Medes dental clinic
23 декабря 2025, официальный ответ
Пікіріңізге рахмет !!!
AD
Aksana Davrenova
Все чисто , обращение с клиентами на высшем уровне, спасибо , рекомендую
Айя ~
Прекрасный стоматолог — аккуратно сделал пломбу, всё без боли. Очень вежливый, внимательный и смог поставить диагноз, которого не увидели другие врачи. Благодарю!Рекомендую. Рада, что выбрала именно его!
29 ноября 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рахмет!
M J
Медет грамотный и ответственный доктор. Поставил пломбу быстро и без лишних вопросов) Уровень обслуживания , материалов и коммуникации очень высокий. Рекомендую!
TABYN )
Медет аға өз маманының шебері рахмет өте. Мазалатып жүрген тісім бар тұғын киын соны ауыртпай ұзаққа созбай емдеп берді.
14 ноября 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рахмет!
КН
Куралай Нурышева
Тіс дәрігері Медет мырзаға алғысымыз шексіз! Өз ісінің шебері екен, көп рахмет, беделіңіз арта берсін!
31 октября 2025, официальный ответ
Құралай пікіріңіз үшін рахмет!
ФС
Фархат Салимбаев
Медет очень хороший стоматолог, золотые руки 👍👍👍
19 сентября 2025, официальный ответ
Фархат. Спасибо вам большое за доверие 😌 Будьте здоровы ❤
ЭА
Эльмира Абдрахманова
С детства боялась походы к стоматологу, но побывав у Медета, распрощалась со всеми страхами. Была проблема с передними зубами, не на что было даже наращивать, но Медет из невозможного сделал возможное, с нарощенным передним зубом хожу уже более 2-х лет. Мастер своего дела!!! Очень профессионально и качественно выполняет свою работу! Спать у стоматолога на кресле во время процедуры - это про него! Всем рекомендую.
29 августа 2025, официальный ответ
Эльмира! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вас видеть ❤
Хамитжан Тлеубергенов
Мастер своего дела 👍
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Даурен Аманкулов
Пришёл к нету по рекомендации, нерв удалять сделал хорошо пошёл на встречу сделал скидку🤌
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам 🤗
ЖШ
Жасулан Шакизада
Медет аға Алла разы болсын!! Өз ісінің шебері, барлығын тиянақты жасайды.
25 апреля 2025, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рахмет!
MS
Mukhammedzhan Sultanov
Пожалуй лучший стоматолог города! Всей семьей его посещаем, Спасибо за здоровые зубки!!! ❤️❤️❤️
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mukhammedzhan! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно.
Akmaral Abdykalykova
Отзыв от мужа: Пожалуй, это был лучший опыт посещения стоматолога за мои 45 лет! Частный кабинет, уютная атмосфера, всё максимально комфортно и профессионально. Доктор – настоящий мастер своего дела! Очень внимательный, аккуратный и бережный подход. Всё объяснил перед началом лечения, ответил на все вопросы и сделал всё возможное, чтобы процедура прошла безболезненно и спокойно. Кабинет оснащён современным оборудованием, всё чисто, уютно и располагает к доверию. Здесь чувствуется, что стоматолог действительно заботится о своих пациентах. Однозначно рекомендую! Теперь знаю, куда обращаться в будущем. Игорь©️
24 февраля 2025, официальный ответ
Akmaral, добрый день, спасибо за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше.
Assema 🪐
Очень понравилась его работа! Вылечил мои проблемные зубы, спасибо вам🌸
10 января 2025, официальный ответ
Assema, добрый день! Огромное спасибо. Приходите в гости ещё!
РС
Рамина Сабирова
Очень грамотный, внимательный врач. Я в восторге. Лечу, у него зубы и довольна его работой. Аккуратный оприятный . В кабинете чисто уютно. Все супер.
20 декабря 2024, официальный ответ
Рамина, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Siko Best
Очень компетентный специалист, очень вежливый человек, всем рекомендую
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое 😉 Всегда рады вам.
Yerkin Quanbay
Доктор Медет очень дотошный и внимательный врач. Впервые за многолетние сеансы у стоматологов узнал что можно использовать микроскоп чтобы аккуратно без удадения зуба чистить поврежденные каналы. Также Чтобы не мочить зуб и спокойно себя вести во время лечегия он наклдывает на зубы прикольную штуку которая меня не напрягает и не мешает его работе , а также защищает соседние зубы от механических повреждений. Короче теперь лечу и прохожу профилактические осмотры только у него. На фото даже поделился этой прикольной штукой. Ранее повторюсь такого не использовали на мне что и вызывало сильное напряжение удерживать язык и челюсиь в одной строгой позиции
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Yerkin! Спасибо за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
DR
Dinmukhamed Ruslanuly
Ісіңіз берекелі болсын!!!
