ExpressKargo878
Транспортно-логистическая компания
2.7
2.7
Maleika02 D
Самое ужасное карго 👎🏻 Никогда через них не заказывайте!!! Менеджер Гузеля или как её тaм, xaбaлка с подворотни! Товар пришёл весь помятый, вместо хоть какого-то вразумительного объяснения, или хотя бы базовых извинений, клиента обвиняют в безответственном отношении, это верх наглости! Не умеют с клиентами коммуницировать, нечего с клиентами работать‼️ Ждите обращения во все инстанции
Евгений Тен
Кажется немного не чисто, не санитарно, но в целом норм, плохо что работают только с 2 или 4 дня, или вовсе не работают.
Дилназ Офф
2021 жылдан бері осы каргомен алдыртамын, бірде бір затымды жоғалтпады. Момышулы, барахолка жақтағы филиал ыңғайсыз болатын, осы Муратбаева ең ыңғайлы. Просто трек код тіркеу керек уақытылы, и забрать своевременно 😊 рахмет жігіттер!
ಠ_ಠ .
Хорошие ребята) все нравится буду и дальше с ними работать
Маруся Печканова
Часы работы указаны неверно. Звоните по телефону, прежде чем ехать в эту дыру
Saltanat Iskeldiyeva
Потеряли мою доставку
N M
Уважаемая администрация! Второй раз посылка приходит не по адресу пункта выдачи из за переездов и изменений. Можно же предупреждать заранее, чтобы люди не заказывали товар и не ездили через весь город за своими посылками?! Вы же берете ответственность за груз и выдачу товара в пункте указанном на момент заказа, это автоматическое заключение договора и прямое нарушение.
Нурсултан Кырыкбаев
Ужасное карго , пошёл забрать посылку, трёх из семи посылок не было, и с посылками обращаются как с мусором кидая во все стороны, и мало того нагло пытаются обсчитать
Deimonbest .
Ну лично у меня все пришло и целое. 9 позиций. Да упаковка местами мятая. А что вы хотели? Дёшево и быстро. Всего 1820тг за килограмм
luvvstealer exxxtasy
очень долго получал посылку
Silly Berry
Сотрудники добрые,помогли посылку спустить,и разобраться с приложением
MU
Madina Uteulieva
Самое ужасное карго. Товар пришел с дефектом, вещи внутри потерялись. Ещё не признают что так дали…. Работают после обеда ещё аиди не правильно написали ваще . Завтра если мой товар придет сломанным я вас порву на месте. Вот так пришел товар, через курьера забрала. Бедненький говорит что ему так дали. дармаеды. Ещё за доставку 3,5 доллар или сколько там вышло 8600 с чем то а мне написали 8800. Я до этого доверяла своей карго и не задумывалась что обманут, иногда их проверяю по доллару правильно читали. А у них я купилась на быструю доставку. Надо было своей обычной заказать. Они хотя бы нормально дают товар
BA
B A
Они переехали на Утеген батыра 7/2
Akzhol !?
Цирк а не карго
AM
Aygul Musyrman
Ужасное карго не заказывайте через это карго ни чего, там такой бардак самое ужасно место , грязь хаус кошмар какой-то. Лучше заказать в Жана пост или карго на жк Драгон сити на барахолке. Реклама типа у них дешевле , ни какой разницы по ценам нету. Не ведитесь на рекламу у них полный хаус бардак
Самое безответственное карго
NB
Nurmadina Bakhyt
Самый ужасный карго , приезжаю с конца города забрать товар , не могут выдать потому что время еще не 14:00! С двумя детьми приехала извините меня не где не написано время работы! Сын владельца оказывается сказал что если захочет вообще не будут работать 😏😏😏😏 вообще такое хамское отношения , сказали что мою посылку искать это очень долго 😣😣😣😣😣 даже одной звезды жалко если честно! Просто слов нет, больше никогда в жизни не закажу через это карго
Асем Дауренқызы
Быстрая доставка поэтому 3, фигня полная с не слаженностью . Сегодня половину заберете завтра другую. Все мы переехали, и долго товарчики ищут
Амирхан Рашидулы
Самый хужый карго уже поступил заказ но не сможем забрать уже 5день
Анастасия Кудимова
Впервые в жизни сделала заказ, но уже все нервы вымотали. Еще не ездила даже забирать, а почему?! Потому что я не знаю график работы. Номер отключен
A A
Будьте осторожны когда заказываете товар с обрешёткой, никто не консультирует, потом обрешётка больше стоимости товара стоит!
