Mouse House
Хостел
РО
Рысбек Омаров
Хороший хостел . Чисто приятно . Место само вблизи халык арене близко. Администратор хороший. Совеую всем👍
Мейрамбек Орынғали
Был в командировке в Алмате ,)жил тут несколько дней.Всё понравилось:убрано,спокойно,персонал отзывчивый
Частый гость
BB
Borya Borya
Спасибо классно. Очень хорошое расположение. Рядом остановка. Аптека. Магазины.Кафешки всё всё рядом 5 мин пешком и больница рядом. Всё что нужно рядом.
Anna Koval
Заселялась 1.12.2025 1) Администратор очень вежливая, добрая, приветливая. А теперь по обстановке в женской комнате,2 кровати двухъярусные, руководство видать пожалели денег на нормальные матрасы, постелена корпе тонкая. Постельное белье голимая сентетика. Запах стафилококковый из за сырости на полу. В комнате холодно. Ночевать не стала зарядила телефон и уехала. Не комфортно уюта нет. И очень уж запомнился телевизор стоящий на полу, который не вытирался от пыли очень давно и черные пыльные сланцы,которые были по верх телевизора, музейный экспонат. Пыль на подоконнике, она везде. На фото хостел выглядит неплохо,но очень нуждается в хорошей регулярной уборке.
СБ
Сетер Бажек
Іші таза керемет бәрі ыңғайлы. Адмистарт тәтеде күшті.қатты ұнаған.Алматыға енді барсам тағы сол жерді таңдар едім.
AO
Abu Orkenuly
Классный хостел, честно. Очень уютно и спокойно. Персонал вежливый, всё подскажут. После дороги прям хорошо тут отдохнул. Спасибо вам большое.
Айжан Калиева
Отличный, уютный хостел с дружелюбным персоналом, чистыми номерами и удобным расположением. Просто супер.
БХ
Ботакоз Хуандах
Өте таза әдемі орын. Жайлы. Бағасы да тмімді
T
Travel.
Что за название 🤣крысиная логова или гора?
Анар Таубалдиева
Ужасный администратор грубая, невоспитанная женщина! Не умеет разговаривать с людьми, хамит!
AO
Abu Orkenuly
Чисто, уютно, удобно. Приветливые персонал и отличное местоположение. Рекомендую!
mz
magzhan zhursin
Администраторы очень хорошие 👍🏻👍🏻 кухня все отлично, есть даже фильтрованные вода. Единственный минус сеть там вообще не ловить. Людей очень много и кровати тоже не удобное. А так все чисто
AN
Anuar Naurzbaev
Хороший хороший хостел, чистый, удобно расположение, остановка рядом!
qwerty qq
добрый вечер, хороший и чистый ❤️
Малика К
Добрый вечер! Ужасный администратор очень грубая женщина не умеет адекватно разговаривать!
8 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Пожалуйста, напишите дату и время вашего проживания ? За последний месяц в нашем хостеле девушки не проживали.
Анвар Галимов
Отличный, уютный хостел, есть все для комфортного проживания, очень чисто, уютный двор, имеется Wi-Fi. Персонал приветливый и доброжелательный. В шаговой доступности магазины, точки питания и автобусная остановка.
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анвар! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады!
Ivann Minko
Отличный хостел уютный, чистый. Вежливый персонал. Имеется все для проживания
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Дамир Баймурзин
добрый вечер, мы были посетителями данного хостела, уровень проживание, а так же условия замечательные, администрация всегда на связи, и работают на совесть, смело можно ездить со спортивными командами, а так же в командировку с определенной компанией 🙏🏾
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Дамир, за ваш отзыв и оценку 🔥 Приезжайте к нам ещё, всегда рады!
ЖГ
Житель Города
Отличное место для проживания! Уютная атмосфера, комфортные номера и главное - приемлемая стоимость проживания. Приветливый персонал всегда готов помочь. Удобное расположение в тихом районе.
8 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Ильяр Азизов
Всё отлично
10 августа 2023, официальный ответ
Ильяр, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Рады стараться!
AM
Anton Mayorov
Отличный хостел! Очень гостеприимный и вежливый персонал. Все организовано на хорошем уровне. Демократичные цены. Наилучшие рекомендации!
17 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Anton, благодарим вас, что оценили ❤ Рады работать для вас 🌸
Никита ЗАЧЕМ
Хостел отличный, недорого и уютно
15 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё.
Вагиз Хусаинов
Отличный хостел. Чистый, уютный, недорогой. Солнечная кухня, приветливый и участливый персонал. Хостел новый, белье новое, ковролин в комнатах новый. На обоих этажах души и санузлы. На втором этаже солнечный холл, в котором приятно посидеть, почитать или поработать за лэптопом. Хороший внутренний двор. Я комфортно пожил в октябре-ноябре с хорошими русскими ребятами. Комнаты просторные. До автобусной остановки 5 минут. До центра Алматы - 15 минут. Рядом есть магазины и норм стритфуд. За свои деньги он просто отличный. Рекомендую. А ещё он мне напомнил хостелы в юго-восточной Азии. Может потому что октябрь был тёплый и даже жаркий 😊☀️
15 декабря 2022, официальный ответ
Вагиз, добрый день. Спасибо большое, что оценили ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
VK
Vitaliy Kuba
Замечательное место, всем советую. Ламповый уютный хостел
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся 💛
Iv De
Отличный хостел! Чисто, уютно, всё по домашнему😊 Спасибо за гостеприимство😊
1 декабря 2022, официальный ответ
Iv, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда рады вас видеть!