ExpressKargo878

B A22 отзыва
Akzhol !?27 отзывов
Apple User21 отзыв
Асем Бериковна20 отзывов
Операторы в инсте(грубая), в ватсапе дает неправильную информацию. Пришел товар, я уточнила время работы, поехали туда в итоге нам отказали в выдаче товара «не прсканировали», хотя как говорила операторша «если в пдд вызодит поступил, то можете забрать», а когда я сказала «почему вы не сказали, о том что товар не просканили когда я спрашивала» : «вы только завтра сможете забрать». На следующий день пишу вот ниже прикрепляю, и сегодня товар один опять не выдали, «не просканировали». Почему мы должны два дня приезжать чтобы услышать одни и ье же слова. Почему оператор не может предупредить об этом? Почему в приложении стоит что поступило в пункт самовывоза, а товар забрать мы не можем? Ужасное карго, до этого с двумя работали, все нормально было. Выбрали этот из за местоположения, сто раз пожалела! И никакого 6-9 дней доставка!!!! 12 дней и то не до конца получила свои посылки.
Apple User7 отзывов
City spirit9 отзывов
Самый ужасный карго, они вообще не работает неделя только один день открыто будет ,И у них 3 филиал есть На Аккент филиал заказала , и потом когда постурили мои заказ , звоню не отвечает напишу тоже не отвечает, хотела забират товар закрыто но там написано до 18:00 работает , я среда и четверг пятница приехала вообще ужасс, потом 4 месяц ждала, и потом они закрыли говорит ваши товар в саиране там есть тоже филаил и тупо там была я и не нашла свой товар вообще , и еще груво общаеться с людьми , мне говорит уже 4 месяц ушла ваш товар отмена было говорит , я же звонила и писала никто не ответил, На садуакасоаа есть тоже филаил другие товары там закказала, и хотела забрать мне дала , и потом видела что не мои товар, и спросила не мои и говорит ваша товар другие взяли, вы сеичас верните этот товар ваша товар наидем, я сказала окей ждите сказала ждала 2 месяц, потом меня блокировала мой 25 коровки товар все таки не нашел,и я заявление писала, и они говорит девушка забрала свой товар так говорит , они уже получен нажмила в саите , а я не забрала , мне дали другие товары и я сказала не мои и они говорили даите этот товар мы ваша товар наидем сказал но не наиден товар все таки, я диктофон показывала на роводы , и они это ложь мне кричал , боқтап маған уже почти 3 месяц но я хотя бы деньги не взял , я просто дорогие вещи заказала, самокат еще есть , Я всем хочу сказать не заказываите они врут, еще сама виноваты делают, еще кричат сейчас другои продавец, а мне когда то другои товар дал он сейчас на муратбаева работаю, он мошенни, и очень тупо человек Его иия МУРАТ ФАМ НЕ ЗНАЮ, МНЕ ПРОСТО ОБИДНО САМОКАТ ОЧЕНЬ ДОРОГО СТОИТ КАК ЖЕ ОБИДНО☹️👍😱😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😣😢🥺😩😫😭🤬🤯😡😠😤😳🥶😶‍🌫️😱
MF
БО
Биназира Омирзак7 отзывов
TM
Tony Montana10 отзывов
Абсолютно никчемное карго. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Заказывал через них стеклянный графин со стаканами. В названии товара указал, что НУЖНА ОБРЕШЕТКА. Потом дополнительно написал им на ватсап, что НУЖНА ОБРЕШЕТКА! Девушка в чате ответила, что направила мой запрос на склад в Китае 20-го июня и склад действительно его получил. Товар прибыл на склад 22 июня. То есть работники склада уже знали о том, что товар сначала нужно проверить, они были обязаны его проверить и сделать обрешетку. По итогу 6 июля я получаю мятую коробку, БЕЗ ОБРЕШЕТКИ, с разбитым графином. Директор карго Мухитдин говорит, мне, что это вина магазина, мол плохо упаковали, а на вопрос почему нет обрешетки он отвечать не хочет или не может. Просто упёрся и говорит, что графин не был упакован в ПЕНОПЛАСТ. Я не в первый раз покупаю стеклянные товары в этом магазине в Китае, они всегда хорошо упаковывали свои товары. Если бы ребята на складе в Китае нормально читали описание товара, то они бы на месте выявили бой товара, но они этого не сделали. В итоге он отказывается вернуть мне деньги. Я абсолютно НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТО Карго! С*ать они хотели на вас и на ваши товары, и обращаются с ним как с мусором. Им важно только получить с вас деньги, но при этом они не хотят брать на себя ответственность. И ваши деньги они вам не вернут ни при каких обстоятельствах. Не нужно обогощать этого человека. Есть более дешёвые карго, но при этом намного лучше этого.
City spirit3 отзыва