Береке
Продуктовый магазин
4.4
Айнур Оней
Вчера с мужем купили хлеб, с виду была нормально, а когда домой пришли и зотели пить чай муж заметил плесень Поменяли значит мы этот хлеб и еще заметили плесень привкус плесня, не советую в этом магазине что то покупать
Sadraddin Bolat
Если вы ищете дорогие, просроченные товары по завышенным ценам, приходите в лучший магазин "Айла", там очень сильный состав. Чем это
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за креативный отзыв 🙂 Но в реальности у нас всё наоборот: за сроками следим с…
Арайлым Қахрамонқызы
Ең кушты магазин керектің бәрі бар қатты ұнады😍
Молдыр Мардиева
Маган унайды багалары кол жетімді үй жаққа сәл алыстау болмаса күнде барар едім коляскамен бардық күліп қарсы алып шығарып салды Көп заттарды осы жерден алған дұрыс арзан выбор көп қалағанынды табасын!🥰
Adema Ayankyzy
Отличный магазин, продовцы всегда приветливы😍
MA
Muratbaevna Aeluna
Сотрудник, работающий на общей кассе, по имени Назерке, ведёт себя крайне грубо и не умеет корректно общаться с клиентами. Непонятно, для кого она вообще работает.💆🏻♀️🤦🏻♀️ При попытке оформить возврат товара, приобретённого в магазине, сотрудник демонстрировала недовольство, хмурилась и отвечала в грубой форме. Такой уровень обслуживания является недопустимым. Нормальное, вежливое общение с клиентами отсутствует. Прошу обратить внимание на данную ситуацию и принять соответствующие меры.🙏🏻😬
Карлыгаш Айтжан
Супер магазин)керегіңнің бәрін табасың😍
Жанат Джанекешев
Күндізгі кассир қызда түнде отыратыны да, всегда алдағандай недовольно болып отырады, 2 жылдай болып қалды күн сайын барамын, бірақ барған сол жауап бергісі келмейді, бірдене сұраған қабағын түйіп алдағандай боылп отырады всегда.
Gaika 🍓
очень хороший магазин
К♡♡♡ Г♡♡♡
Вечно просрочные товары, пыльные, грязные игрушки, и вечно не давольная кассирша, грубая и не адекватная. Как будто ради нас работает
Перизат Жаппарбек
Магазин әдемі бәрі бар екен Гүлдана деген қыз әдемі екен🫰🏻
Omirbek Eraly
Магазин өте керемет. Маған ұнады. Нұрай өз ісінің шебері!!!
Митя
Мне нравится этот магазин. Всегда приятно туда заходить.
Нұрай күшті ұстайды магазинді👍🏻👍🏻👍🏻
Shyrai Sadykbek
Нұрай кушты клиентпен жұмыс жасайды 🥰
sary 777
Нурай 👍🏻 іздегеніңді табасың ❤️
МЖ
Мади Жалимбетов
Нурай жақсы ұстайды магазинді кассир қыз топ👍🏻 Іздегенімді ылғида табамын.Магазин таза
Akzhelen A
Очень уютный и удобный магазин! Всегда свежие продукты, хороший выбор, всё аккуратно разложено. Персонал вежливый и отзывчивый. Особенно хочется отметить Нурай — молодец! Спасибо за отличное обслуживание, обязательно вернусь снова :)
Adilet Akhmed
Жақсы,ұқыпты,таза магазин маған ұнап көңілімнен шықты👍🏻
Aknur Sagymbai
Өте жақсы магазин. Кассир қыз өте күшті қыз екен. Молодец😍
𝐌𝐮𝐥𝐥𝐚𝐤𝐡𝐚𝐬𝐬𝐚𝐧𝐨𝐯𝐚 🎀
өте жақсы магазин, выбор өте көп😍 всегда свежие продукты 😍😍обслуживание 👍🏻 Нұрай🙌🏻🫶🏻
Arapbaeva Dina
Как всегда свежый продукт❤️👏🏻👏🏻
N🤍
Nuraiym 🤍
Очень довольна этим магазином! Всегда свежие продукты, большой выбор и приятные цены. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Удобное расположение и чистота в зале — отдельный плюс. Покупаю здесь регулярно, всем рекомендую!
