Perfetto
Магазин женской одежды больших размеров
Сауле Сауле
Я безумно рада, что появился такой магазин, как Perfetto. Здесь наконец-то есть большой выбор красивой одежды до 64 размера — то, чего так не хватало женщинам с пышными формами. Недавно я купила вещей почти на 180 000 тенге, и осталась в полном восторге! Все модели идеально сидят, качество отличное, и я снова почувствовала себя красивой и уверенной. Отдельное спасибо девочкам-консультантам — они невероятно отзывчивые, помогли подобрать образы, подсказали по размерам и сделали весь процесс покупки приятным и лёгким. Спасибо Perfetto за внимание к женщинам больших размеров. Вы действительно делаете нас счастливее! ❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова 😉 Благо…
АЧ
Айжан Чайгузова
Довольна покупками! Большой выбор, отличное качество и приемлемые цены! Отдельное спасибо девочкам-продавцам, все помогли подобрать, вежливые, знающие свою работу! Спасибо большое! Советую!
1 декабря 2025, официальный ответ
Айжан, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас.
ЯЛ
Яна Линд
Отличный магазин, прекрасный серивис, спасибо консультантам Айжан и Фариде ♥️ сервис на высоте, подобрала много стильных образов
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 💛 Мы стараемся 😁
Даная 👌
Грамотные и внимательные консультанты. Очень приятно было посетить ваш магазин. Цены очень доступные.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дана! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады ❤
A К
Чудесные консультанты, сервис на высшем уровне, выбор также очень широкий. У вас отличный вкус, сразу нашла то, что искала. Пожалуйста, откройтесь в Караганде 🩵
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, A. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤗
IV
Irina Vassa
Айжан обслуживание в магазине выше всяких похвал,приобрела по ее рккомендации 5 вещей обноыила гардироб,профиссиональный и отзывчевый человек.Рекомендую магазин perfetto
1 декабря 2025, официальный ответ
Irina, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Асем Серикова
Очень хороший магазин широкий ассортимент одежды все размеры есть я только там одежду покупаю
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Asem, спасибо большое, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова!
Akmaral Erkinova
Акерке продавецке коп рахмет😍 бизге комектесип кимдерди тандасты 💞
5 ноября 2025, официальный ответ
Бізді таңдағаныңызға рахмет. Осындай жылы сөздерді естігенімізге өте қуаныштымыз.❤️
Аяна Насухина
Тут самые прелестные и прекрасные девушки работают 😍 подобрали супер образ на мероприятие ❤️
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Ruxshona Abdurasulova
Прям күшті магазин маған қатты ұнайды.Выбор өте көп барлық затты таба аласын❤️🥰обслуживание жоғары деңгейде❤️👍🏻
5 ноября 2025, официальный ответ
Осындай жылы сөздерді естігенімізге өте қуаныштымыз. Біз сізді әрқашан қарсы алуды асыға күтеміз.💕
UK
Ulpan Kulmakhanova
Қыздары суперрр молодеццц унаған киім табылдыы🤍🤍
5 ноября 2025, официальный ответ
Осындай жылы сөздерді естігенімізге өте қуаныштымыз. Біз сізді әрқашан қарсы алуды асыға күтеміз.😘
ГР
Гульмира Розахунова
Была сегодня ,Акерке очень хорошо подбирает образы, большая помощь 👍
Гульмира, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно 💛
Шолпан Каскабаева
Отличный магазин. А девочки самые красивые и очень вежливые. Советую всем этот магазин 🫶
ВП
Валерия Позолотина
Классный магазин! Большой выбор, продавцы очень позитивные и улыбчивые, помогли подобрать одежду. Однозначно приду ещё!
Асель Ким
Недавно посетила магазин женской одежды, и осталась очень довольна! Ассортимент просто отличный — есть всё: от повседневных вещей до нарядов для особых случаев. Качество тканей приятно удивило, вещи хорошо сидят🌺 Отдельное спасибо продавцам — очень вежливые, помогли подобрать подходящий размер и дали полезные советы по сочетанию цветов. Атмосфера в магазине уютная, примерочные чистые и просторные. Цены вполне оправданы качеством. Обязательно приду ещё раз и буду рекомендовать этот магазин своим подругам! 🌸
ЖС
Жан Сапар
Здравствуйте, надеюсь мой отзыв наконец то дойдёт до руководства магазина! Одеваюсь в вашем магазине, а именно на Жандосова почти 3 года, мой любимый магазин, сотрудники здесь классные, приветливые, всегда дружелюбные. Но с недавнего времени там работает девушка высокого роста, приятная на внешность, но клиентоорентированность оставляет желать лучшего. Не первый раз захожу когда нет моей любимой Шолпан тате, к сожалению у меня нет ее номера поэтому я приезжаю на бум, и в какой раз попадаю не в её смену. Моя оплошность в том, что заходя сходу спрашиваю ой а что сегодня опять не смена Шолпан тате, и в этот момент эта девушка демонстративно закатывает глаза, и меня плавно "передаёт" другому сотруднику. И другая начинает со мной работать, выбирать образы, помогать. Просто обратите внимание если она хочет, чтобы её искали и спрашивали нужно научиться работать, с возражением, а не убегать от клиента. Очень неприятная девушка, не притягивает абсолютно, холодно относиться так будто я к ней домой без спроса пришла.
