Whoopie Cakes
Американское кафе-кондитерская
mE
mira Esenovna
Всегда свежая выпечка и оригинальные десерты всегда вкусно!
Gulmaira Ahmetova
Иногда заходим сюда всей компанией после работы. Все отмечают приятную атмосферу и вкус блюд.
Нурдаулет Бишембаев
Для завтрака перед работой или обеда в перерыве самое то. Блюда разнообразные и цены норм
Адиль Тюлютаев
Тихий ужас. Прилетела сестра хотела очень сильно сходить в Вупи кейкс. Но как грустно видеть, что в заведение специализированном на завтраке не свежий хлеб. Пластиковые томаты, вообщем и целом грустно
Г
Гульмира
Любимое место нашей семьи. Каждые выходные ходим туда. Меню простое и вкусное. Также цены очень приемлемые. Всем рекомендую. Персонал вежлив
Айжана Айжана
Недавно зашли с подругой на завтрак. Взяли сырники с ягодами и кофе. Всё было свежим и вкусным, настроение сразу стало лучше.
РД
Рита Д
Уже давно открыла для себя эту кофейню) Всегда все на высоте, особенно нравится ваш кофе
Sayid Libra
Очень вкусный завтрак - egg and toast with avocado, как-то так называется. Это божественно. Всем советую.
КМ
Камила Мустафина
Кофе ароматный, десерты тают во рту!
LP
Lika P
Спасибо за вкусный завтрак
ВВ
Валентина Вязикова
Лучшее место в городе для утреннего кофе! Быстрое обслуживание, ароматный напиток и уютный интерьер
ЖT
Жантемир T
Обожаю ВупиКейк с утра, обстановка располагает к хорошему началу дня.
RR
Riza Raisova
Тихо, чисто, вкусно😊.
ЖД
Жанна Даулетова
Ради их сырников готова на все :)
A
Aikorkem
Иногда прихожу сюда утром перед работой. Заказываю нежнейший скрэмбл и кофе. Очень нравится, что можно спокойно посидеть
NN
None None
Обычно все ок, но в этот раз отравился. В аккурат через 2 часа после съедения лосося началась слабость, рвота. По мнению врача это именно острое пищевое отравление. Ничего более съедено не было за последние ~полу-сутки или более. Атмосфера хорошая 👍😁
ОП
Олеся Панкратова
Кофейня суперская✌️ часто захожу сюда .
DG
Damir G
Все такое вкусное здесь. Хочется приходить опять и опять!
Сулу Габдулаевна
Уже по привычки завтракаем только здесь нам нравится
Анастасия Калиева
Очень вкусное меню, главное что ещё очень полезное)
D1
Dayren 1616
Перед работой забегаю за завтраком, обслуживают быстро. Советую
EK
Egor Karpenko
Здесь приятно проводить время даже одному. Я часто беру чай и чуррос, сажусь ближе к окну и отдыхаю после работы.
КА
Карина Абильмажинова
Удобно зайти по дороге обслуживание быстрое.
ТК
Темирлан К
Лучшая кофейня. Я считаю
SA
Samig Abdullaev
В кофейне достаточно душевная и домашняя атмосфера. Хорошие столы и очень вкусные завтраки!. Во всём районе я не смог найти ничего лучше. Всё прекрасно!
КА
Клим Агай
Очень уютно, вкусно, чистенько, ребята молодцы. Атмосфера располагает
ВУ
Венера Усманова
С семьёй очень любим приходить сюда) десерты и кофе просто огонь
Алия Киикова
Очень понравилось, вкусно, красиво, уютно, обслуживание прекрасное 🫶
Максим Максимов
Для завтраков и обедов самое то, иногда и вечером можем с женой тут посидеть))
KA
Kristina Alieva
Люблю брать здесь скрэмбл. Он всегда получается нежным, без лишней жирности. Ну и конечно Кофе
Александр Давыдов
Блюда вкусные, порции огромные и стоят своих денег. Приходить сюда на ланч уже как ритуал
Оксана Ким
Вафли тут ну очень вкусные, особенно с кофе
Ayazhan Kazimova
Люблю здесь завтраки 😋
МУ
Мырза Утешев
Ребята настоящее спасибо за сладкое настроение вся семья довольна.
ЖУ
Жулдыз Уразбаева
В этом кафе-кондитерской люблю проводить время с книжкой и чашечкой чая. Очень уютно
Денис
Беру здесь капучино каждое утро ☕.Качество стабильно хорошее, место уютное и чистое.
МЩ
Марина Щербакова
Полюбила это место, атмосфера приятная и вкусные кофе - все что мне нужно для счастья
РК
Радмир К
Очень уютная кофейня, куда хочется возвращаться каждое утро. Завтраки подают каждый день, всегда свежие и вкусные. Атмосфера тёплая, персонал внимательный
Сегодня были у вас в гостях. Кухня не обычная,завтраки очень вкусные,сытные. Нам понравилось завтрак с нового меню скрембл с огурцами. Но диванчики чуть не удобные🥲 как будто стол низкий,а диван выше. В целом чисто и уютно,персонал супер🤍
Бахоня
Заведение само по себе хорошее: чисто, уютно, завтраки вкусные. Но сервис тянет впечатление вниз. Официант дышал на нас перегаром и навязчиво пытался продать позиции из нового меню, хотя мы их не хотим! это неприятно и давит на гостей. В туалет было не попасть постоянно занят, а альтернативы нет. Полочки для сумок тоже не хватает мелочь, но важная для комфорта. Завтраки готовили 26 минут вместо обещанных 15, при том что в зале было всего три занятых стола. Хлеб был сухой , сосиски холодные, скрамбл вообще готовить не умеют! Менеджер подошёл, извинился и предложил десерт или напиток в качестве комплимента -это приятно, но если я спешу?! такой жест уже не спасает ситуацию. Итог: кухня на 3 из 10 , атмосфера хорошая, но сервис хромает. Это мой честный отзыв о заведении.
KN
Kaphsl Neonov
Вкусные драники
ЛТ
Ляззат Тусупова
Спасибо за обслуживание. Нам понравилось у вас
AB
Aidos Balgimbaev
Часто встречаемся здесь с коллегами. Я всегда беру чуррас с нутеллой, потому что они вкусные и подаются очень красиво. Обслуживание спокойное и дружелюбное, что особо чувствуится после рабочего шума.
Алиса Петрова
Любимая кофейня❤️.
Акерке Максатова
Идеальное место чтобы начать день с чашечки капучино и круассана
OK
Otar K
В помещении кофейни уютно и красиво! Я заказывал вкусный завтрак. Вкусно
Ais A.
Цены завышены для заведения, который готовит исключительно завтраки, сделайте средний чек ниже! И кухня очень долго готовит.
W221 Designo
Доставку по жк еще бы делали, тогда 5.
МЖ
Миртас Жумагулов
Вкусно и не дорого, рахмет
Дарья Хоркина
По утрам захожу только к вам! Самый вкусный кофе