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас вновь 💛
Aidana Serikova
Өте сауатты, білімді врач! Өз ісінің маманы әрі жұмысын өте тиянақты істейді.🙌 Сонымен қатар, мейірімді, өте жақсы кісі 😁✅
Sanzhar Ramazan
Грамотный, деликатный и оч душевный врач))) Профессионал с большой буквы. Однозначно рекомендую
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sanzhar, спасибо большое за отзыв 💛 Приходите ещё 🤝
ZE
Zarina Esensaryeva
Медет очень хороший стоматолог! Мастер своего дело, он три моего зуба спас от удаление! Так аккуратно и так до тошно лечить зубы.
Darkhan Kurmanbai
Керемет дәрігер!!! Кішкентай кезінде құлағына есімін емес, құдды бір "Стоматолог" деп 3 рет айқайлағандай). Ауырмайды, бағасы қолжетімді, құрылғылары сапалы, таза. Басқа қаладан келіп ем алуға тұрарлық).
Джейсон Борн
Медет очень компетентный дантист, профессионал своего дела, ведь как по другому это его детище, желаю вам только успехов в вашем деле. ✊🏼🫂
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Джейсон, благодарим за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Anarkin Anar
Качественное современное лечение. Спокойный уравновешенный, грамотный доктор. Эстетически красивый результат. Советую.
18 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать!
OBnal Manul
Быстро, небольно, недорого
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Бебо! Большое спасибо, что оценили!!! Будьте здоровы 🤗
white kat
Прежде чем идти к данному специалисту, прочтите, и подумайте какие последствия могут быть... 31.07.24. Дополняю отзыв, спустя год после лечения те зубы которые лечил данный "доктор" начался повторный кариес под пломбами которые он ставил, хотя он работал в своих увелечительных "окулярах". С внчс до сих пор мучаюсь болят суставы, обошла кучу врачей и потратила кучу денег. Я в шоке от такого врача!!!
KP
Kazbek Primbetov
Летом обратился к Медету за помощью в лечении зубов. Прежде всего хочу отметить доброжелательность и внимательное отношение Медета к клиенту .Решил многие проблемы, качественно и профессионально сделал зубы, дал полезные советы и всегда на связи, что очень радует. Доктор всегда готов искать пути решения даже в сложных ситуациях! Так как у меня есть страх перед стоматологическими процедурами, мне особенно важно видеть умение и знания доктора в таких ситуациях. Доктор постоянно учиться и развивает профессиональные навыки.
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть
Гауһар Амангелді
Очень квалифицированный специалист, мастер своего дела. Спасибо огромное, за высокий профессионализм, доктор. Вовремя выручил, и вылечил зубы, прошло 2 месяца, все хорошо. В процессе лечения проявил заботу, всегда писал и уточнял состояние. Отдельная благодарность приятной и милой ассистентке Мерей❤️
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Мы работаем для вас!
ГО
Гайни Ошакбаева
Өз ісінің нағыз маманы,Медет дәрігерге үлкен рахмет. Өте сапалы жоғары деңгейде барлығы жақсы, кері байланыста әрдайым! Осы дәрігерге келуге кеңес береміз)
6 ноября 2024, официальный ответ
Гайни. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Были рады помочь.
Кристина Горева
Медет- лучший стоматолог, к которому я когда-либо ходила! Профессионал своего дела, безболезненно, быстро, и по доступным ценам❤️
23 ноября 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Aigerа :)
очень хороший стоматолог, довольна его работой, зуб после лечения совсем не болит
Динара Акимханова
Хочу поблагодарить Медета за профессионализм и трепетное отношение к работе. До этого ужасно боялась стоматологов, во множество клиник обращалась и в итоге по рекомендации мужа попала к Медету с проблемными запущенными зубами. Но всё лечение прошло хорошо, даже сложное удаление зуба прошло быстро. Всем кто боится стоматологов советую идти к Медету. Очень доброжелательный, вежливый и отзывчивый врач 🫶🏻
24 октября 2024, официальный ответ
Динара, спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
MK
Madi Kaldaman
Медет Бесбай ағамызға шын жүректен алғысым мен ризашылығымды білдіремін,өз ісіне сүйіспеншілікпен қарайды. ЖАУАПКЕРШІЛІГІ ӨТЕ ЖОҒАРЫ.Қолыңыз дерт көрмесін,табысты бола беріңіз🫂
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Madi, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Были рады знакомству 🙏🏼
http. sabr1k
Медет очень крутой стоматолог! Работа выполняется четко, и я чувствую себя профессионально проинформированным после своих вопросов! По душам тоже можно поговорить 😁 Если бы Медет занимался отелями, то его отель был бы пяти🌟-ым 😅😁
5 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик! Будем стараться и дальше ❤
Аружан Жахан
Больше двух лет прихожу только к нему по разным запросам, всегда ухожу довольной.
