Yanka_nails.studio
Tan Alina
Все понравилось 🥰❤️
ТК
Там Кам
Ужасное обслуживание хамка онлайн отвечает
Tomiris ⠀
Записалась к своему мастеру, прихожу, говорят она не работает сегодня, а писали что записали меня к ней) зачем я тогда заранее записывалась? Новый топ мастер сделал очень неаккуратный маникюр😔 Криво нанесли лак, толстые ногти, некоторые части недокрашены, ногти смотрят вверх, просто испорченное настроение перед праздниками.
DL
Derskaya Lola
10.12.2025 Сделала наращивание ногтей. Нарастила на верхние формы гелем, я ей говорю почему большой промежуток от начала угла ногтя , видно мой ноготь на что она мне ответила форма типсы не подошли наверно 🤣🤣🤣 я чуть не упала от её ответа … девочки сказали вам Яна напишет чтоб переделали и время согласуете . В итоге мне сегодня не кто не написал… я в итоге заплатила 9000 тг за стрем и ужасное наращивание,с внутри местами перепилила и не допелила пипец просто🤦♀️ и потерянное время почти 2,5 часа. Вопрос зачем браться за то что не умеешь!!???
Саяхатшы Жайна🧙🏻♀️
Ақбөпе нағыз топ мастер ғой,екінші рет келдім. Бірінші рет наращивание жасап тұрмын өтеее әдемі шықты. Ақбөпе тура ойымдағыдай жасайды. Көп-көп раақмет❤️❤️❤️
Жулдыз Ермековна
Очень разочарована. Качество маникюра плохое, работа выполнена неаккуратно. Сервис и обслуживание — на низком уровне, через неделю вернулась и попросила поменять цвет, за свою же работу просят оплатить 4000 тенге, не вникают в ситуацию клиента, работают чисто на деньги ужасное чувство просто, в салон ходишь чтобы отдохнуть и получить нормальное обслуживание , но мастерам и хозяйке этого салона пофиг им лишь бы заработать.Возвращаться не буду и не советую.
SK
SH K
маникюр продержался дней 9. пошли отслойки. на мое сообщение о проблеме не ответили. жаль. придется идти переделывать в другой салон.
Mary Lee
Очень классный маникюр😍 Спасибо мастеру Акбота👍
Dilnaz Murtazina
Хочу оставить отзыв о мастере Аружан🙂Всегда делает всё аккуратно и чисто, при этом быстро и качественно. Очень вежливая, всегда спрашивает, всё ли нравится. У меня чувствительные кутикулы, и она их обрабатывает очень аккуратно☺️ни царапин, ни боли. Очень довольна её работой и рекомендую🙌
ГТ
Гульбану Тиленова
Мастер Аружан очень приятная, быстро и аккуратно делает свою работу
Ажар 💕
Мастер Ақбөпе😍 Жұмысы қатты ұнады☺️Наращивание өзім қалағандай жасап берді. Прям нежно и красиво💯
ДТ
Дария Тулебай
Акбота ханымга коп Рахмет 🥰Жумысына оте тиянакты👍🏻Тез жасайды🩷
А.
Асылым .
