Asselya nails studio
Студия ногтей
DINA PARKHATOVNA
Мастер Асель,как всегда выполняет свою работу на высшем уровне 🙏 как постоянная клиентка,уверено могу посоветовать 🫶🏻
Ayerke Nurbolkyzy
Очень понравился салон! Мастер Аселя невероятно аккуратно делает маникюр, всё чисто, красиво и с любовью к деталям. Ушла в отличном настроении, теперь только к ним! 💖✨
JN
Jansaya Nurbolkyzy
Впервые была у Асели, и это было просто превосходно! Она внимательная, аккуратная и очень дружелюбная. Маникюр получился идеальным. Спасибо за заботу и красоту!😍😍
MM
Moto Moto
Аселя прекрасно делает маникюр Все очень аккуратно, красиво и качественно. Я очень довольна 🩷
Аружан Мадыхан
Сегодня была на маникюре в этом салоне, маникюр делала Асель, всё очень понравилось, аккуратно и красиво😍😍🥰 всем рекомендую 🤗
Aru Nurbolkyzy
Очень понравился маникюр! Мастер всё сделала аккуратно, чисто и с любовью к деталям. Форма ногтей идеальная. Атмосфера была приятная — спокойно, уютно и с заботой о клиенте. Обязательно приду снова! 💖
Rafa Gaitov
Мужской маникюр — деталь, которая говорит о тебе больше, чем слова Рекомендую
ДБ
Дина Берд
Хожу уже несколько месяцев , всегда аккуратно и красиво получается , спасибо!
Асель Саматовна
Достаточно долгое время хожу за красивым маникюром к Асель. Могу смело сказать что она самый лучший мастер которого я встречала, сделает именно так как вы хотите. Профессионал своего дела, перфекционист, аккуратная, чистая работа. Сама Асель, очень приветливая доброжелательная девушка, поддержит любой разговор. Девочки, кто в поисках хорошего мастера, можете не раздумывая записываться. Маникюр у меня держится по 1,5 месяца спокойно. На последнем фотографии можете заметить как отросли мои ногти, и ни одной отслойки, трещин. Ногтям 1 месяц 12 дней было.
Малика Сламаддин
Замечательный мастер и очень приятная!! Профессионал своего дела, очень ответственная, перфекционист в хорошем смысле слова))) Ноготочки не думают скалываться или отслаиваться, и это несмотря на то, что у меня ужасно слоящиеся ногти. Мастер сделала очень красивый дизайн, хорошо подобрала оттенки под образ на праздник. Спасибо большое!!!!! Обязательно приду ещё:)
Алина Досниязова
Классный, аккуратный, безболезненный маникюр, мастер приятная, комфортик) и самое главное, покрытие держится идеально: без сколов, трещин, хотя обычно на мне не держится долго.
Алтынай Толеуханова
Очень рада что нашла своего мастера по маникюру и по педикюру. Всё аккуратно, стерильно и красиво. Маникюр и педикюр держатся отлично. Спасибо! 🌸
Raushan Adilbekova
Мастер топ ,маникюр тема болды,бағасына тұрарлық🔥🔥🔥
ЖД
Жания Д
Маникюр и педикюр на высоте. У меня не простые ногти, в форме лопаты и которые растут криво косо. Сделали моделирование ногтей и все исправили. Мастер топ. Спасибо за качественные услуги🫶🏻🫶🏻
ДГ
Даша Ге
Очень хороший и приятный мастер! Все сделанно очень аккуратно)
dariga t
Аселя профессионал своего дела, так же очень вежливая и приятная в общении 🙏🩷
KA
Karlygash Auyeskhan
Асель сизге коп рахмет бари аккуратно жасап бердиз. Конилимнен катты шыкты. Техниканызга тан калдым профессионально бари. ❤️❤️❤️. Жумысынызга саттилик. Как попало жумыс жасамайсыз. На совесть жумыс жасайсыз Оте унады бари ❤️❤️❤️😘😘😘😘 Кыздар всем советую ❤️
Bakhytgul A
Чудесный мастер Асель! Безболезненно, без крови, эстетично и качественно выполняет работу. Лак смело держится три недели (дольше не пробовала). Цены демократичные. Спасибо Вам 🌷
…
Аселя самая самая лучшая!!!!!! Ну разве может быть идеальнее?!!! Благодарю за Вашу работу!!!!!!❤️❤️❤️
Aisha Kassym
Очень рада,что нашла своего мастера❤️ У меня ужасная привычка грызть ногти,думаю я не одна такая🥲 И Асель смогла сделать такое наращивание,что это трудно назвать наращиванием,настолько все аккуратно и чисто. Спасибо большое! Рекомендую✅
ОО
Ольга Ольга
Отличный мастер, исправила ошибку, нашла подход к моим ноготочкам, инструменты проходят стерилизацию перед работой, что для меня очень важно. Обязательно вернусь 🤩
Айсулу Исатаева
Очень грамотный подход к ногтям. Не просто наложить материал на ноготь, именно архитектура 😍 мои клюющие ногти выпрямили. Асель всегда слышит, что нужно клиенту. На поток не работает, всегда на клиента 🥰 мне всё очень понравилось.