EK
Edil Kenzhekhan
Алматыда осындай деңгейде арзан и качественно жасайтын мамандар кем де кем. Спасибо большое за топовое обслуживание. Медет ағайдың қолдары жеңіл тез емделіп кетесіздер👌
Mstrr Kalaw
Отличная стоматология, сделали всё шикарно
MS
Madina S
Медет высокого уровня профессионал, лечимся у него всей семьей. Работает скрупулезно, мы очень довольны. Всегда всем рекомендую его.
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
. 秋 .
Медет лучший стоматолог у которого бывал на приеме, до этого никогда не любил ходить к стоматологам. Из-за боли и неудобного лечения, а Медет спокойно без боли вылечил. Советую всем, даже те кто до ужаса боятся стоматологов, после одного приема забудут про это. Медет мастер своего дела!
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Adrk, за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Iv De
Медет профессионал своего дела! Сделал качественную реставрацию зуба. Рекомендую👍🏻
16 марта 2024, официальный ответ
Iv. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Рады стараться!
Kazybek A
Лучший стоматолог 👍
4 марта 2024, официальный ответ
Қазыбек, здравствуйте. Благодарим, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
AB
Aika Boshanova
Очень компетентный врач. Прошла полностью лечение зубов, рука легкая, делает всё быстро и хорошо. Удалила зубы мудрости, заживает быстро. Цены нормальные. Я довольна, советую знакомым и родным.
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aika! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам!
다트
다리가 트느바예바
спасибо большое за качественную и хорошую работу, зубы больше не болят
Мейрамбек .
Брекет қойғыздым. Прогресс прям тема! Тістерімнің бәрін емдетіп жатырмын. Жақсы емдейді және кейін хабарласып, қалай болғанын да сұрайды. Басқа жерде дұрыс емдемеген тісімді де қарап, жақсылап емдеп беріп жатыр. Шүкір жақсы стоматолог таба алдым.👍
20 января 2024, официальный ответ
Мейрамбек, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждём вас снова!
Зауре Н
Была на приеме у Медета Нурлановича. Осталась очень довольна его лечением. Профессионал своего дела. Очень внимательный и доброжелательный. Благодарю вас за вашу работу. И желаю вам успехов! 👍🏻👍🏻👍🏻
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие!!! Были рады помочь 😁
Ажар Касымбекова
Была у разных стоматологов , всегда лечили не до конца . Вышла от стоматолога Медета с благодарностью , полностью лечил зуб . Прием длился часа 3 , не помню когда так , сидела у стоматолога , наверное только в детстве , сейчас идешь к стоматологам сидишь там от силы 30 минут и все свободен. Что можно успеть сделать за 30 минут не знаю. Лечила у всех свои тот же проблемный зуб . Бесбай Медет , вы профессионал своего дела. Рахмет .
НО
Назерке Омарова
Муж 18.11 был у Медета, очень понравился профессионализм. Качественно сделали читску и поставили пломбу. Рекомендуем👍🏻 всей семьей теперь будем к нему ходить.
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас.
Uleke Vas
Был у Медета 08/11/2023, восстановил сломанный зуб,поставил пломбу и отбелил зубы. Стамотолог от бога,рука легкая,сделал все без проблем и качественно👍Советую 100%
9 ноября 2023, официальный ответ
Ulan, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
К🥰
Каракатица 🥰 .
Отличный стоматолог! Уже не первый раз обращаемся сюда, и всегда остаемся довольными. Удалили зуб без боли, при этом сохранили еще один зуб. Цены здесь очень хорошие и адекватные. Клиника всегда чистая, атмосфера уютная и комфортная. Всем советую обратиться сюда!
27 октября 2023, официальный ответ
Nurasyl, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Aidana Ilyassova
В данной клинике мне лечили кариес, сделали чистку, удаляли зуб и нашли причину острой боли. Все приемы у стоматолога Медет проходили очень комфортно. Всегда объяснит, покажет и расскажет все в подробностях. Крайний раз пришла с жалобой на ноющую боль и чувствительность. В другой клинике мне на основе рентгена сделали вывод, что с зубом все в порядке, причину боли не смогли найти. Медет же направил меня на кт, в итоге нашел причину боли и вылечил мне зуб, за что я ему благодарна. Всегда на связи, отвечает на все вопросы оперативно и пытается решить проблему пациента.
20 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова! Айдана лечить вас -одно удовольствие !)