Уже который раз делаю маникюр у мастера Аружан,никогда не разочаровалась.Так аккуратно и качественно плюс долго держится.Поклоняюсь за вашу работу Ару🥹
Ais
Уже давно хожу только к мастеру Аружан. Она всегда делает всё очень качественно и аккуратно, а результат держится минимум месяц. Прекрасный мастер и очень приятная девушка❤️🔥
Erke Y
Ақбөпе кушті мастер😍😍😍😍
MB
Molly Bolatovna
Хочу выразить огромную благодарность топ мастеру Сая 💅 Очень профессионально, аккуратно и с душой выполняет свою работу. Все мои пожелания были учтены, и результат превзошёл ожидания — ногти выглядят идеально! Атмосфера во время процедуры очень приятная, чувствуется забота о клиенте. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям! 🌸
MK
Mira Kov
Ходила на маникюр и снятие, позавчера, мастер сильно лезла а кутикулу, и поранила на трех ногтях, в первый день не было больно, сейчас очень болит, боюсь что бы не занесли чего, на вопрос зачем так сильно убирать, сказала что сильно наросли 🤦🏻♀️ не советую идти, в следующий раз буду обходить стороной…
Arailym Tasbolat
Недавно только ради мастера зашла, но качество материала и сам салон оставляет желать лучшего. Всегда все грязно и неопрятно выглядит. Все валяется где попало, мастера всегда орут на весь зал, несмотря на то что перед ними сидят клиенты. Цены так сказать не дешевые, за такие деньги можно сделать в хороших салонах, где хорошо обращаются с клиентами. Больше года отращивала свои ногти, но после посещения этого салона многие сломались. Обращалась чтобы решить, так и не смогли найти решение, отвечали через день. Только и повторяли 3 дня!!!! Про изменения цвета моего ногтя вообще молчу, пришлось сходить к врачу . Лучше не посещать этот салон и все ☑️
Aisha Musyna
Мастер Лаура акуратная и вежливая мне понравилось👍
Dana Serikkalikyzy
Маникюр супер! Мастер Акбота — профессионал своего дела. Всё чисто, аккуратно и красиво. Рекомендую! 🌷
LA
Lazzat Artykbaeva
Акбота рахмет, очень акуратная😘😘😘мастер своего дела еңбегің жана берсін! 💖💖💖🥰👍
𝓐𝓵’𝓯𝓲𝓻𝓪
Пришла к мастеру аише,понравилась её работа,очень аккуратно сделала ♥️
КБ
Кайсар Бабашев
Новенькая Акбота, так себе мастерша ☹️ Гель-лак быстро скололся и отслоился, появились неровности, потерял блеск. Набирайте топ мастеров!!!
MT
Maral Tokbergenova
Мастер Айша, Работа очень понравилась. Делает всё аккуратно и чисто. Результат получился просто отличный. Обязательно приду ещё ❤️ идеальный маникюр для медика👏🏻
AZ
Aydana Zhunisova
Мастер Лаура👍🏻 сделала все красиво, понравилось 😊 в подарок парафин 😍
Наталья Сыромятникова
очень классный маникюр очень понравилось и очень качественно, прихожу не первый раз, спасибо большое мастер Дария приду к вам ещё❤️❤️
Amina Kobenova
Салон красивый мастера вежливые Мастер Акбота где там и я 🤩 очень аккуратно и красиво делает 👍🏻
Асемок 💕
Мастер Замира очень аккуратная и вежливая! Спасибо за красивый маникюр 🫶🏻
hn
huralay nurbek
Мастер Айша күти жасайды маған қатты унады ❤️❤️❤️
sabii .
Очень довольна своим новым маникюром! Огромное спасибо мастеру Лауре, ногти получились просто идеальные, аккуратные и очень красивые🥹🫶🏻 Отдельно хочу отметить атмосферу в салоне девочки все вежливые и приятные, Обязательно вернусь ещё раз!
Perizat Samatqyzy
Мастер Аиша 🥰 Отличный мастер! Всё аккуратно, красиво и качественно. Приятная в общении, стерильность и профессионализм на высоте. Рекомендую! 🌸
АӘ
Акерке Әбдіхалықова
Довольна результатом мастера Лаура, очень приятная девушка. Всё аккуратно и красиво сделала🫶
GS
Gita Shakusheva
Бугин осы салонда мастер Лаура маган маникюр френч жасап берди. Озимнин ойымнан шыкты, оте керемет, маган унады. Одан кейин Парафин СПА процедурасын жасап берди. Оте тамаша! Лаура мастерге коп рахмет, келеси жолы да келемин!!!👍💜🌷
Альфия Ербол
Не советую совсем 👎🏻 отстойные мастера, обсуждают хозяйку салона при клиентах, мастер Акбота некачественная работа и разные формы ногтей
Ками Ким
Мастер Акбота отвратительно все сделала, мне идти на мероприятие и она сделала лопаты а не ногти Не советую девочки,,👎👎👎👎 больше не ногой
M 💟
Типспен жумыс жасай алмайды. 1күннен кейін түсіп қалды. Бұрынғы мастерлер жоқ.
