибочно 3. Из той же вены все же ПОЧТИ удалось взять кровь, если бы медсестра была внимательней и игла не выскользнула из вены и не испачкала стол кровью 4. Крови из второй пробирки оказалось недостаточно для проведения анализа, оплату взяли за 2 анализа 5. В итоге в 4 часа вечера, мне сообщают, что кровь свернулась и нужно везти ребёнка на перезабор. Извините, но нет, я больше сюда ни ногой! PS. Руку ребенку всегда крепко держу, так что, она не дергалась.
Ева Соврюкова
Очень квалифицированный персонал, работают оперативно.
Мигель Сорченко
Хорошая лаборатория. Отзывчивые и вежливые медсестры. Удобный формат получения анализов. Анализы недорогие.
Денис Доронин
Приятная медсестра- кровь взяла без проблем. в целом и цена приятная, и результаты пришли на следующий день
Юлия Миллер
Все очень чисто и быстро, еще не получила анализ, но кровь взяли хорошо и быстро👏
Наталья Шиметенко
Обслуживали на высшем уровне, мне очень понравилось! Спасибо!
ЖИ
Жулдыз Ибраева
Девушка которая работает в данном филиала молодец, хорошая, к ней претензий нет. Но результат получила только на 3 день, хотя обещали 1 день ждать и на почту придет. На почту ничего не пришло, сама пошла на 3 день и получила наконец-то таки. А еще у них бумаги не было чтобы распечатать мне
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Срок выполнения исследования указан на сайте и в смете, которую вы подписываете в отдел…
Айзада Арсаланова
Все бережно и аккуратно!
K
Kassy
Нравится мне у вас, в пакетах со скидкой очень удобно и дешевле получается. И ещё нравится когда не клеют пластырем, а обматывают))
БО
Бибигуль Огазова
Пришла в 8.56, на Аксай-3 , дверь закрыта, хотя на табло врем указано с 7.30-14.30. Надо же указовать то время, в которое открываете реально, чтобы не водить в заблуждение.
Марал Кундузбаева
Спасибо большое девушке Саше, очень приятная, молодец! Добра, вежлива! А начальству хочется порекомендовать чтобы на ресепшене/кассе был отдельно один сотрудник, и в процедурной медсестра, а у вас одна девушка Саша и на кассе и потом бежит анализ брать, это еще хорошо людей и очереди не было, она успевала, а если будет очередь то придется долго ждать, пока она все оформит, потом пока подготовится к взятию анализа, потом снова на кассу оплату принять!
Нина Коркина
Пришла, оформилась, сдала кровь. всё хорошо, чисто,понятно. Спасибо. Цены адекватные.
Нина Головенко
Персонал доброжелателен. Квалификация персонала устроила
ЛН
Лариса Николаева
Отличный пункт. Всё быстро и чётко, никаких нареканий. Персонал приветливый.
Аделина Семенова
Крайне приятное впечатление от посещения данной лаборатории - вежливый помогающий персонал, быстрый и безболезненный забор крови
♛ 𝐌𝐚𝐫𝐢𝐚
По номеру говорят работают до 12:00, здесь написано другое🤦🏻♀️ определитесь уже
Меруерт Жанузакова
Нас сюда направили с отдела на Рихарда Зорге, в первый раз пришли, девушка не смогла взять кровь, но потом Оказалось, что там девушка, которую нам рекомендовали, в тот день была ы отпуске, и в следующий раз попали к той самой, очень хорошая, опытная, забыла как ее зовут, в общем, теперь только сюда
Марина Мороз
Хороший сервис, точные анализы, доступные цены.
28 июля 2023, официальный ответ
ДВ
Диана Выховец
Сдала утром здесь общий анализ мочи и крови. Результат в гемотесте пришел через сутки, получила вовремя.
Камилла Болат
Была сегодня на сдаче анализов, обслуживала приятная девушка Анастасия, вену нашла быстро, мин 10 и все было готово! На звонки отвечают тоже быстро и понятно все объясняют , спасибо за качественное обслуживание и услуги❤️
МХ
Мария Хомченко
удобно и быстро , результат анализов можно узнать в личном кабинете через сайт , что очень удобно и экономит время . Рекомендую .
МО
Марина Отрепьева
Медсестра настолько безболезненно взяла кровь из вены, хотя у меня они плохие в этом плане, обычно шишка потом и болит рука.
29 января 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Искренне рады, что вы остались довольны работой нашего специалиста. Всегда ждём в наших медицинских офисах!
Дарина Агрипова
Мне удобно, что можно заранее на сайте заполнить все данные и не заморачиваться с заполнением документов при посещении отделения.
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Ждем Вас снова!
СИ
Светлана Игнатова
Очень быстро были готовы результаты, это один из главных плюсов. А еще цены меня порадовали.
27 декабря 2022, официальный ответ
Алиса Лоскутова
Получила результат анализа уже вечером того же дня. Приятно удивлена. Цены, кстати норм.
27 октября 2023, официальный ответ
ДБ
Диляра Буралкиева
Сдала анализы, обещали результат на следующий день так как срок готовности 1 день. Личный кабинет не работает у них на сайте приходится звонить, результатов нет. Лучше бы сдала в Инвитро, параллельно сдавала в инвитро те позиции которые у них не берут уже результаты вышли. Больше ни ногой.
28 ноября 2022, официальный ответ
Алина Волина
Быстрое обслуживание, приятный персонал, оперативный тест на Ковид-19 за 1 день. А главное-качественно и без боли.
30 ноября 2022, официальный ответ