SofiAroma
АA
Алмас A$S
Спасибо! Отличный парфюм!
Qwerty
Отличный оптовый склад. Ассортимент на ароматы и комплектующие радует. И ребятам респект за сервис, молодцы. Прям на отлично объясняют, показывают что да как.
Sм
SofiAroma, магазин
5 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое. Команда Sofiaroma благодарит Вас за доверие и сотрудничество!
ЖЖ
Жандос Жаке
Ребята молодцы! Честно и чётко!
Сырым Айдаров
Жігіттерге сөз жоқ қызмет көрсету түсіндіру жоғары сатыда, парфюм сапасы мықты тек осы жерден алуға ұсыныс беремін
Sм
SofiAroma, магазин
10 февраля 2024, официальный ответ
Рахмет Сізге Сырым мырза. Біз Сізді бағалаймыз
ТР
Тілеужан Рауандин
Отличный магазин все четко обесняет молодцы
Aray Amanzholova
Качество супер😍 Спасибоо большое
Ferra Ri
Отличный оптовый магазин, ребята все быстро четко объясняет. А в других местах сервис очень даже хромает. Сделал заказ, поехал, а ребята сами все упакуют и отправят куда надо.
_ibra _magaz0v_
Всё классно, мне нравится👍🏻
SOFI AROMA
Добро пожаловать в наш оптовый магазин! У нас Вы можете приобрести ароматы высокого качества оптом и в розницу. А так же широкий ассортимент флаконов. Так же в наличии комнатные и автомобильные аромадиффузоры. Мы ждём Вас!