Mug.kz
Типография
АО
Алиса Оболенская
Спасибо за оперативность, быстро и качественно выполнили наш заказ 🙌🏻 Менеджера всегда на связи ✍🏻📲
РИ
Райхан Исабекова
Классный магазин, ассортимент большой, нашла всё что нужно для подарков. Качество продукции отличное, ручки и зонты особенно понравились. Цены доступные, обязательно порекомендую друзьям.
ГЕ
Гафура Ермаханова
Заказывала в Mug.kz ручки и пакеты с логотипом всё сделали быстро и аккуратно. Качество супер, краска не стирается. Спасибо, буду заказывать ещё.
СН
Сандугаш Назарбекова
Заказывала ручки и коробки всё пришло быстро и качественно. Очень радует ассортимент, можно подобрать что-то для любого случая. Рекомендую Mug.kz, цены доступные, обслуживание на уровне.
РК
Римма Курманалиева
Нужны были пакеты и коробки для подарков сделали всё быстро и качественно. Цвета подобрали точно как просила, без задержек. Рекомендую, особенно если важно, чтобы всё выглядело стильно и аккуратно.
ДА
Дильназ Абаканова
Не дорого и очень быстро. Заказ выполняют в срок.
Калима Калтаева
Заказывали сувенирные ручки. Заказ выполнен быстро и качественно.
АО
Арсен Омаров
Сувениры получились шикарными! Ассортимент впечатляет, а цены доступные. Обязательно вернусь за новыми заказами! 👍
Фархат Абдраимов
Постоянно заказываем здесь ручки для нашего офиса. Качество высокое, не ломаются, пишут отлично. И главное всегда выполняют заказ без задержек.
Асхат Айтыбаев
Заказывали пакеты с принтом для нашего магазина. Порадовала яркая печать и прочность материала. Отличная работа!!
БЕ
Бейбыт Есентемиров
Нужны были эксклюзивные пакеты для нашего бутика. Предложили несколько вариантов дизайна, помогли выбрать лучший. Качество печати отменное все детали четкие!
Амира Палманова
Быстро выполняют заказ. Плюс цена низкая. Спасибо.
БК
Басым Карашев
Благодарю за душевное отношение и качественные сувениры! Всё сделано быстро и с любовью! Буду рекомендовать вас друзьям. 👍
КД
Камилла Далиева
Очень выручили с срочным заказом ручек для мероприятия. Сделали быстро, без нервов и красиво получилось. Ассортимент у них большой, на любой вкус.
Ардак Нурмолдаева
Супер!!! Качество отличное, сотрудники ещё лучше!
Әділжан Жарылқасын
Лучшая команда в своём деле! Заказывали бирки, в восторге от их работы 👍
Анжела Резакова
Заказывала флаг для компании. Все выполнено качественно, красиво и в короткие сроки👍 Я в восторге!
Azamat Temirbaev
Топчики! Советую и рекомендую!Сделали лого на шерстяном шарфе)
Мейржан Намазбеков
Профессионалы своего дела 🔥 всем советую обращаться сюда, очень структурированая и слаженная совместная работа получилась, очень красивые акриловые таблички 😊
СУ
Саламат Утегенов
Өте арзан және сапалы. Классная типография✊
ТУ
Талшин Уалибаева
Очень внимательный и оперативный персонал , весь заказ доставили качественно и быстро 🙏🏼 следующий раз буду обращаться к вам
ФС
Фарида Салимбаева
Самая лучшая типография🔥быстрая распечатка под любые задачи бизнеса, отзывчивые сотрудники 👍помогут подскажут👍
Фарида Иманбетова
Сервис — ужас! Неделю после оплаты никто не отвечал, потом без согласования напечатали всю партию зонтов с каким-то своим “видением”. Консультант Елжан — это просто кошмар он будто в облаках летает: объясняла по сто раз, выслала фото и примеры а сделали всё равно не то. Пришлось краснеть перед руководством. Спасибо теперь я знаю куда не стоит обращаться )))
Мират Ескебеков
Все есть! Этикетки, стикерпаки👍 Отдельно спасибо Жандосу💯✨
Беласар Чайбеков
Большое спасибо за отличную работу качество продукции и скорость выполнения заказов на высшем уровне!
Мухаммед Кудайбергенов
Хороший сервис, печать качественная цвет чёткий и яркий, ребята молодцы. Рекомендую!
