Alatau Lab
Медицинская лаборатория
София Зайцева
Всё понравилось, цены приемлемые и вроде самые низкие по грэсу, результаты быстро пришли онлайн
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне благодарим Вас за отзыв. Мы ценим ваше мнение и рады, что Вы остались довольн…
Аяулым Абирова
Бүгін қан тапсыруга бардым.Барлығы жылдам,тез,ұқыпты.Адамдарды куттирмей сыпайы кутип алады.Қыздар тез жақсы қызмет атқарады екен.Өз ісінің мамандары екен.Барлықтарыңызға баруға советую.Анализдердин корытындысы дурыс шыгады екен.Оте риза болдым
Марина
Долго обслуживает и результат через два дня
A
Alima
Добрый день, обращалась недавно, персонал доброжелательный, отзывчивый, в центре опрятно и чисто, мне очень понравилось, спасибо огромное процедурной медсестре Диляре приятная девушка, хорошо взяла анализы, огромное спасибо)))
БК
Ботагуль Куанышпаева
Здравствуйте очень отзывчивый персонал,забор берут безболезненно ,цены в пределах нормы,Диляре спасибо очень приветливая,хоть и молодая специалист забор берет безболезнено.Рекомендую
АЦ
Алина Цыбуляк
Отличный центр, всегда делают быстро и аккуратно. Очень внимательный и вежливый персонал. Хожу только сюда.
12 августа 2025, официальный ответ
Алуа S
Райхан Джарменкеева
Адекватные цены на анализы, по сравнению с другими лабораториями. Вежливый, отзывчивый персонал. Спасибо большое за оперативность, раньше срока получила результаты.
Надя Коробейникова
Лаборатория порадовала не только качеством услуг, но и приемлемыми ценами. Все прошло гладко, и я полностью довольна. Рекомендую!
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв!
Анастасия Чечулина
Цена за анализ крови 700 тг. Ооочень доступно! И девочки все доброжелательные!
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо!
YN
Yerbol Nurgaliyev
Хорошие цены
DO
Dinara Otegen
Хорошие цены по сравнению с Грэсовскими лабораториями. Медсестра тоже адекватная, объяснила все подробнее и на вену сразу попала. Результаты можно онлайн.