Nomad Insurance
Нам доверяют главное
Перейти на сайт
Алина Маратовна
Алматы, Байзакова улица, 125/185 НП 3
Спасибо Камиль Сабитович! За быструю помощь и правильную решению вопроса. Вы лучший!!!!
Venera Saur
Алматы, Байзакова улица, 125/185 НП 3
Спасибо Камилю за оперативное обслуживание! Быстро, качественно и отличный сервис!
Мила Артёмова
Алматы, Байзакова улица, 125/185 НП 3
Профи Камиль специалист Хорошо работает и достоин премии как минимум Спасибо всем!
RM
Спасибо Камилю за помощь и поддержку Очень помогли, Молодцы👍👍👍
MP
Maxim Petrov
Алматы, Байзакова улица, 125/185 НП 3
Огромное спасибо Камилю Сабитовичу!!! Вы так помогли. Успехов и процветания вам и вашей компании
ББ
Бактияр Бауыржанулы
Алматы, Байзакова улица, 125/185 НП 3
Хочу выразить огромную благодарность Камиль Сабитовичу, специалист своей работы🤝🤝 Все на высшем уровне👍🏻 вам только процветания, спасибо 🤝👍🏻
Zhadyra Yerbolat
Алматы, Байзакова улица, 125/185 НП 3
Прекрасно и профессионально. Быстро и эффективно
СН
Самира Нурланова
Алматы, Байзакова улица, 125/185 НП 3
Огромное спасибо Камилю Сабитовичу за помощь в переоформление страховой😍😍😍. Очень добрый и отзывчивый человек с добрым сердцем. Первый раз вижу такого отзывчивого человека именно в страховой сфере. Камиль большое спасибо и всех благ вам🤗🥰
NS
Nurlan Salyk
Алматы, Байзакова улица, 125/185 НП 3
Всем привет! Делюсь своим опытом оформления автостраховки через приложение Nomad.kz с помощью оператора call-цента Смолинова Шаира. При оформлении сначала появляется уведомление «Автотранспорт не найден»- в этом окне необходимо нажать «ОК». После этого откроется новое окно, где нужно вручную ввести данные автомобиля и нажать «Следующее». Далее откроется окно для заполнения информации о страхователе- указываете все необходимые данные и нажимаете «ОК». Затем проходите биометрическую идентификацию через eGov. После успешной биометрии остается только произвести оплату. На этом процесс оформления завершен.
Ксения И
Алматы, Байзакова улица, 125/185 НП 3
Оформляла страховой полис туриста на двух человек у Думана Мухаметжан, все оформил быстро и грамотно, я осталась очень довольна. Думан, рахмет)
eldar Amangeldi
🔥🔥
ГК
Гульнур Калханова
Алматы, улица Муратбаева, 189
Выражаю огромную благодарность Досовой Лауре за оказанную помощь, вежливость и желаю ей карьерного роста. Она профессионал своего дела.
Даурен Курмангалиев
Алматы, улица Муратбаева, 189
Хочу поблагодарить Бекенову Макпал за профессионализм. Очень вежливая девушка и мастер своего дела.
Artemijs Stefanovs
Спасибо Камилю Сабитовичу!
ББ
Берик Бердалиев
Алматы, Байзакова улица, 125/185 НП 3
Хочу по благодарить Камилья за коммуникабельность и оперативность. По желать карьерного роста. ✊🏻✊🏻✊🏻
AB
Alexander Baulin
Алматы, Байзакова улица, 125/185 НП 3
понравилось, как прошло оформление, быстро и удобно
WQ
Ww Qq
Алматы, Байзакова улица, 125/185 НП 3
Вежливые и внимательные! Очень быстро все сделали, объяснили. Большое спасибо Камилю. Не успела моргнуть а мне уже отправил готовую страховку. Так что все делает очень instantly и качественно!!