Асем Бериковна
Операторы в инсте(грубая), в ватсапе дает неправильную информацию. Пришел товар, я уточнила время работы, поехали туда в итоге нам отказали в выдаче товара «не прсканировали», хотя как говорила операторша «если в пдд вызодит поступил, то можете забрать», а когда я сказала «почему вы не сказали, о том что товар не просканили когда я спрашивала» : «вы только завтра сможете забрать». На следующий день пишу вот ниже прикрепляю, и сегодня товар один опять не выдали, «не просканировали». Почему мы должны два дня приезжать чтобы услышать одни и ье же слова. Почему оператор не может предупредить об этом? Почему в приложении стоит что поступило в пункт самовывоза, а товар забрать мы не можем? Ужасное карго, до этого с двумя работали, все нормально было. Выбрали этот из за местоположения, сто раз пожалела! И никакого 6-9 дней доставка!!!! 12 дней и то не до конца получила свои посылки.
KrorrP 1
Не советую данное карго, то у них света нет не могут выдать, то ещё что нибудь придумает, не продуманный сайт, пишет пришло, но если вам не повезло прийти в этот день, вам скажут мы ещё не пробили и тупо не выдадут. Вопрос зачем тогда на сайте писать что пришло? Создайте раздел готово к выдаче. Вообщем не советую.
АЖ
Александр Жариков
Максимально отвратительное карго! Никому не порекомендую! Товары теряются, график всегда непонятный, сервис максимально отвратительный!! Ещё и за оплату QR берут 5% сверху. Ждите налоговую!
RR
Rappapam Rappapam
Хорошее карго, Михриддин ага Рахмет👍 выгодно оплатил за товар и быстро получил
Самое лучшее КАРГО 👍🔥🔥🔥
Самый ужасный карго, они вообще не работает неделя только один день открыто будет ,И у них 3 филиал есть На Аккент филиал заказала , и потом когда постурили мои заказ , звоню не отвечает напишу тоже не отвечает, хотела забират товар закрыто но там написано до 18:00 работает , я среда и четверг пятница приехала вообще ужасс, потом 4 месяц ждала, и потом они закрыли говорит ваши товар в саиране там есть тоже филаил и тупо там была я и не нашла свой товар вообще , и еще груво общаеться с людьми , мне говорит уже 4 месяц ушла ваш товар отмена было говорит , я же звонила и писала никто не ответил, На садуакасоаа есть тоже филаил другие товары там закказала, и хотела забрать мне дала , и потом видела что не мои товар, и спросила не мои и говорит ваша товар другие взяли, вы сеичас верните этот товар ваша товар наидем, я сказала окей ждите сказала ждала 2 месяц, потом меня блокировала мой 25 коровки товар все таки не нашел,и я заявление писала, и они говорит девушка забрала свой товар так говорит , они уже получен нажмила в саите , а я не забрала , мне дали другие товары и я сказала не мои и они говорили даите этот товар мы ваша товар наидем сказал но не наиден товар все таки, я диктофон показывала на роводы , и они это ложь мне кричал , боқтап маған уже почти 3 месяц но я хотя бы деньги не взял , я просто дорогие вещи заказала, самокат еще есть , Я всем хочу сказать не заказываите они врут, еще сама виноваты делают, еще кричат сейчас другои продавец, а мне когда то другои товар дал он сейчас на муратбаева работаю, он мошенни, и очень тупо человек Его иия МУРАТ ФАМ НЕ ЗНАЮ, МНЕ ПРОСТО ОБИДНО САМОКАТ ОЧЕНЬ ДОРОГО СТОИТ КАК ЖЕ ОБИДНО☹️👍😱😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😣😢🥺😩😫😭🤬🤯😡😠😤😳🥶😶🌫️😱
Ab Mus
Нет товара я заказал за 150к нет товара чеза фигня???
KK
K K
Работайте по графику работы, если он у вас указан в 2гис!!! 2 раза приезжаем за посылкой, и второй раз нам её не выдают, якобы выдача после 16.00! Я не пользуюсь телеграмом и не обязана следить за вашим расписанием! У вас написан график работы, будьте добры выдавайте заказы! Не успеваете сканировать, нанимайте дополнительный персонал для работы! Сами создаёте проблемы на ровном месте! Я ещё подам на вас жалобу, за то, что работаете в чёрную.
