J`S Coffee
Aruzhanka .__.
🔥🔥🔥
БУ
Бакытгуль Ушурова
Очень люблю приходить сюда — атмосфера уютная, тихая. Всегда заказываю капучино, вкус отменный, как я люблю. А испанский чизкейк просто восхитительный, нежный, как домашний. Спасибо за душевное место и доброе обслуживание. Приятно, когда кофейня становится любимым!
АРАЙЛЫМ МУСИНА
Это место стало моим маленьким оазисом в декрете. Когда выходим с малышом на прогулку — обязательно заглядываю сюда. Латте всегда идеальный, именно тот вкус, который радует. А тартарра — мой личный антистресс-десерт, нежный и в меру сладкий. Атмосфера уютная, персонал добрый — чувствуешь себя как дома. Мамина перезагрузка удалась!
Aly Kuchsh
Bellissimo, grazie🥹🤌
АЕ
Айгерим Ережеп
Кофе тек осы жерден Алам, хозяйкасыда кассир кызда кофены от души кушти жасайды Куниге ишемин 💎 Выпечка всегда свежий тамактарда свежий и багалары да адекватный, кассир кызда хозяйка да всегда кулип турады, озиме Уганды✌🏻
Anel Oral
С подругами поехали кофе и десерт самое то👍 вкусно заведкние топ топ😍🤩☺️
Арай Сарбопеева
Самое лучшее заведение😍😍
Арай Аманжолова
Очень вкусный кофе и десерты. Заказываю обычно капучино, вкус насыщенный и мягкий, как я люблю🤗 Десерты все вкусные. Но, чаще всего беру трайфл, медовик и молочную девочку) Цены приемлимые, поэтому прихожу почти каждый день😅
Алена Обелец
Вкусно 🥰
Азат Турдышев
Кофе вкусный, Амине спасибо
Madina Kairatovna
бірнеше мәрте кофе алған едім. Қасына круассан немесе шоколад аламын!) Әркезде әртүрлі санайды, алғым келмей қалды. Барный меню жоқ, кеше алған печеньканы бүгін басқа бағада беріп тұрғо🤦🏻♀️
Амина Нурланова
Девушка на кассе недовольная. Попросила кофе, а она посмотрела на меня с каким-то осуждающим и недовольным взяглядом и даже слова мне не сказала. Я передумала покупать👌🏻 Такие продавцы значительно снижают ваши продажи и плохо влияют на репутацию, настроение клиентов, а также сервис👎🏻
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что дали знать нам об этом. Ваш отзыв помогает нам становится лучше.
S Sab
Спасибо Карине
6 марта 2025, официальный ответ
Да, вы правы! Мы искренне благодарим Карину за проделанную работу. Вместе мы добились многого! Желаем ей всего наилучшего в будущем!
IS
Imp Say
Очень дорого. Цены не соответствуют, выпечка сосиски были 200 стали 350, в связи с чем, мы работали в бц Турар возле риксоса, там и то не было таких цен, хотя аренда дорогая. Здесь же в страшном бц я думаю неуместно ставить такие цены и наживаться на сотрудниках.
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Saya Yerzhan! Указанная вами выпечка ни как не могла стоить 200тг, потому что ее себест…
WANG GANG
Хотим поблагодарить Серик ага за его труд и вкусный кофе по утром 🤌🏻 Уютно, комфортно, вкусно и красиво. Очень приятная атмосфера 🙌🏻 Желаем вам процветания🤩 Будем скучать 💔 с/у: Сотрудники Цоу (Казпочта). Богенбай батыра 134
25 сентября 2023, официальный ответ
Нура, спасибо тебе и всему коллективу Казпочты за положительные эмоции, душевные пожелания и теплую…
НЛ
Н Л
Добрый день всем!!!Кофе самый лучший в нашем городе!!!
28 августа 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что вы цените нашу работу!
СП
Станислав Пак
Кофе класс. Обслуживание на высшем уровне. Советую
28 августа 2023, официальный ответ
Станислав, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам ❤
Андрей Степанкевич
Шикарное место, вкусная еда, вежливое обслуживание. Рекомендую.
24 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно, что Вы цените наш труд! Ждем Вас снова!
Sholpan Bukayeva
Отличный бар, в котором можно найти все, от печеньки до вкусного обеда, от воды до кофе и чая! Очень разнообразный ассортимент! Всем рекомендую!!!
Aiym Sabitkyzy
Отличная кофейня, отличный кофе! Дружелюбный и внимательный персонал, приятная атмосфера! Обязательно сходите! 🫶
Жазира Нургазиева
Самый лучший кофе🔥🔥🔥очень вкусный😋😋😋😋😋
Еркеш Сагадиева
Часто прихожу в эту кофейню, беру домой выпечку и десерты. Всегда всё свежее! Очень нравится внимательное отношение к каждому клиенту. Рекомендую эту кофейню)
Алма Сапарханова
Обходительные и доброжелательные хозяева. Вкусный кофе
DD
D D. S.
Огромный ассортимент, очень вкусный кофе! А самое главное: душевное отношение к каждому посетителю 😍
Серж Войкин
В этом заведении ваш вкус на первом месте!!! Спасибо за доброту и лучшее обслуживание!!!!
НА
Неля Ахмар
Никому не советую посещать это заведение, не вкусно и могут обсчитать. Ни одной звезды, честно говоря, не заслуживают .
24 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно, что Вы наградили нас одной звездой! Ждем Вас снова!