AR
Akhmediyar Ryskaliyev
Оператор Нұрдәулетке рахмет көп көмектесті
ED
Elena Druchinina
Алматы, Байзакова улица, 125/185 НП 3
Хочу выразить огромную благодарность Думану Мухамеджану за профессионализм и качественную работу! Он работает в страховой компании Nomad Insurance и помог мне быстро и без лишних сложностей оформить медицинскую страховку МСТ для поездки в Узбекистан. Все объяснил простым и понятным языком, подробно рассказал о покрытии, сроках и условиях. Ответил на все мои вопросы, всегда был на связи и сопровождал до полного оформления. Документы подготовил оперативно, всё прошло чётко и без задержек. Очень приятно работать с человеком, который действительно разбирается в своём деле и ответственно относится к клиентам. Видно, что для него важно не просто оформить страховку, а сделать это максимально удобно и выгодно для клиента. Рекомендую Думана всем, кому нужна медицинская страховка или другие страховые услуги. Надёжный специалист и отличный сервис! Спасибо большое 🙌
Elena Sycheva
О менеджер Камиль! Быстро, оперативно, профессионально! Спасибо
XX
Xxx Xxxxxxx
Алматы, Байзакова улица, 125/185 НП 3
Хочу оставить благодарность Думану Мухамеджану за профессиональную работу! Он работает в страховой компании Страховая компания «Номад Иншуранс» и помог мне быстро и без лишних хлопот оформить ОПП страховку на автомобиль. Все подробно объяснил, рассказал про условия, сроки и стоимость, ничего лишнего не навязывал. Оформление прошло очень быстро, документы подготовил аккуратно и грамотно. Видно, что человек разбирается в своей работе и относится к клиентам с уважением. Особенно понравилось, что Думан всегда был на связи, отвечал на все вопросы понятным языком и помог разобраться во всех нюансах. Сейчас редко встретишь такого ответственного и честного специалиста. Если вам нужна страховка на авто — смело рекомендую обращаться к Думану. Работает оперативно, честно и качественно. Спасибо за отличный сервис!
НИ
Нуржан Ибрагимов
Алматы, Байзакова улица, 125/185 НП 3
Здравствуйте! Спасибо компани за оперативного сотрудника Думан Мухамеджановича, молодец что оперативно ответил и решил страховую по пассажирам. Страхуйте пассажир, кто ездит на такси у него.
Ержанат Додан
Алматы, Байзакова улица, 125/185 НП 3
Камиль Сабитович Рахмет! Оперативно.
Mans Mans
Алматы, улица Уалиханова, 26
Я всегда оформлял номад. Но в этот Вторые сутки не могу оформить страховку. В колл центре говорят я передам. В Вотсап никто не отвечает. Как я оформлю если не работает приложение Ни в телефоне ни на сайте. Я уже перепробовал все. Разные компы, разные Телефоны. Не грузится бесконечно и все. Объяснял менеджеру Азату сказал передаст В Вотсапе так и молчат. Хотя сами просили выслать скрины на Вотсап. Никакой обратной связи. Абсолютно Не ну это должно работать очень быстро и хорошо. Когда человек оформляет страховку. Ведь это же заработок ваш Сегодня в 13:05 звонил в колл центр 2233 Просто сбросили звонок. 02.03.26 Все ещё не решили проблему. Вотсап игнорируют
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей Компании. Чтобы детально разоб…
Виктор Семенюк
Отличная работа!!!(Камилю Сабитовичу!!!)
ЕТ
Екатерина Ткачук
Алматы, Байзакова улица, 125/185 НП 3
Оператор Нурдаулет очень быстро ответил и помог решить возникшие проблемы огромное спасибо
Kira Ivanova
Алматы, Байзакова улица, 125/185 НП 3
Джарлепесов Камиль Сабитович - спасибо за оперативность. Всегда онлайн и быстро оформляет страховки, буду еще обращаться 💯
НА
Нурлыбек Амреев
Алматы, Байзакова улица, 125/185 НП 3
Спасибо за помощь особенно хочу отметить оператора Нурдаулета.Помог решить проблему с полисом.Я сам не смог оформить автостраховку,но ваш сотрудник помог вам.Спасибо вам.
Mans Mans
BZ
Binazir Zhorabekova
Алматы, Байзакова улица, 125/185 НП 3
Мен DUMAN MUKHAMEDZHAN осы баладан мед страховка оформила. Қызмет көрсету на высшем уровне болды. Все условия подробно и понятно объяснили, документы быстро сделали. Очень ответственный и вежливый специалист. Всё прошло быстро и без лишних проблем. рекомендую.
Артем Вопилов
Алматы, Байзакова улица, 125/185 НП 3
Оператор Нурдаулет , молодец отвечает в whatsApp очень быстро и доходчиво
SS
Арман Нурбеков
Спасибо Камилю Быстро и четко оформил доверенность
Максим ✌️
Алматы, Ораза Жандосова улица, 98
Обслуживание хуже некуда, планировал продлить страхование авто как и в прошлом году. Ранее страховку оформлял через консультанта удаленно. В этом году они перешли на сайт, выяснил в ходе разговора с консультантом. Сайт не работает, выдает ошибки. Приехал в офис, объяснил ситуацию, еще раз попробовал зарегестрироваться авто на сайте сам, показываю ошибки. На, что девушка отвечает «Это проблема со стороны сайта, ничем не могу помочь». Считаю, что если у вас есть такая проблема, решите ее чтобы люди могли использовать этот сайт по назначению. Страховку по итогу пришлось делать в другой фирме
Irina К
Алматы, Ораза Жандосова улица, 98
Не берут оформить страховку на квартиру в старом доме. Хотя дом отличный, ещё лет 100 простоит.