Анара Акатаева
Очень аккуратно,бережно.Мне очень понравилось работа.
Дәкөш 🦦
өте аккуратно жасап берді, такая нееежная! благодарю за такую красоту 🥹❤️
Alua Alakova💞
Долгое время искала хорошего мастера, и наконец-то нашла. Асель просто волшебница, и просто очень комфортный человек. Маникюр всегда качественный, хорошо носится. У нее индивидуальный подход к каждому клиенту ♥️💞
Moldir Jaqsylyq
Спасибо вам, так аккуратно и нежно. Буду вашим постоянным клиентом)))
Дана Болаткан
комфортик🤍
Асель А
Делаю маникюр у мастера Асель уже не в первый раз. Всегда очень аккуратно, вообще безболезненно и самое главное для меня крепко, ни один ноготок еще не ломался 😁🤞🏼 Спасибо мастеру за такую крутую работу 🙌🏼
IZ
Inkar Zhaksylykkyzy
Была у мастера Асель,сделала себе френч.Всё понравилось,супер!Стерильно и аккуратно)
SD
Sami Di
Классный мастер, качественно делает и аккуратно! Нет ни порезов, кутикулулу обрабатывает очень хорошо, я очень довольна🩷
AY
Aigerim Yedilbayeva
10/10 Выбрала мастера Асселю основываясь на отзывы здесь и осталась очень довольна! Идеально! Оперативно, красиво, Аселя спасибо еще раз!
Асылжан Айсанова
Всегда чисто, аккуратно и с любовью😍Цены приятно удивляют - доступные и справедливые за такое качество работы. Я рада, что нашла такого замечательного специалиста✨
Светлана Бреусова
На столько аккуратно и качественно , я в восторге !!!! Хожу не первый раз уже и буду ходить к Асель 👍🏻😍
Ayaulym Koishieva
Аселька очень качественно и чисто делает все, любовь 🫶 Единственный мастер после которой кутикулы возрастают аккуратно💅🏻
Karina Abdukarim
Аселя лучшая из лучших мастеров! Делает все аккуратно, качественно! Я очень рада что нашла такого замечательного мастера! 😍❤️
Евгения Ли
Всем желаю такого мастера 💯💣, всегда всё идеально до мелочей.Спасибо большое за Ваш труд❤️
Dinara D
Аселя, спасибо за такую красоту. Вы профессионал своего дела. Все делает очень аккуратно и четко до каждой детали.
Ventus Stella
Всегда шикарные тонкие ногти и милые дизайны. Идеальный мастер маникюра 😍
Анастасия V
Очень понравилось как сделала Аселя ногти) Аккуратно, безболезненно, спасибо ей огромное. Обязательно еще приду😍😇
ГБ
Гульнара Байгельдинова
Наконец-то нашла «своего» мастера) Аселя, здоровья вашим золотым ручкам) Все максимально аккуратно и красиво. А главное - качественно🫶
as
aziza segizekova
Спасибо большое Аселе!! Лучший мастер❤️все аккуратно, как я и люблю👍🔥 и такой приятный собеседник!
T.
Teoniee ..
Аселя очень внимательный мастер! Она очень бережно относится к своей работе, работает быстро и качественно, с ней очень приятно беседовать 🫂
НЗ
Надежда Зверева
Асель, хороший мастер, профессионал своего дела. Не только может сделать хороший маникюр, но ещё делает очень красивые рисунки на ногтях.
ЭМ
Эльнора М
Асель мастер своего дела. Маникюр выполнен очень аккуратно и качественно, результат очень понравился🤍 Вышла с процедуры не только с прекрасным маникюром, но и с отличным настроением! Всем советую!🌸❤️
Айым Кажкеева
Ваш профессионализм заметен сразу. Мои ногти никогда не выглядели так красиво и аккуратно 😍
VK
Venera Kokoj
Очень приятный, тактичный мастер 🌸 работа выполнена на все 💯(сделала наращивание на верхние формы) Сразу скажу ,это не салон с сервисом, находиться в бизнес центре, в отдельной комнатке. Так что если вы выдираете идти к мастеру за всякими плюшечками (кофе/чай) то вы не останетесь удовлетворены, НО если вам важен сам результат , квалификация мастера, то как говориться Welcome 🌸
Мереке Абдикерим
Өте ұқыпты, жақсы маникюр😍 Асель рахмет!!! Маған қатты ұнады. Жұмысыңызға сәттілік!!
А Г
Вернулась второй раз, вернусь и в третий! Понравилось качество работы, все аккуратно и красиво. Цена приемлемая.
Балнур Егенова
Спасибо большое за маникюр. Впервые мне сделали безболезненный маникюр😍
ГХ
Гульнар Халыкова
Асель сизге Рахмет) оте керемет ,адеми ,укыпты маникюр, педикюр ушин.Енди озимнин мастеримди тапкан секилдимин)))