Mega Lux
Акимжан Мұрат Маратұлы.
Записаться через Bookify.kz
CC
Cherrish Ch
Прокололи ушки дочкам, быстро и без боли. Спасибо💐
Erbol 👺
Быстро, четко и безболезненно сделал два прокола. Оказалось даже лучше чем думал. Девушка очень оперативно и аккуратно все сделала, предложив дальше план узода
MM
Marta Marta
Я проколола уши, и мне было очень больно. Раньше, когда я прокалывала уши в другом месте, такой боли не было. После процедуры мастер даже не поинтересовался, как проходит заживление.
КТ
Кар Т
Прокололи ушки, быстро четко, несмотря на то что ребенок боялся, плакал. Стерильный пистолет одноразовый, хороший выбор сережек. Спасибо, успехов в работе
Арзигуль Юлдашева
Оперативно, вежливо, красиво 😍😍😍
КС
Кайша Сальдинова
Мастер Индира совершенно безболезненно проколола 2 хряща! Хочу поблагодарить этого прекрасного мастера знающего свое дело! Очень доброжелательная и не смотря что 20:00 она приняла !Спасибо❤️
위 다 야 나
Мастер Куралай лучшая! По стрижкам, по окрашиванию мастер топ! По укладкам вообще🙌🏻, долго держится! Сам салон уютный и атмосфера тёплая, даже если маленький. Персонал хороший. Рекомендую тем кому важна не обёртка, а опыт и профессионализм!
Ainur Alekesheva
Была у мастера по маникюру Каламкас, очень аккуратно делает работу, держится долго, рабочее место чистое 😍
He's Best
Недавно посетил салон красоты Mega Lux, и это был просто невероятный опыт! С первого шага в салон чувствуется уютная и стильная атмосфера, где каждая деталь продумана до мелочей. Администраторы встречают с улыбкой, предлагают кофе, и сразу понимаешь – здесь работают настоящие профессионалы! Каждый мастер – просто волшебник в своем деле! От укладок до сложного окрашивания, от маникюра до косметологических процедур – все выполнено на высшем уровне. Используют только качественные материалы, работают аккуратно и с полной отдачей. Особенно хочу отметить подход к клиентам – тут действительно заботятся о каждом, учитывают все пожелания и делают так, чтобы результат превзошел ожидания. После визита в Mega Lux настроение просто на высоте, а внешний вид – безупречный! Спасибо всей команде за потрясающий сервис! Теперь я точно ваш постоянный клиент! #MegaLux #ЛучшийСалон #ПрофессионалыСвоегоДела
KS
Karla Sarybayeva
Мастер по маникюру Каламкас классная. Шикарная работа. Чистая работа и очень аккуратная. Кто ищет себе мастера по маникюру - очень ее советую!
Adelya Adel
спасибо мастеру Каламкас за аккуратный и красивый маникюр🙌🏻💅🏻теперь я ее частый клиент ❤️
SK
Sayana Kakimseitova
Спасибо ! Все понравилось ! Я довольна !
Асель Даненова
Хочу выразить благодарность Индире, прокол ушей делает безупречно, быстро, стерильно и огромный выбор сережок. Посоветова других мастеров по маникюру и стрижки. Все профессионалы своего дела, хожу с удовольствием👍👍👍
Асель Абаева
Ужасный салон. Стригут дерьмово. За стрижку ещё просят бешеные деньги. Мои длинные волосы испортили.
ML
Mega Lux, салон красоты
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте У какого мастера вы были?
Индира Копабаева
Все мастера хорошие, приветливые доброжелательные!
E.N.T.O.N.Y. unique
Нашла своего колориста!!!!! Мастер Лариса! Идеальные работы и по стрижке и по укладке! Окрашивание это отдельная песня!!!! Рекомендую от всей души!
РК
Раушан Копабаева
Хороший салон рядом с домом ходим всей семьёй Спасибо мастеру Куралай за стрижку и окрашивание Всем советую
MS
Mira Shunshaliyeva
Хороший уютный салон. Отличные мастера - каждый по своему профилю. Особо отмечу мастера марикюр и педикюр - Элеонора. Очень профессионально и качественно делает. Из 10 - 10 👍🏾
Майя Абидова
Хожу к мастеру Элеоноре,без преувеличений это лучший маникюр и педикюр!Всегда предложат кофе или чай!Мне все нравится
Э•
Эля •••
Шикарный салон Мне очень нравится ,чисто,уютно ! Мастер ногтевого сервиса Элеонора вообще ТОП,действительно эксперт,делает идеальными руки и ноги Я в восторге от того,что нашла ее страницу в Инстаграм -рекомендую @ideal_nails_almaty Вот контакт 87003737730
Роза Кожабаева
В инсте нашла страницу мастера прокола ушей по системе 75 (без шумно и безболей) мне надо было 10 мес.ребенку проколоть уши, за день написала на ватсап спросила про время а потом еще и позвонила, но мне никто не сказал что у них нет спец.серёг для этой системы 75, что надо заранее заказывать. Сама живу в пригороде поэтому пришлось ехать через весь город и представляете мастер собирается проколоть обычным пистолетом за 6000 тг, а таким пистолетом я могу и возле своего дома проколоть за 2500 тг. Я ведь подумала раз в инсте рекламирует то делает без проблем, а оказалось просто реклама🤦♀️
ML
Mega Lux, салон красоты
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! В Инстаграмме у нас все цены расписаны и Вы не уточняли какой систему предпочитаете…