Nomad Insurance, дирекция продаж №3
BK
Bibikhadisha Konyratbay
Алматы, улица Муратбаева, 189
Спасибо менеджеру Мақпал, в филиале на Муратбаева 189. Приятное, вежливое и качественное обслуживание🌹
Мурат Алибеков
Алматы, улица Толе би, 101
Решил застраховать машину по КАСКО и долго выбирал компанию. Наткнулся на ролики Шакира Иминова — начал смотреть просто из интереса, а в итоге именно они повлияли на решение. В них чувствуется искренность и нормальное человеческое отношение. Такой контент не делают ради галочки — видно, что люди любят своё дело и уважают клиентов. После этого доверие появилось само. В итоге оформил КАСКО и остался доволен: всё объяснили простым языком, без навязывания, процесс прошёл спокойно и понятно. Когда компания говорит с тобой по-человечески и так же работает — это редкость. Поэтому смело рекомендую.
РБ
Ринат Б
Алматы, Байзакова улица, 125/185 НП 3
Большое спасибо за доброе отношение и профессионализм сотрудника Страховой компании номад Г-на Нурдаулета
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за Вашу тёплую обратную связь! Нам важно знать, что клиент чувствует заботу и…
RR
Rad Rad
Алматы, улица Кабанбай батыра, 51 блок А
огромное спасибо Дарье, оперативно оформила годовую страховку для мульти визы💞💞💞💞
Petr Li
Алматы, улица Муратбаева, 189
При оценке авто завысили пробег на 100000, отказались делать переоценку.
Вячеслав Которов
Алматы, улица Толе би, 101
Лучший Профессионал этой фирмы - Варельджан Кристина. Всегда на связи. Всегда решает проблемы любого уровня. Профессиональный, внимательный и отзывчивый работник. Много лет (20) сотрудничаем. Удачи - Фирме! Успехов - Кристине!
МЖ
Марат Жауаров
Оператор Нурдаулет оперативно помог👍🏻
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Благодарим за высокую оценку нашей работы! Мы ценим Ваше доверие и рады, что смогли обе…
Альфия Дускумова
Алматы, улица Кабанбай батыра, 51 блок А
Закир, хочу выразить Вам искреннюю благодарность за Вашу работу. Вы всегда отвечаете быстро и чётко, всё объясняете по делу и без лишней информации. Страховку оформляете максимально оперативно, с Вами всегда спокойно и надёжно. Вся моя команда делает туристическую шенгенскую страховку у Вас, потому что мы уверены в качестве сервиса и профессиональном подходе. Отдельно хочу отметить компанию Nomad Insurance, действительно лучшие цены и отличные прямые условия. Спасибо Вам за ответственность, скорость и высокий уровень сервиса. ✈️
Самат Аетбаев
Алматы, Байзакова улица, 125/185 НП 3
Хорошо помог Рахмет Нурдаулету .
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим Вас за положительный отзыв и выбор нашей компании! Мы стремимся не просто п…
МП
Мария Пузанова
Алматы, улица Толе би, 101
Отличная компания. Благодаря таким сотрудникам, как Кристина Варельджан. Удивительно отзывчивый Человек! Профессионал своего дела! Обслуживаемся у нее около 20 лет. И НИ РАЗУ Она нас не подвела. Всегда на связи, всегда помогает во всяких сложных моментах. Прекрасный Человек и ОТЛИЧНЫЙ сотрудник! Если в Компании работают такие Сотрудники - честь и хвала вашей Компании!
РБ
Райан Бегедаев
Алматы, Байзакова улица, 125/185 НП 3
Очень доволен Вами, особенно хочу отметить работу оператора Нурдаулета, свою выполнил максимально корректно и без всяких запаров👍🏼
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за Ваши добрые слова!! Мы ценим, что Вы отметили качество и профессионализм на…
МП
Маким Пвдалко
Алматы, Байзакова улица, 125/185 НП 3
Сделал все быстро и качественно спасибо ✅