Зейнаб
Парикмахерская
ГН
Гүлнұр Нурсалимова
В восторге
Я ходила на маникюр гелевый покрытия все идеально. Приятный салон красоты , вежливые мастера . Мастер маникюра Мадине спасибо большое 😘
Artem 02
Качественно быстро и красиво
6 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Нам очень приятно, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас снова!
В восторге
Была у мастера Мадина— осталась в полном восторге! 🌸 Очень внимательная, аккуратная и приятная в общении. Работа выполнена идеально, результат превзошёл ожидания. В салоне комфортно и чисто, атмосфера располагает. Огромное спасибо, теперь только к вам🥰
Ayana Ermek
В восторге
Мастер Мадина очень аккуратно делает все очень понравилась😍😍😍
6 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравился маникюр. Ждём вас снова за красивыми ноготочками 💅
Сабина Каликулова
В восторге
Посетила Мадину на маникюр и педикюр, и осталась очень довольна. Мастер работает аккуратно, внимательная к деталям, сразу видно, что любит своё дело. Инструменты стерильные, рабочее место чистое, атмосфера спокойная и комфортная. Педикюр сделала безболезненно, маникюр — ровный, аккуратный, покрытие лёгло идеально и держится очень хорошо. Мадина всё время уточняет, удобно ли клиенту, и даёт рекомендации по уходу. Приятно, когда мастер сочетает в себе профессионализм и ответственность. Определённо рекомендую и буду возвращаться снова.
6 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравился маникюр.Ждём вас снова за красивыми ноготочками…
Исламик Н
Совсем не понравилось
Очень ужасно откуда у них руки растут
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что вы остались недовольны. Мы учтём ваши замечания.
ИА
Ислам Ажмурадов
В восторге
Советую проходить мастера очень хорошие
В восторге
Детям сделали прокол и стрижку, благодарю мастеров Профи своего дела Без лишних слов , быстро и четко Спасибо
Назира Ашрафова
В восторге
Лучшие мастера в нашем городке, отличные мастера своего дела👍👍👍Стрижки, причёски и макияж делала мастер Жансая, вы лучшая👍
Андрей Стребков
В восторге
Отличная парикмахерская, постригли отлично и быстро 👍