Ханым
Салон красоты
AiLa ST
Огромная благодарность мастеру⚘️Баги💇🏻♀️ за как всегда👌🏼безупречную стрижку и укладку❗️ Обязательно рекомендую☝🏼
Альмира Калдыбек
Айсулу ханымга рахмет колы женил, сыпайы киси екен
Arsen Kasenov
спасибо Гюнаш за вашу процедуру, мне очень понравилось👍🔥
Dami
Салон просто великолепный — хожу сюда уже много лет и всегда остаюсь довольна. Все мастера — настоящие профессионалы своего дела. Делаю здесь всё: стрижку, окрашивание волос, маникюр. Особенно хочу отметить Мастера Баги и Мастера Асель — они просто лучшие❤️❤️❤️❤️
Inst. beisembinovaalima
Постоянно хожу к мастеру по ногтям Асель, нравится. Ещё ходила на шугаринг там такая девушка вежливая имя забыла. Супер!
BZ
Botagoz Zhdeuova
14 февраль лесенка кидыруга барганмын.Мастер атын билмеймин , шаши кыска толыктау бойы кыска келиншек кишан. Сразу укладка жасап берген унап шыккан салоннан. 2 куннен киин шашимди жуып шошып кеттим. В шоке болдымгой шашимди кыркып тастагангой ойына келгенин истеп ! Ужас али есим жинай алмай отырмын! Мулдем барманыздар! Букил мастерларыда базарда отыргандай отырады . Сразу киргеннен унамай калган! Ужааас минус ноль оценка берсемде жалко!
G
Gauhar
Цены на услуги приемлемые, качество обслуживания отличное
Amina SheikhIslamovaaa
Давно посещаю,классные мастера❤️