НЮ
Наргис Юфурова
Отвратительный сервис. Просто попросила регистрацию и все. Так целое собеседование нужно было пройти. В оконцове еще и послали. Печально, что такое отношение к клиентам.
Екатерина Севостьянова
Быстро привезли , удобно забирать тк на машине можно подъехать к пункту выдачи , сотрудники вежливые ! Все супер ,😊 буду теперь только в этот карго заказывать ⭐️
MF
Magic Fairy 🧚♀️
Отвратительно!
Амир А
Дорого, бывают потери посылок
Aigerim K
Кому не пришли товары с июля, давайте объединимся 🙌🏻
Nigara B
Доступная цена! Быстрая доставка всегда. Рахмет
Tomioka Giyu
Не доставили товар с июля на сумму около 200 тысяч. Деньги не вернули. Абсолютно не рекомендую данный карго. Тyп@я nи3дa Клара с Моля кормят завтраками, прогнившие люди. Пишешь не отвечают, а как напишешь хочу купить курсы так сразу же в течении минуты отвечают. Ужасные люди.
SU
Sultan Unaspekov
Плохой карго, максимально 🤡
Санам Миргиязова
Ужасное карго!! На ватсап не отвечают, трубку не берут, если ответят раз в пятилеткц ито грубо разговаривают, очень пренебрежительно, постоянно груз задерживается
Не возвращаются товар забрали и не хотят возвращать там глазная Клара тв@рь тупая мр@зь умри
БО
Биназира Омирзак
Лучшее карго🔥
Bekzat Dauren
Не рекомендую карго!!! Посылка на их склад доходит не 7-15дней, а 20дней. На их склад лежат 4-5 дня, на ватсап вообще не отвечает, звонили в калл центр трубку бросает. Посылки теряются! Еще раз не рекомендую!
На ватсап вообще не отвечают несколько дней, уже 3 неделю как товар на складе у них валяется не отсканированный Ведут ЧЕРНУЮ кассу, налоги не оплачивают, просят всех оплачивать наличкой зато цена при этом дороже, чем у других! 😂 Вечно пишут заберите посылки «освободите место для склада» , а по факту чего забирать то! Либо потеряли мои посылки либо что! Но 3 недели!!!! Скатился на дни ваш карго, плюет на людей!
TM
Tony Montana
Абсолютно никчемное карго. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Заказывал через них стеклянный графин со стаканами. В названии товара указал, что НУЖНА ОБРЕШЕТКА. Потом дополнительно написал им на ватсап, что НУЖНА ОБРЕШЕТКА! Девушка в чате ответила, что направила мой запрос на склад в Китае 20-го июня и склад действительно его получил. Товар прибыл на склад 22 июня. То есть работники склада уже знали о том, что товар сначала нужно проверить, они были обязаны его проверить и сделать обрешетку. По итогу 6 июля я получаю мятую коробку, БЕЗ ОБРЕШЕТКИ, с разбитым графином. Директор карго Мухитдин говорит, мне, что это вина магазина, мол плохо упаковали, а на вопрос почему нет обрешетки он отвечать не хочет или не может. Просто упёрся и говорит, что графин не был упакован в ПЕНОПЛАСТ. Я не в первый раз покупаю стеклянные товары в этом магазине в Китае, они всегда хорошо упаковывали свои товары. Если бы ребята на складе в Китае нормально читали описание товара, то они бы на месте выявили бой товара, но они этого не сделали. В итоге он отказывается вернуть мне деньги. Я абсолютно НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТО Карго! С*ать они хотели на вас и на ваши товары, и обращаются с ним как с мусором. Им важно только получить с вас деньги, но при этом они не хотят брать на себя ответственность. И ваши деньги они вам не вернут ни при каких обстоятельствах. Не нужно обогощать этого человека. Есть более дешёвые карго, но при этом намного лучше этого.
А Н
В какой то момент(перед нг) были задержки, перешла на другое карго, но сейчас все ок, приходит за 7-10 дней👌 цена и расположение хорошее, при большом обьеме вообще выгодней чем у других👍 Желаю плодотворной работы и всегда справляться с наплывом клиентов )
ND
Nar Dos
Первая пришла за посылкой, 3 раза озвучила свой id, ушел искать её , затем пришел , начал других обслуживать, по итогу получила свою посылку самая последняя👎👎👎
П А Р А Ш А