Tttt jjjj
Постоянная клиентка тут, очень чисто и аккуратно. Девочки мастера очень вежливые и милые. Довольна работой мастера Акбота, аккуратно и красиво, сам процесс не был скучным, бонусом приятная беседа и хорошое настроение.Спасибо мастерам удачи в делах🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Белгісіз жан .
Очень довольна работой Акботы! Маникюр получился просто шикарный — аккуратно, красиво и со вкусом. Спасибо большое, обязательно приду ещё! 💅✨
Меруерт Бейсенбаева
Спасибо мастеру Акбопе. Все понравилось. Сделала все аккуратно и красиво😍😍
Айгерим Гапарова
Лаура маган жаксы унады оте адеми жасады
Самал Нургожа
довольна работой мастера Аружан 🙃🫶🏻💕 быстро, чисто
SB
Salta Berdalieva
Все старые мастера уволились,набрались одни неопытные. 2 года ходила только сюда,теперь ни ногой. Алтын сделала наращивание, кутикулы после ее работы 3 дня болели,очень сильно убирает. Ее наращивание сломались на первом ж снятии когда снимала Замира. Работа Замиры просто ужасно! Как попало слелала,нарастила УГОЛКИ как будто б лаком,во время процедуры ломались,до такой степени уж мягкими были. Я у нее еще спросила,они будут точно держаться? Она сказала да,конечно. И на следующий ж день начали ломаться. 2-3 мастера остались из стареньких, и то вот такие работы у них,про новеньких молчу.
Гулзада Пирназарова
Спасибо большое мастеру Аружан, мне очень понравилось 💅🏻🫶
Galiya Tuzen
Была сеголня у Аружан. Смастерила!!!!😍😍😍😍😍🩷🩷🩷 Очень классно понравилось
Aizere Arestoteleva
Спасибо большое мастеру Аружан, сразу поняла, что мне нужно и очень бережно и аккуратно выполнила запрос🥹🙏💋💋
Angie )
Сегодня сделала маникюр у топ мастера Замира, наращивание получилось шикарное, маникюр чистейший
Айгерим Абдиева
Я не из тех, кто пишет отзывы, но в этот раз сделаю исключение. Позавчера записалась на экспресс-услугу. К мастеру педикюра Жанерке никаких претензий — очень аккуратная и бережная работа. А вот мастер маникюра Насиба — настоящая катастрофа. Насколько мне известно, экспресс-услугу не должны выполнять начинающие мастера. К сожалению, салон этот момент никак не учёл. Насиба — очевидно новичок (это заметит даже человек с закрытыми глазами), но меня об этом никто не предупредил. Маникюром я, мягко говоря, недовольна. 1. Мастер Насиба порезала мне 6 пальцев из 10. Ранки ничем не обработала! 2. Работает без перчаток, с грязными ногтями (я даже почувствовала отвращение, увидев грязные ногти мастера ). 3. Все вокруг к чему она прикасалась было испачкано лаком . 4. Очень неаккуратная: покрытие легло буграми, по бокам всё растеклось, на пальцах — капли, пузырьки, кутикулы изрезаны до мяса. 5. Укрепление ногтей похоже на толстый слой геля, как матрас на ногтях. Это был самый страшный маникюр в моей жизни — грязный, болезненный, нервный. И ещё один момент: Я оплатила экспресс-услугу + 2K доплаты, а в итоге мастер возилась целых 2 часа и это без снятия старого покрытия! Просто маникюр с базой. Больше к вам — ни ногой. Жаль потраченные деньги, время и нервы.
A. Kuralay
Разочарована обслуживанием в салоне Процедура снятия и маникюра заняла полтора часа, что абсолютно несоразмерно объёму работы — мастеру явно не хватало профессионализма и опыта. Более того, мне порезали кутикулу, и на это никак не отреагировали —ни извинений, просто продолжили, как будто так и должно быть. Это недопустимо. Качество сервиса — на низком уровне. Учитывая потраченное время, деньги и неприятные последствия! После всего этого я отказалась от покрытия и просто ушла. Терять больше ни время, ни нервы не захотелось. Ну такой вот 😟😟😟