Chili express
Baghlan Klyshbayev
Хорошего кухня, вежливый персонал 👍
А.
Айша .
Заказали плов и пиццу, плов вкусный, пицца была очень сухой и не вкусной. Также хотелось бы отметить официанта. Надо постоянно звать, напиток принес холодным, хотя это был обычный бутилированный сок. Попросила пакет с собой, он поставил ее на пиццу. Не понравились многие моменты
ЮК
Юлия Кащенко
Здравствуйте. Всегда к вам приходим кушать с самого вашего открытия. Все очень нравилось всегда. Но сегодня очень долго ждали заказ - 1 хачапури, около 50 минут. Хотя народу практически не было. Учтите это пожалуйста, так как мы ваши постоянные клиенты, раз в неделю точно ходим
𝒩𝒶𝓈𝓉𝓎𝒶 💋
Вкусные донеры
v
valeevvadim
Отвратительное обслуживание Пренебрежительное обращение к клиентам Наглое поведение Долгое обслуживание Более менее вкусная еда но это не меняет факта плохого обслуживание
ZG
Zhiger God
Бомбическое место, однозначно рекомендую, очень вкусно, приветливый персонал и доступные цены.
ВД
Вероника Дьяконова
Уютное место, вкусная кухня, большой ассортимент меню, шашлык из печени очень вкусный, донер большой с хорошей начинкой, приветливый персонал,адекватные цены.
Y Ego
Сидит весь персонал типо не видят,что гость пришел
EO
Erjan Ospanov
Кушал тут каждый день. Сервис в последнее время очень сильно упал. Новые официантки грубы. Не компетентны. Приходится просить банально приборы самому. Заказывал Донер куриный с сыром Дали вообще не мой заказ Говяжий без сыра. Вопрос за что клиенты платят 10% за обслуживание? Легче самому тогда через кухню брать заказ и сделать самообслуживание. Всем добра больше не вернусь сюда
Almira Akhrarova
В первую очередь хочется выделить отзывчивый персонал, замечательная женщина решила проблему с доставкой , которую я сама впринципе и совершила. Донер тоже очень вкусный. Советую
КО
Ксения Орлова
Очень приятное местечко ❤️ Заходили с мужем покушать 2 раза. Ооочень вкусно. Супчики как по домашнему. Хорошие порции. Официант тоже очень приятный молодой человек.
MI
Mikhail Ishenko
Провёл всё лето в Астане и так и не смог найти нормальный шашлык — это прям проблема. А здесь — просто бомба! Очень вкусный, сочный, настоящий шашлык. Если хочется правильного шашлыка — только сюда. Плюс отличный сервис и умная кухня. Так держать!
НБ
Нурзат Бекташ
Саламатсыздарма құрметті келушілер. Бұл жерге үнемі келемін. Өте дәмді. Лагмандары ерекше дәмді. Официанттар өте сыпайы Үнемі күліп қарсы алады. 5/5. Келіңіздер өкінбейсіздер. Дәмді тамақ пен жылы құрметті осы жерден таба аласыздар. Рахмет 😘👍👍👍🤤
КР
Ксения Рыжкова
Маленькое, простенькое но очееень вкусное кафе. Сколько раз заказывали, всегда все вкусное, свежее. И цены очень вкусные. Ходим туда всегда с удовольствием
Апистафий Маяковский
Вкусно и не дорого, хороший сервис Бываю часто и всегда только хорошие впечатления.
Zaure .
Очень вкусно, качественно, дешево Советую придти семье вместе ✨ Правда очень вкусно
DB
Dilnaz Boranbay
Сегодня посещали эту уютную кафешку.Плов бомба. Спасибо повару за вкусную еду. Обслуживали на высщем уровне .
RG
Ruslan Gamzayev
Хожу сюда не первый день. Всегда кухня на высоте! Шашлыки тают во рту 🤤 Сегодня попробовал бешбармак! Просто огонь 🔥 Отдельный Рахмет официанту Алия. Всегда теплый прием и лучшее обслуживание ❤️
Helga B
Разочарование. Всегда приезжали поесть именно антрекот, но сегодня это были две тощие косточки, практически без мяса. Нам сказали что это теперь такая порция. Были постоянными клиентами с момента открытия, а теперь пропало желание сюда ходить!!!
c.
crystalbtf .
все вкусно,место тихое,уютное
ГБ
Гузеля Баратова
17.08.2025 г в 18:00 пришли с семьей покушать вашем ресторане, очень разочарована 😢 официантки уставшие что каждый прибор спрашивала сама ложку большую так и не дали для томьям, покушали четвером одной ложкой, полная девушка приказала вообще не подходить к нашему столу не понятно почему? Я сказала что замучилась спрашивать каждый прибор то стакана нет то ложки на ответ она запретила подходить к нам еще взяли деньги за обслуживание, всегда любили ваш ресторан и приходили каждый выходной, теперь больше туда не ногой и друзьям тоже скажу чтобы поменяли ресторан.