EA
Estaeva Aiman
Самый любимый магазин! Сегодня закупались на осень) Больше спасибо продавщицам Айжан и Ақерке!🤍
САБИНА КУНДАХБАЕВА
Все платья что есть в Инстаграм их нет в наличии,в наличии только один два размера,либо притык,либо очень большие 64 например,лифы дали очень маленькие на худых девушек,утяжки дали 7хл,больше размера не было,это не утяжки это панталоны,очень зря потратила время впустую
Flower Flower
Сегодня была в магазине.Хочу поблагодарить девочек и Акерке за оперативность и внимание помогли с выбором,принесли нужные размеры и вещи,которые понравились.Очень милые,красивые и профессиональные 🌸❤️
Aigerim Alzhanova
Все хорошо, но с парковкой очень сложно
MM
Mande Mande
Не зашло, к сожалению
Диана Диана
Сегодня случайно попала в филиал на Жандосова. Какова была радость - встретить здесь Акерке! Раньше она помогала мне выбирать наряды на Богенбай батыра, и в какой-то момент пропала ) Акерке - обладает изысканным вкусом - всегда подскажет с выбором, клиентоориентированность на высоте, очень лучезарна и приветлива🫶🏻
Нагима Каркеева
Бүгін бардым магазинге персоналдары супер вежливые🫶🏻 рубашка, платье алдым, помогли с выбором рахмет үлкен❤️ Жандосовадағы филиалда болдым
Юлиана Матьяш
Обожаю этот магазин 👍 всегда классный выбор и размеры есть
ЛБ
Любовь Борисенко
Сегодня посетила этот прекрасный магазин! Персонал вежливый, помогут с выбором. Оооочень большой выбор красивой, модной одежды для офиса и не только, это рай для плюсиков ☺️👌
ЗТ
Заришка Тишкова
Роскошный магазин, роскошный персонал. Одеваюсь там уже давно. Всё очень нравится!
Жұлдыз Жұман
Өте кереме магазин бағасыда қолайлы таңдау өте көп) сатушы қыз Ақерке өте сыпайы ал талғамы өте жоғары Ақерке рахмет 💙
Алуа Кокижанова
Обожаю ваш магазин🥹 всегда вежливые консультанты и выбора много💗
Ре Абд
Сегодня разочарование и испорченное настроение, зайдя в магазин спросили чем помочь, попросила платье, девушка консультант ответила платьев нет либо маленькие размеры 🤡)) хотя другая девушка консультант стояла и показывала платье другому покупателю )) в итоге нашли платье. Но настроение подпортили… в этом магазине одеваюсь несколько лет, ранее такого не было с консультантами, все было хорошо и оценка была 5 до этого
УБ
Улжан Беримкулова
Мне понравился магазин! Выбор шикарные,еще у них сегодня розыгрыш идет,подарки дарят,Акерке мне подобрала красивые наряды
Оксана Коневец
Замечательный магазин и прекрасное обслуживание. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ PERFETTO!!!
Мария Шубина
Очень дружелюбный и полезный персонал, отличная бижутерия. Люблю этот магазин ♥️♥️
Б.
Балжан .
Магазин очень очень понравился! Большой выбор, интересные вещи. Девочки такие приятные, помогли с выбором, показали варианты. Сделали скидку на день рождения, это очень приятный подарок. Спасибо большое! Подарили шоколадку. Очень довольная с хорошим настроением вышла с магазина, в который обязательно вернусь!
Dayana Adilhanova
Нашла для себя любимый магазин 😍
Ainur Tl
Давно подписана на инсту и вот, наконец, посетили магазин. Понравилось качество и хорошие цены, обычно на оверсайз сложно найти красивые наряды с адекватными ценами, будем теперь чаще приходить на шоппинг
IT
Irina Tokmakova
Отличное качество материала и пошива. Понравилось быстрое оформление заказа и доставки. Спасибо менеджеру Андрею 👍🏻
Aigul Bazarova
Магазин вообще шикарный ,спасибо огромное менеджеру Айханым 😘🌹
Айдана Бижанова
👍🏻 perfect
Людмила Иксанова
Заказ оформляла онлайн,менеджер Айдана очень внимательная,помогла определиться с размером.Сасибо! Костюм шикарный, материал просто шик🫶, очень приятный к телу, за подарочек отдельное спасибо 🥰
Айнура Сакариева
Классный магазин, классные вещи. Сервис на уровне. Мне понравилось
Очень нравится ваш магазин ❤️
Каринна А
Была в этом филиале впервые, благодарю Шолпан и девушку продавца за консультацию, за настроение и за прекрасное обслуживание!🩷🙏🏻🫰🏼
Laura Zhakupova
Отличный магазин Благодарю ❤️
Альбина Хамитова
Здравствуйте, только руки дошли написать Вам, вчера были у вас в магазине впервые, консультант Шолпан такая приятная девушка и с юмором и всё предложит не торопит, и водичку предложила, а я на минуточку очень привередливая 🤭 мне так понравилось у вас в магазине, буду теперь Вашей постоянной клиенткой, спасибо Шолпан огромное Вам если Вы читаете ❤️ По больше Вам благодарных клиентов и процветания Вашему магазину!
Balausa B.
Выбрали маме платье, остались очень довольны. Отличный выбор для женщин больших и средних размеров, внимательный админ который нам помогал и приятная атмосфера. Спасибо!
ШП
Шынарай Пирлепесова
Осы дүкен маған қатты ұнайды! Керек заттың бәрі бар! Кассада тұратын тәтеге үлкен Рахмет! 💐 жұмыстарыңыз берекелі болсын!
Айжан Абылайхан
Продавец -консультант Андрей спасибо большое за консультацию и быструю организацию доставки ) платьем очень довольна , положили подарочек 🫶🏻
a a
😻😻😻😻
Светлана Казакова
Очень.хороший магазин, вещи без примерки садятся идеально, вещи хорошего качества. Желаю процветания
ЕА
Есжанова Анеля
Хороший магазин, нашли классные вещи маме 👍🏾