Магазин
Как всегда жабық
Максат М
Очень крутой магазин
minor injury
самый лучший магазинчик! да, цены могут быть больше чем в других, но в нем есть все что нужно обожаю вас!!!!
Б
Берикбек
Кушты
Ais 🐺
Өте күшті калжыдасып сатады 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🔥🔥🔥
Инок кк
оте дорекы адамды дурыс карсы алуды былмейды,бырак мороженое да Турган Кыз молодец👍🏻ал калгандары ужс ауыздарыныр бары боктык соз)Багалары кымбат катты прям ужс,баска магазиндерден Ккараганда багаларын котерген👎🏻,Клиентке дурыс обращайтесь пожалуйста
Аян .
👍🏻
ERNAT 🆘
Екі қыз өте дөрекі,жаман сөздер айттф клиенті құрметтеу жок келмендер
Tg
Tema goi
Два девшки очень плохие, матерятся
СН
Салтанат Нанбасова
Очень хороший ассортимент. Быстрое обслуживание. Везде чисто и аккуратно. Продавец всегда встречает с улыбкой. Хороший магазин. Всем советую !😍👍
Диана Мұратқызы
Хороший магазин всем рекомендую. Цены приемлемые товар всегда свежий еще тандыр самса очень вкусные только у них покупаю всегда👍 мороженое обалденные парнишка молодец шустрый
Dimash Zhumagali
Анау бала жаман, бәріне прикол ұстап товар 2 сағат беріп надоел болды,магазиндегі бәрі қымбат, не рекомендую очень плохой магазин!
Азамат Берік
Тут стоит кравивая девушка Она можеть кравива говарить Она уметт обшатся с людми Она хорошоя Милфа
Simple
магаз кайф
МТ
Молдир Тусупбаева
Укажите время работы правильно!!!!!!!!
Dilek .
Товары имеют завышенные цены, не стоит сюда заходить.
Аяу Мияу🎶
Цены чуть дороже, чем а остальных магазинах
. .
Не понравилась вообще я говорю можно мне сендвич они говорят нельзя их кушают только тот кто ленивый я беру они мне не продают
ЗТ
Зиба Тансыкбай
Таза жане прятно👍
Джамиля Джаиккызы
В магазине очень доступные цены) рекомендую всем!!
Nurdoss_17 Nurdoss_17
Баука аға магазин журе берсын мен сыды өаты жақсы көрем ❤
БУ
Бауыржан Урумбаев
Бауыр красва
Аделя Молдабекова
Магазин супер хорошее обслуживание не дорого всем советую
Dana🐼 Azamatovna
хорошее обслуживание 😊 продавец Назерке помогла с выбором👍