Мурат Насыров
Заказал ручки с логотипом вышло отлично! Быстро, качественно и по доступной цене. Рекомендую всем! 🖊️
БХ
Байбол Хасенов
Коробки, которые я получил, просто отлично выглядят! Доставили быстро, очень благодарен команде. Рекомендую всем, кто ищет качественные сувениры!
Алсын Мусын
Ручки просто супер, пишут отлично и выглядят стильно! Доступные цены только добавляют плюсов к заказу. Рекомендую всем!
ТС
Толеген Сеитмуратов
Благодарим рекламное агентство за качественно выполненные наклейки! Все было сделано быстро, аккуратно и точно по нашим пожеланиям, результат полностью оправдал наши ожидания. Отличное соотношение цены и качества, а также хорошее обслуживание и внимательный подход. Будем обращаться еще!
Айман Тауекелова
Спасибо большое за быструю работу , всё понравилось, рекомендую ❤️ лояльный и терпеливый коллектив 👍🏻👍🏻👍🏻
ДБ
Данна Байдильдаева
Рахмет уакытында жасап бергендерінізге 👍👍
Бай Сериков
Очень классная команда Вежливые сотрудники Все быстро очень доступные цены Всегда выручаете всегда вовремя спасибо вам ..! Очень грамотно и красиво сделали грамоты под заказ для вручения) довольны всем коллективом
Ольга Климова
Оформила заказ на ручки и упаковочные материалы. Всё было выполнено быстро и без проблем! Качество на высоте, я очень довольна! Спасибо за профессионализм!
Н
Наргуль
Очень много разнообразных товаров. Сувенирная продукция на любой вкус. Много вариантов для подарка.
И
Иви
Стильная сувенирная продукция. Замечательная идея для подарка.
Айгерим Даулетова
Заказывали печать фото выставки. Спасибо огромное за прекрасное качество и быстроту исполнения заказа, высокий профессионализм, за индивидуальный подход!
Низам DRedd
Лучшая типография в городе! Ребята сделали просто огромную работу, очень помогли! Советую если типография, то только mug.kz ❤️ Отдельное спасибо менеджеру которая отнеслась с огромным пониманием!❤️
Удобный и приятный магазин! Заказала сувениры для свадьбы и осталась довольна, как все быстро и качественно сделали. Вы лучшие!
СЖ
Сергей Жандин
Отличные ребята, оперативно помогли с распечаткой! Хорошее отношение к клиентам
Мадияр Мустафин
Очень приятный интерьер, вежливые люди. Довольно быстро и качественно делали различные выставочные продукции и не только :)
ЖИ
Жанболат Избасаров
Оте биликти мамандар, адамдарыда сыпайы. Заказ берген нарсени уакытында истеп орнатып берди.Рахмет барлыгына🫶🏻🫶🏻
Айбаржан Аманжолова
Заказывали в Mug.kz сувенирную продукцию с нанесением логотипа. Всё сделали быстро и качественно. Приятно удивили сроки исполнения и внимательное отношение к деталям.
Оналхан Наурызбаев
Mug.kz типографиясына үлкен алғысымды білдіремін! Визиткаларымды тез әрі сапалы басып шығарды. Қызметкерлері өте сыпайы және кәсіби. Міндетті түрде тағы да жүгінемін!
Мариямгул Туыпбергенова
Заказывала визитки, все понравилось, расположение удобное, качество визиток на высоте. Типографию однозначно рекомендую к сотрудничеству.
Yermek Zhetpisbayev
все быстро и качественно😍
hU
hamiton Ustenov
Все быстро очень! Спасибо большое! Рахмет коп !
DS
Daulet Shomotov
Сделали заказ в срок как и обещали. Сувенир превзошел все мои ожидания. Спасибо огромное🤝
Аида Туаршина
Огромная благодарность ребятам за качественно выполненный заказ. Педантичность и внимание к деталям на высоте. Даже немцы с их требованиями к качеству остались довольны;)
Mт
Mug.kz, типография
7 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мы всегда рады таким Заказчикам. С удовольствием поможем Вам в Ваших дальне…
Ольга Острожкова
Спасибо большое ребятам! Оперативно сделали заказ. Помогли с разработкой лого и клише! Обязательно теперь будем сотрудничать 👍🏼 Спасибо менеджеру Елжану!