DD
DN DN
Отличное кафе, приличное место как для семьи так и для компании друзей. Кухня очень хорошая. Персонал всегда вежливый и приветливый. Богатый ассортимент по меню. Шашлык всегда самый отменный!
FD
From Duka
Добрый день, очень расстроены как постоянные клиенты, часто заказываем у вас шашлык, в особенности бараний антрикот, сегодня заказали у вас 17 палок шашлыка, внесли полную оплату, спустя несколько часов говорят что в порции теперь не 3 куска, а 2, вы же приняли заказ, оплату получили, будьте добры придерживайтесь договорённости, теряете клиентов.
Владик Петров
Все очень вкусно!! Заказываю не первый раз. Принимают заказ и отвечают быстро. Шашлык вкусный , кроме перепёлки ( пережаренная). Донер и шашлыки супер. Спасибо 👍
Бағдаулет Сабырұлы
Тамақтары Өте Дәмді Маған Ұнады Осы жерге күнде кешке тамақтануға келем Тамағы дәмді болғаны Үшін Рахмет 👌✅ Бағасыда өте Арзан тамақтардың
ЖШ
Жанар Ш
Сняли жилье недалеко от университета,каждый вечер ужинаем здесь.Честно,здесь очень вкусные шашлыки,овощи на гриле и пиццы😋😋
Нетимя Алимжанов
Осы жерден үнемі тамақтаным, өте дәмді!! Ұсыныс беремін))
Darya Soer
Лучший Антрекот из баранины во всей Алматы! Придём к вам ни раз❤️
Александр Белов
Взял с собой. Очень понравился шашлык. Вкусно и не дорого.
Kolyan Kolesnikov
Отличный шашлык 👍 быстро, вкусно, не дорого. Спасибо 👍👍👍
Молчиливый Партизан
Хожу постоянно сюда, отлично для кафе. Вкусный шашлык, хорошее пиво. Пицца на любителя. Пожалуйста добавьте в меню шашлыка Наполеон
Лали Айс
Всё было очень вкусно, на высшем уровне, особое благодарность Алие, очень добрый человек, знает свою работу на все 💯
K K
Вкусные шашлыки,уютно и обслуживание понравилось! Спасибо большое🤍
Жамиля Аубакирова
Отличный шашлык форель за 2150 тг просто пушка! Летник, приятное обслуживание, быстро принесли, цены приемлемые!
КЛ
Колдасова Ляззат
Вам даже была для шашлыка нормальную порцию лука дать, жалко. Администрация либо сама хозяйка, нет уважения гостям. Хлеб стоит 5, шт 350 тг. Побоитесь Бога. Таким отношением потеряете гостей.
SM
Saya M
Официантка Алия грубая, переходит на личности, обслуживание 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Diana Kostaeva
Сегодня 11 апреля мы пообедали с подругами. Официантка очень грубая перешла границы задев личность. Как такие некомпетентные люди работают в сфере обслуживание 🤬 Второй раз не придем сюда.👎👎 Пихает свое непрошенные мнение другим это ужасс вообще
TR
Taskyn Rakhym
Ыстанбулдағы Балық Экмекті сағынғанда келіп жеп тұрамын
Meow Mmeeeo
Bomba😋
. .
Очень вкусный донер и за хорошую цену! Заказали картошку фри принесли горячую вместе с соусом,тоже была очень вкусная и свежая,а персонал очень дружелюбный
ВВ
Влвдимир Владимирович
Бургер турецкий с сыром 1250 ,вообще отличная замена всяким баханди за 2 к , и вкусно,булочка поджаренная и шаурма не плохая ,приносят минут за 5 -15 всегда Единственное тут нету крепкого алкоголя,ну это уже индивидуальное желание 😀вообщем бургер советую опробовать
🕊M
🕊️ Moon
Самые вкусные шашлыки и донер, плов очень вкусный, обслуживание 10/10
БЭ
Барба Эмир
Всегда были вкусные донеры, а сегодня что случилось ???? Подгорелое фри еще как попало завернули ну это просто П…
ЮФ
Ю Ф
Очеень вкусный и сочный донер тут🙂
Алексей Стаханов
Хорошее заведение, вкусные шашлыки, нам понравилось.
Nadya Saz
Очень вкусный шашлык, приемлемые цены! Спасибо большое персоналу!
Р
Ринат
Очень вкусный шашлык! Просто проходила решила забежать. Теперь я буду всегда ходить. Уже не сколько дней прихожу и смакую шашлык!
SS
Sundet Sundet