169 studio
КА
Карина Адаева
Отлично спасибо
Тока 💗
Спасибо, приятный мастер и профессиональный маникюр 😍
Салтанат Каиртаева
Лучший мастер по маникюру, которого я встречала в жизни. Хожу уже 2,5 года, и не думаю менять (это прям рекорд для меня, дольше года раньше ни к кому не ходила). Маникюр делают быстро, максимум 1,5 часа со снятием. Покрытие держится твердокаменно, ни кусочка не откалывается. Единственный минус - очень быстро растут ногти после маника, ходить неудобно становится через месяц))
ЖS
Жанна ST
По отзывам пришла к Гульмире, все очень понравилось 🥰
S
Saltanat
Я к Гульмире еду даже с Кыргауылды❤️🌹
Айдана Алмышева
Спасибо мастеру, желаю успехов в работе!
Даяна Шаяхметова
Гульмира очень крутой мастер, спец своего дела😍👏🏻👍 Делает очень аккуратно и качественно👌🏻
Енлик Доскалиева
Очень понравилось всё. И в части подологии помогла решить вопрос и маникюр аккуратный, и вежливый и приятный собеседник) Однозначно ещё пойду.
The Mage
Моя дорогая Гульмирочка, отличный мастер, хожу уже год♥️ спасибо Вам🫶🏻 всё четко👌🏼
KM
Karina Makazhanova
Отличная студия, маникюр и педикюр очень понравились. Рекомендую!
AB
Assel Balgarina
Классный мастер маникюра и педикюра! Всем советую. Очень аккуратно, красиво, и лак держится долго.
Ольга Ким
Приятно смотреть как работает Гульмира:) Учитывая мои проблемные, с очень сухой кожей рук и ног, и сложностью обработки , Гульмира с лёгкостью преображает их до неузнаваемости:) Как будто и проблем то никаких нет:) Маникюр и педикюр просто идеальный, все быстро и красиво! Чувствуется, что есть четкая система работы, и профессионализм! А шугаринг просто идеальный, без боли и быстро 😍😍😍 Спасибо большое!❤️
Cami Mir
Отличный мастер ,хожу очень давно и очень довольна ,всегда приятная ,аккуратная ,золотые ручки .спасибо и процветания в своем деле .
УБ
У Б
Больше года хожу только к Гульмире, мастер своего дела👍
SK
Sholpan Kosem
Мастер Гульмира всегда очень приветлива, профессиональна и компетентна. Индивидуальный подход к каждому клиенту, качественное обслуживание, эмпатия и профессионализм -это то, что делает Гульмиру уникальным мастером, к которому всегда хочется возвращаться. Я очень ей благодарна каждый раз за ту красоту, что она мне наводит))). Очень её рекомендую, как классного мастера и просто хорошего чистого человека.
Сд
Сеть детских садов Toddler
Год хожу на маникюр и педикюр к Гульмире. Всегда довольна результатом работы плюс максимально приятный прайс. Хотя я критик, но работа всегда аккуратная. Сложно найти своего мастера в Алматы, а здесь я довольна на все 100. Спасибо, Гульмира)
MT
Mariya Tsay
Давно посещаю. Результат всегда супер. Спасибо мастеру!
AZ
Aiganym Zhunussova