Нұржан Сағымбай
Оте жаксы магазин Сапасы барлыгы конилимнен шыкты Маган унады👍👍👍
Nesok ❤️
Всегда свежие продукты, большой выбор и приятные цены. 👍🏻👍🏻👍🏻
Анель Бакытжанкызы
Оте жаксы магазин заттары свежий Арзан әрі тиімді👍👍👍👍👍
A
Arnur
Тауарлар срок өткен касир жаман сразу ұрсады
15 июня 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе. Пікіріңізге рахмет. Біздің дүкенде тауарлардың жарамдылық мерзімі үнемі тексеріліп от…
К К
Зашёл в магазин. Хотел купить кое-что. Кассир была недовольна. Разговаривала грубо. Настроения не было. На вопросы отвечала через силу. Покупку сделал, но настроение испорчено. В общем, так себе опыт.
МН
Молдир Нурбекова
Назерке мен Гүлдана сатушы қыздарға үлкен рахмет! Таппаған затыңды тауып беріп,қашан көрсең күліп тұрады.
KK
Kairat Kaipov
Салем калдарыныз калай осы магазин маған унайды багаларыда төмен кассаға отырған кызда жаксы жылдам ары тез маған катты унайды кашан барғанда товарлары толып турады
Берекет Асанұлы
Дүкен маған өте қатты ұнады ең бастысы касса да тұрған Назерке есімді қызметкерінің адамен сөйлесуі тез тіл табысуы жәнеде жылы жүзбен қарсы алуы 👏🏻🤗 кәсіптеріңе береке істеріңе сәттілік Алланың нұры жаусын🤲🏻
Лазира Умарова
Каждый поход в этот магазин — настоящее удовольствие: всегда свежие продукты, широкий выбор и чистота. Но главное — это Назерке. Добрая, внимательная, всегда с улыбкой и готовностью помочь. С ней чувствуешь себя как дома! Назерке — душа магазина. Благодаря ей сюда хочется возвращаться снова и снова. Огромное спасибо за её труд и тёплое отношение к каждому покупателю. Рекомендую всем!
Rusalina 🫰🏻
Позор магазину,кассиршы вечно недовольные.Завезите туда нормальные продукты а то все просроченные
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы с уважением относимся к мнению каждого клиента, но не можем согласиться с вашими сл…
АЖ
Айнаш Жолдыбаева
Продавцу Жадыра и кассиру Назерке магазина Береке огромное спасибо за помощь, отзывчивость и вежливое обращение с покупателями.
А Ш
магазин ужас,кассирша вечно недовольная
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашем магазине и сотрудниках. Мы…
Jacob Jerome
Магазин вообще отстойный,кассирша неадекватная 😠!!!
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления от посещения нашего магазина. Пож…
Жадыра Нурбергенова
Кол жетимді бағалары товарлары .
Nurkhan Bahadyrovich
Магазин просто позор кассир вообще не нормальная!!!
26 апреля 2025, официальный ответ
ЖА
Жаксылык Асанов
Самый лучший магазин в районе, и продавцы хорошие👏👏👏👏👏
Guzihan T
Ужасное обслуживание новый продавец грубиянка. Нурай подняла так хорошо и теперь все дорого, много просрочек и не хочется даже заходить!
AM
Akgulim Magalim
Салатты әкелетіндер шаштарын жинап жасаса екен
Zhansaya Askhatovna
Хороший магазин Очень удобно то что они работают до 1-1,5 часа ночи И цены тоже ниже чем в других магазинах
Amina Ahmetova
хороший магазин 👍🏻
YS
Yadikar Saidahmetov
Оте керемет магазин сатушы кыздарда жаксы багалары арзан .Горилла басқа жерде 550тг.Берекеде 430тг
Нурайка 🤍
Қазіргі таңда бағалардың өсуі бізге алып келетін Компаниялардың бағаны өсіруімен негізделіп отыр.Айта кетсек,Жазғы маусым сезоны жақындағанда жыл сайын Coca cola,RG brands,Dizzy,Gorilla,Макси чай және т.б компаниялар бағаны 20% қа өсіреді.Ал сүт өнімдері 15% -ға өсті.Егер сіз Біздің дүкендегі бағамен келіспесеңіз кассирга келіп дүкен иесін шақырсаңыз болады.Сіздің барлық сұрақтарыңызға келіп жауап бере аламын!❤️Сеніңіз,Ең Әділ Баға бізде🌷
⠀
Басқа магазиндерге қарағанда арзан еді мартқа дейін, қазір қымбаттатып жатсыздар ғой жайлап.
VA
Vsiv Acc
Кушти магазин
Сухраб Акимов
Цены дешевле чем в других магазинах и все что нужно есть )) радует
AI
Abdulaziz Ibragimov
Очень классный магазин все есть и самое главное продавец Диана молодец
Куаныш Имаханов
Магазин кушты прям бары арзан каждый день новое всё новое продавцы классные особенно Диана тате всегда улыбается хорошо обслуживает